NurWAY Company
Туристическое агентство
Kamshat Saparova
Моё место силы. Каждый раз, заходя сюда, будто возвращаюсь к себе. Тут всегда звучит невероятно красивая фоновая музыка и она не отвлекает, а словно обнимает. В этой тишине, наполненной уютом, отдыхает душа. Хоть и маленькая кофейня, думаю что она вырастет во что то большее. Ведь все с душой тут. Очень тёплая и дружелюбная атмосфера: всё продумано до мелочей: от стиля интерьера до подачи напитков. Видно, что здесь любят своё дело. Особая благодарность баристам - всегда вежливые, внимательные и настоящие. Нет этой суеты, спешки, текучки и только спокойствие и настоящее качество. Люблю приходить сюда, вдохновляться и просто быть. Спасибо, что вы есть 🫶🏻 обнимаю, ваш постоянный клиент. ❤️🩹
Ерлан Турсынбеков
Самое лучшее и надежное тур агентство 👍👍 Профессионалы своего дела👏👏👏👏👏
21 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
ДА
Дана А
Спасибо большое Асель за такой чудесный тур! Я очень придирчивый человек, так как мы впервые ездили за границу с детьми, мне было важно все, все детали, и Асель справилась на все 100%! Была на связи 24/7, на все вопросы отвечала сразу же) очень рады, что выбрали именно эту компанию! Цены приемлемые, так как я сравнивала сразу пару тур агентств!поэтому можете без раздумий сразу обращаться сюда! Спасибо еще раз! Очень благодарны вам 🌸 и кстати, спасибо за косметичку, очень приятный бонус🙏🏼 Кому интересно, это отель в Текирова (Кемер) Marti Myra🫶🏼
13 июня 2025, официальный ответ
A7
A 7
Спасибо , четко работают , объяснили спасибо
Kamila Bektas
Отличное турагенство! Приятная атмосфера, обслуживание высший класс!🔥
D Mi
Все вкусно и очень красиво ❤️
DM
Diana M
Благодарна турагентству «NurWAY” за организацию нашего отпуска в ОАЭ. На все вопросы отвечали оперативно. Мы с нетерпением ждем нашей следующей поездки! 🌟❤️
Акбота Нурпеисова
“NurWAY” компаниясынан отбасымызбен Дубайға тур алдық, профессионалды деңгейде қызмет көрсетті! Қолайлы қонақ үй таңдап берді. Сіздерге рақмет! 😍👍
АЖ
Алишер Жумабай
Летал с друзьями в Таиланд , очень понравилось обслуживание. Персонал, тур пакет все было на высшем уровне! Спасибо, всем советую.
CM
Cj Mikhlibaev
Летали всей семьей в ОАЭ, понравилась работа менеджера, который нас отправил. Все было на высшем уровне 🤩❤️
Карина -
Брала путевку, пока была в отпуске. Всё отправили день в день, спасибо большое за скорость 🤣
Aselya Seitova
Рекомендую агенство NurWAY! Отличное обращение с клиентами, лучшие туры👍🏻👏🏻
Vladislav Vlasov
Я рекомендую NurWay Company всем, кто ищет надежную турфирму в Астане. Они предоставляют отличный сервис и помогут вам создать незабываемые впечатления от вашего путешествия.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aksultan Baitashov
Рекомендую компанию Nurway. Отличный сервис. Подобрали тур именно для меня все понравилось. Всегда связывались со мной.
3 мая 2023, официальный ответ
Aksultan, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ZY
Zhasmina Yergeshova
Большое спасибо турагентству «NurWay» за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Zhasmina, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Мы уже который год ездим отдыхать с одним и тем же агенством “NurWay”.Не знаю как нам так повезло.Ни разу не подвели.Настолько внимательны и терпеливы! Очень хороший уровень обслуживания.А главное всегда говорят правду,даже если это их заработок.В коллективе все такие молодые,приятно работать))) Всегда войдут в положение,сделают скидочку.Мы уже с ними так сроднились,что скидки для нас теперь приличные.
SS
Ssagdina Sagdinas
Очень компетентные специалисты работают, грамотно подобрали тур в Тайланд и описали подробно все факторы, которые могут повлиять на отдых. Осталась довольна туром и еще обязательно вернусь!
ТР
Толкын Рустамовна
Отличная турфирма, грамотные работники, хорошие туры.
ZZ
Zeresha Z
Большое спасибо турагентству «NurWay» за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Асель за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Всем советую 🙏🏻💜
МИ
Миляуша Исламовна
В целом хорошее турагентство и консультант хороший. Смотрели туры на Пхукет. Потом пришли домой, несколько дней изучали отели. Пишем что бы про ценили конкретные отели, в итоге ждали ждали, обещали ответить и так не ответили. В итоге полетели через другого турагента который тупо ответил, а собирались через них(
Акжол Сатилда
💥💥💥 очень хорошие сотрудники
Жахонгир Абдуллаев
Турагентство понравилось, т.к. организовали нашу поездку грамотно, учитывая то, что мы поменяли направление из-за пандемии. Отдельное спасибо менеджеру, порекомендовала нам хороший отель с отличным питанием и месторасположением в Шарм эль шейхе.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Аяна Абишева
Добрый вечер! Хотела бы оставить честный отзыв об этой компании. Брали путевки у них недавно, честно, очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, да и ещё подобрали интересный тур для всей семьи. Мы остались довольны. Спасибо большое вам! Только процветания!
Благодарим за отзыв!
Ruslan Bekenov
Если ехать отдыхать, то только с NurWay. Звучит, как рекламный пост, но это реальный отзыв. Ездили в Дубаи отдыхать всей семьёй. Все понравилось, начиная с обслуживания в их офисе, заканчивая уже самой поездкой
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Вадим Копылов
Обращались два раза, брали тур в Египет. Все на высшем уровне!
D7
Dos 777
очень высокий уровень профессиональности и приемлимые цены