New optic
Жазира Кабулова
Классная работа, очень довольна
Z0
Z 09
Очень хороше очки качества топ и не дорого
МЕ
Маржан Ескуниева
new optics ұжымына рахмет. тез арада сапалы көзілдірік дайындап берді.
Ayaulym Mukatayeva
Вчера оставила очки для замены линз. Работу выполнили качественно и аккуратно. Есть как бюджетные, так и люкс-варианты. Заказ сделали очень быстро 👍🏻 Сотрудники вежливые, гостеприимные. Проконсультировали очень грамотно. Компетентные специалисты!
MZ
Mehmed Zahid Caliskan
Они очень внимательны и отзывчивы. Они прекрасно заботятся о своих клиентах. Большое спасибо. Рекомендую их всем.
Ardak Sutbayeva
Заказала линзы сложные для астигматизмы сделали качественно и быстро. Большое спасибо Ляззат и Ермахан за их кропотливый труд!!!
Olga Dvvv
Обновили маме очки, работают хорошие и отзывчивые сотрудники. А ещё у них сейчас скидка -70% на солнцезащитные очки.
Аяжан Ахмет
Супер!) Спасибо
Amina Amina
Очень понравилось спасибо быстро точно вежливо обслужили
GK
Gulmira Karimbekova
Ұнады кушті
ДН
Динара Нурланкызы
Диагностика жасағаны и сервиз бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 келіп сенім білдіргеніме өкінбеймін🤗 Мне все понравилась сервиз и работа врача очень грамотная 👍🏻❤️
Ерлан КЕМ
Очень понравилось! Вежливо и культурно! Атмосфера очень положительная!
AY
Azizat Yeleubayeva
Самая лучшая оптика, ең жақсы сервис, выбор очков большой, қысқасы келіп убедитесь
AAA AAA
Рахмет! Жақсы көмек көрсетті жақсы түсіндіреді
Еркиной Бижигитова
Маған унады керемет.
EM
Elena Morozova
Спасибо за работу и обслуживание!
ЗБ
Зарина Б.
отличный консультант, большой выбор, очки сделали за 15 минут 👍
Zhibek Holland
Недавно сделала себе очки в этой оптике — и я в полном восторге! 🤍 Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором оправы. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, а сами очки получились просто шикарные — идеально сидят, стильные и удобные 😍 Цены очень приятные, особенно с их акцией, всё честно и без скрытых доплат. Теперь ношу их с удовольствием каждый день! Большое спасибо команде — вы реально мастера своего дела ❤️
Нурзипа Садиралиевна
Спасибо большое! Подобрали очки быстро. Вежливые соотрудники, помогли определиться с выбором и сделали приятную скидку 👍🤗
weeztim ㅤ
Очень доволен сервисом от данной оптики, проконсультировали, подсказали как лучше носить. Правда жаль конечно не нашел нужные оправы но ничего😇
Ляззат Мергенбай
Бұл оптикаға бірінші рет келуіміз еді, мамам Ақтөбеден келіп өте риза болды. Ляззат деген апай жылы қарсы алды, очки оправасын таңдауға көмектесті. Бағалары да қолжетімді. Көзілдірігіміз тез дайын болды, сапасы керемет👏 выбор үлкен екен 👍
Алмас Əлімхан
Супер
j M
Спасибо!! Очень классные очки 😍😍😍
Нурбек Кусетов
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, грамотные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Сервис на высоте, заказ выполнили быстро и качественно. Определённо буду обращаться ещё!
Айнара Абдрахманова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм🌺и чуткое отношение прекрасной,красивой милой,доброй девушке Жамиле🤗😍✨✨✨Успехов и процветания!Будьте счастливы!Всего самого прекрасного желаю!
Дарья яьраД
большой выбор очков, качественное и оперативное обслуживание. всем советую! 👍🏻
Анар Темирбаева
Самая лучшая оптика в Астане, с шикарным обслуживанием и доступными ценами. Я являюсь клиентом данной оптики с 2012 года, о чем не разу не пожалела. Дай бог вам процветания и благодарных клиентов ❤️🙏🏼
Алия 369 Жаукина
Очень благодарна за профессионализм и оперативность ,вчера зашла сделать очки и уже к вечеру было готово! И позвонили и написали в ватсапп ! Внимательность и отзывчивость ,красиво и чисто! Большой выбор очков на любой бюджет! Благодарю сотрудников и собственника бизнеса,благодарю саму организацию! С Новым годом 🎁🎄🎊,процветания ,волшебства и любви!
MMM K
Обслуживание нулевое! Главное - продать, запихнуть. Подходит или нет разницы нет.
Alibek Aldiyarov
Отличное обслуживание! Красивая девушка проверила зрение и подоборала линзы.
Диана Досжанова
Третьи по счету очки заказываю именно здесь.Большой выбор оправ и линз в разном ценовом диапазоне. Мне проверили зрение. Подобрали оправу и линзы. Все готово было на следующий день. Очень внимательное отношение к клиентам. Теперь это МОЯ оптика.
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нашу оптику уже третий раз! Мы ценим ваше доверие и рады, что н…
Riina Smith
Профессиональное обслуживание от "А" до "Я"! Вежливый и компетентный персонал, быстрота выполнения услуг и высокое качество продукции - это и делает вас лучшими. Благодарю вас за столь приятный опыт.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться соответствовать такой высокой оценке 😌
Сания Мусатаева
Очень хорошая оптика,все грамотно объясняют!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас!
LL
Lesha Lu
Заглянул соблазнившись на скидку на оправы в 50%. Жанар Орынбасаровна досконально провела проверку и дала рекомендации. Борис рассказал про оптимальные для этого линзы и подходящие к ним оправы. Хорошее место, очками доволен.
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем вам самых лучших впечатлений при использовании ваших новых очков!
ЖР
Жанар Рахимова
Очень ответственный персонал
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Работаем для Вас 🙂
BA
Baiel Anuarbek
Хорошие очки! Отличное обслуживание!
11 декабря 2022, официальный ответ
Baiel, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GK
Gulmira Kairbekova
Очень понравилась оптика! Обслуживание на высшем уровне 👍 Приветливый и внимательный персонал! По нашему желанию подобрали красивую и комфортную оправу! Дочка осталась довольной! Изготовление очков заняло 2-3 часа. Спасибо за консультацию и вашу работу!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЖК
Жанаргуль Кисманова
Хорошый сервис.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас.
Отличный сервис! Изготовили очки за полдня, рекомендую всем. Обслуживаемся уже несколько лет и ни разу не пожалели об этом!👍
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Жанетта Мамаева
Хочу выразить благодарность персоналу оптики, особенно Борису, мастер своего дела.Очень грамотно проконсультировал, помог с подбором оправы и оптимальных линз. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Зашла исключительно потому, что живу в этом доме и ни разу не пожалела.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Если Вам понадобятся услуги оптики - мы всегда рядом. Желаем отличного д…
BK
Bauyrzhan Khamzin
Отличный сервис! Професиональный окулист! Быстрый мастер! Преобритаем здесь очки уже несколько лет, основные, дополнительные, ремонт. Всё на уровне, всё классно. Есть хороший выбор как стёкол так и оправ на любой кошелёк.
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
Аяжан Е
Готовили очень очень долго, приняли заказ потом сказали нет этого стекла доплатить ещё, в общем сдираловка полная , не ходите туда!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку с ответом. Пожалуйста, сообщите дату совершения заказа и…
Султан Спабеков
Спасибо большое вам! Очень классный персонал и доступные цены! Всем советую👍
Спасибо! Персоналу отличное обслуживание цены доступные выбор просто огромный! Делают быстро и качественно! Советую всем
Марина Александровна
Отличная оптика заказывала очки 👓цены средние быстро оформили заказ очень удобно
Аина Мирзахамидова-Сакитова
Вежливое обслуживание, вечером сдала очки, на утро уже готовы. Починили идеально, как новые! Починили даже то, чего не просила). Огромное спасибо!)
Asselya Altynova
Отлично! Для меня, как человека оооочень придирчивого к работе мастера по переходам (затемнение) это лучшее место
Гульзат Маратова
Очень понравилось оперативно сделали мне очки за два дня, консультировали бесплатно,посоветовали СПАСИБО огромное. Сделали очень приятную скидку. 👍👍👍 Қызметкерлерге рахмет🙏