Баянауыл
Если у вас указано что вы работаете до 3:00, то будьте добры РАБОТАТЬ до 3:00
Diaz 👻
Е б ан у т ы магазин 😤
Бакытхан Серикбай
Очень ужасно, я купил сэндвич а она заплесневелая, чуть не блеванул прям на уроке
А.
Айнура .
14. Октябрь на кассе стоит злая собака осторожно!!! Всегда агрессивная. Настроение всем портит.л
Didar Sagimbayev
Увольняйте продавщицу
Арман Кусаинов
Сегодня 8.10.2025 купил творожный десерт в этом магазине, не посмотрел на срок годности. А срок годности у этого товара истек еще 23.08.25. Полтора месяца уже стоит просроченный товар на полке магазина.
РЖ
Руслан Жылкыбай
Зашёл в магазин в Баянауыл, хотел оплатить покупки удалённо через приложение. Спросил у продавца, есть ли удалённая оплата — он ответил «да». Я продиктовал номер, и когда взял сок за 480 тг, он сразу, без ожидания, в спешке отправил оплату. После этого я попросил добавить трубочку за 20 тг, на что он грубо ответил: «Почему сразу не сказал?» Я вежливо попросил отправить счёт заново. Он отправил, но когда моя сестра попыталась оплатить, в приложении появилось «завершено», и перевод не прошёл. Я снова попросил его отправить заново с учётом трубочки на 500 тг. В ответ услышал от него мат и оскорбления (« сігіп болдындар» и другие выражения). Такое отношение к клиентам недопустимо! После этого я отказался от покупки, сказал, что мне ничего не нужно, и ушёл. Этот магазин не заслуживает даже одной звезды. Обслуживание ужасное, сотрудники хамят, ленивые, работают так, будто им всё безразлично, лишь бы получать деньги. Такое поведение не только у того парня, но и у женщины в очках, которая там тоже работает. Магазин совершенно не уважает своих покупателей. Закрыть его — будет правильнее, чем терпеть такое обслуживание.
Malika Goddess
Ужасный магазин! 👎🏻👎🏻👎🏻 Хотела купить сок и попросила оплату удаленкой - сначала сказали, что можно. Но когда не получилось оплатить и я попросила заново отправить, кассир нахамил, обматерил и послал меня. Цены здесь завышенные к тому же. Пусть лучше закроют этот магазин, и желаю, чтобы он действительно закрылся!
NP
Nashe Pravo
Абсолютно ужасное обслуживание, на кассе уволень который даже встать не может
RR
Red Rock
Магазин дорогой очень. Молодой парень дорого продает товары, горилла по 550 , сигареты ротманс компакт по 1050 продает, везде эти сигареты не превышает и 1000 тенге, а он по 1050 продает.
Abdulkhamit 🛏️
Не стоит даже одной звезды, самый фигня магазин который я видел в своей жизни, и продавцы тоже
ра
рина аленкова
женщина в очках не в адеквате,пусть изолируется от социума
KZ
Kasimzhan Zharkeeev
в этом магазине додумались положить натуральные соки в холодильник 👍чисто за это 5 звезд ⭐️
eurofighter ‘
овер
Qorlan 🌈🌌🌠🦄
Магазин конечно же хороший, но продавцы хоть любые в этом магазине очень равнодушны покупателям. Я когда 1 раз туда зашла и поздоровалась, в ответ было только молчание. А так то все норм
Р🎥
Рома 🎥
Продавец пожилая женщина в очках, очень грубая, неадекватная, всегда торопит людей. Пропадает желание купить что то, а тем более возвращаться
NE
Nur Emizbek
Тема го тема
Gummy bear
Этот магазин не тянет даже на 1 звезду.Продавец (женщина с короткой стрижкой) работает ужасно.Отношение к клиентам отвратительное,выражает своё недовольство в открытую.Постоянно пытается обвинить в «краже».На вопросы отвечает максимально грубо,независимо от возраста обращается на «ТЫ».Неоднократно замечала то,как торопит с выбором. Товар молочной продукции всегда просрочен.Ещё умудряется спорить о том,что всё мол «свежее».
ВСЕМ ДОБРА
К 23:00 оплата каспи переходит на наличные, каспи отказываются понимать , судя по всему работают в черную кассу, не советую этот ларек из 90х
Aidana K
Просроченный товар очень много
Витта Сабитова
Отвратительное обслуживание. Если вы работаете после 00 вы обязаны предоставлять чеки . Я купила молоко . Сказали касса закрыта. Хотела расчитаться картой продавец не принял . Пришлось идти за наличными. Т.к у меня маленький ребёнок дома
Женщина продавец всегда обсчитывает!
NB
Nailya Bitina
Магазин Баянауыл обслуживание ужасно отвратительное. Утром зашла к ним поздоровалась, продавец женщина не ответила. Как сидела за прилавком и рассматривала что то в телефоне. Прошла спросила имеется ли у них сливки. Не подходя к покупателю, что то отвечает. Попросила взвесить печенье. Не спрашивает как будет производится оплата. Развернулась и ушла в другую сторону прилавка. Спрашиваю Q код. Ответ здесь. Что за не уважение к покупателям?Потом мне было сказано, что я глухая. Когда я стала выходить из магазина вслед было сказано: иди куда шла. Это что за обслуживание? Я вернулась и спросила это вы мне сказали? Ответ был: не забывайте где вы живёте? Никому не советую ходить в этот магазин: обслуживание отвратительное, в магазине грязно и не привлекательно.
Аскарик Баймуран
Пришли в 6:43 магазин не работает Хотя написано с 6:30 работа ежедневно
Анель Альжанова
23 сентября 2023 год, на кассе женщина очень грубая, пожилая в очках
Нурик Оразалы
самый ху&вый магазин который я видел
Оксана Киселева
Слишком завышены цены
suzu
Ужасный магазин продают испорченную продукцию купила чикен ролл сильно кислил также плохие продавцы которые заявляют почему сразу не принесла хотя стоило бы проверить все что лежит на прилавках 👎👎👎 0/10
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем проверить каждый ролл на вкус.Смотрим только на сроки приготовления.За кач…
R
Ray
Прошу проверить на цены,необоснованна дорого
Nursultan Nazarbayev
Сигареты дороже чем в супермаркетах
Толганай Сулейменова
Магазин часто практикует продажу просроченных продуктов. Да ещё- молочных продуктов. А ведь молочку покупаем для детей же! Муж идёт покупать, обязательно запихнут просрочку. Бабушка идёт, как правило засунут высохшую булку. Никому не советую закупаться в этом магазине!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Толганай. Если вам продали просроченный продукт вы можете обменять. Молочную продукты к…
Покупатель @2
Не ходите туда там не Хило обманывают Прямо на глазах добавляют цену
Малика .
Даже 1 не заслуживает! Отвратильное отнощение к покупателям! Переносит свои личные проблемы на клиентов! Орет и психует, как будто ей все должны! Не ходите сюда
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Малика! Можете написать на ватсап,постараемся разобраться.
Кристина Михайловна
Ужасное обслуживание, вообще на 0, живем рядом , но больше не придём !!!! Говорю что мне нужно , она обслуживает других мужиков , очереди нет , параллельно обслуживает !!!!! Ужас , я расстроилось !
Алена Тоффи
Хороший магазин, удобное расположение, печально только что из-за карантина не круглосуточный (
РН
Руслан Нураев
Когда будите круглосуточно работать карантина уже нету давно
Камила Садыкова
Мы отоварлись в этом магазине нам посчитали хлеб но не положили в пакет. Это ихняя вина