Xan Bagi
Кафе
Inkarr N
осбслуживание хорошое,но в туалете грязно,манты жирное есть не смогли,ничего плохого не хочется говорить.
ЕТ
Ербол Тлеужанов
Отличное кафе
YA
Yerkebulan Abdresh
Я в шоке от человека, кто это готовил, это бле вота ребята Б Л Е В О Т А, я больше никак не могу описать блюда которые заказал.
Асель Ван
Плов ужасный вчерашний как будто невкусный вообще тупо подогрели , сухой , прям и ещё ждали его почти час
Ибрагим Ахмедов
🙃👌🏻
Сая Куаныш
Очень вкусные шашлыки , обслуживание на высшем уровне спасибо Аружанке 🫶
Amina Serikova
хорошая кухня, приятное место
Амина Амирова
Отличное место, шикарная природа , кухня просто изумительная, вернемся еще не раз обязательно 🔥🔥
ВЛ
Вася Ломаченко
Жақсы жер!
Гульжан Талгатовна
Всем привет недавно посетили кафе «Хан Багы» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, с восточным колоритом и душевной атмосферой. Отдельное спасибо администратору ЭЛИНЕ за тёплый приём и внимание к каждому гостю — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Официант АРУЖАН просто золото: улыбчивая, вежливая, всё быстро приносит, помогает с выбором и отлично знает меню. Обслуживание на высшем уровне, еда безумно вкусная — прямо как в лучших традициях Азербайджана. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям!
Tlegen
Искал хорошее кафе, ориентировался на рейтинг и отзывы - 5 звёзд, хвалебные комментарии, решил заехать. Но, к сожалению, реальность оказалась совсем другой. Обслуживание - на среднем уровне: не грубят, но и особого внимания или сервиса нет. С едой - всё ещё хуже. На вкус - посредственно. Заказал плов, в котором оказался всего один кусочек мяса. Попросил официанта уточнить на кухне - возможно, забыли. Принесли ещё мясо, но оно оказалось просто отварным, явно не из плова. Сам плов - никакой. И самое неприятное - в плове я нашёл насекомое, то ли жука, то ли муху. После этого есть уже не смог. Ушли голодные и расстроенные. К тому же, оплата по карте не работает - только наличные или перевод, что тоже крайне неудобно. Вывод - ожидания не оправдались. Больше не вернусь и другим не советую.
Баур Сейткереев
Кухня 10/10
Отмечали день рождения нашей любимой мамы — всё прошло просто замечательно! 💐 Кухня порадовала: сочные шашлыки, отменный плов, свежие и вкусные салаты — всё было на высоте! Ели под открытым небом, наслаждаясь атмосферой,пили чай из самовара 😍. Когда начался дождь, нас сразу пересадили — персонал сработал очень чётко и заботливо. Администратор — вежливая, отзывчивая, всё организовала идеально.Отдельное спасибо за тёплое поздравление с тортом — это был очень трогательный момент. 💛 А как мы танцевали и пели! Настоящий праздник души. 🎶💃Искренне советуем это место! Здесь умеют создавать настроение. 🙌
XB
Xan Bagi, кафе
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова к нам 🫶🏻
Den U.
В ожидании большего видимо были. Мясо разогретое собственно этого достаточно. Шашлыки рекомендую. Хачапури на троечку. Ассортимента чая нет.
Е0
Еркебулан 002
Тамагы жаксы, егер кешкілік барсаңыз калың киініп барган дұрыс Астананың кеші суық))
Дани Я
Мясо изумительное, Хашлама тает во рту👍🏻 спасибо❤️
РМ
Руслан Матай
Кухня вкусная
Ч А
Очень атмосферное место, здесь отдыхает душа и разум! Живописное расположение, попав во внутрь ты утопаешь в зелени. Можно просто сидеть часами, пить вкусный чай из самовара и размышлять о разном. А кухня выше всяких похвал, свежий воздух и располагающая атмосфера сделали свое дело! Не смотря на то, что приехал просто на встречу, и был сытый, меня угостили двумя замечательными блюдами из говядины и баранины на огне. Такого мяса,в купе с великолепной подачей не оставили меня равнодушным. Отдельные слова благодарности хотел бы оставить хозяину заведения, который встречает каждого гостя, как своего близкого друга! Вообщем, полученные эмоции не оставили меня равнодушным и пальцы сами на автомате написали этот отзыв. Могу заявить, что это одно из лучших мест, которое я посещал!!!
КМ
Ксения М
Классное место! Вкусная кухня, отличный сервис! Рекомендую!
ЗК
Зарина Кульшарипова
Очень крутое заведения,часто заежаем туда! Спокойно,вкусно и вежливый персонал.👍🫶
МГ
Мария Грищенко
Все круто, персонал молодцы
ТЯ
Татьяна Я
Вежливый персонал, вкусная кухня по доступным ценам.
Анара Джартаева
Моё любимое заведение, приветливый персонал и очень вкусная кухня 👍👍👍 Отлично подходит для семейного отдыха 💯
СД
Салтанат Джартаева
Отличное заведение, все вкусно, отличный персонал
YY
Yevgeniya Y
Муж в восторге от вашей хашламы. Манты сочные, вкусные. Обслуживание быстрое и учтивое!🙏 Благодарю.
Aizhan Saginayeva
Отдыхали с семьёй приятно удивил сервис и кухня. Отличное место для отдыха вдали от городской суеты. К посещению обязательно
РБ
Рома Байконыс
Отличное место
Aiymgul Aiymgul
Тағамдары дәмді екен за городом орналасқан кафе
bex mkwv
Пришли покушать, все понравилось🙌🏻 Также отличный сервис, отдельное спасибо Даниялу👍🏻
Даниал Мұрат
Очень классно покушали спасибо всем
НА
Нурик Ахметов
Хороший ресторан! Отдельная благодарность официанту Даниалу
YE
Yeldar Elaman
Хорошее заведение и вкусная кухня. Спасибо официанту Даниалу за обслуживание!
Айсулу Кайдар
Официант Даниал👍
динара асанова
очент классное заведение, еда вкусная! обслуживание хорошее, спасиба большое даниалу
Anel Siran
обслуживание на высшем уровне😍👍🏻 Официант Даниал😍👍🏻
МЖ
Магжан Жайлыбаев
Хороший ресторан, понравилась еда и обслуживание, отдельное спасибо официанту Даниялу
qomar 🤪
Ресторан отличный,интерьер красивый, еда вкусная и персонал вежливый обслуживал официант по имени Даниял сделал свою работу на все 100.Ужин получился великолепный, всем советую посетить!
AG
Abay Galimov
Жаксы жер, официант Даниалга мын алгыс
Aibek Almasbek
Отличное, приятное место! Вкусная еда))) очень внимательный и вежливый работники! Рекомендую это заведение.
Zhx Merey
Очень атмосферное кафе, чувствуются сразу нотки Востока и Азербайджана, играет соответствующая музыка. В меню представлены все популярные блюда.Цены приятные. Официанты вежливые. Спасибо большое Аяжан за вежливость и заботу.
SS
Shynar S
Кухня супер! Все вкусно 😋 шашлыки самые вкусные в городе!
Александр Алексеев
Очень хорошее заведение.Необычные блюда и изумительные шашлыки😍
Aika Katuova
Меню кафе очень классная и вкусная а обслуживание высшим уровне особенно офик Аружан просто супер😍
Amina 🧚🏻
кухня топ и атмосфера официант ка Аружан тооп 😍😍
Роза Базарбаева
Очень уютная кофе, приятная атмосфера, было очень классно советую 🫶🏻 Обслуживание отличная особенно официантка Аружан приятная девушка 🫶🏻
Д
Дильназ
понравилось клиентоариентированность официантов, приятные молодые люди, так же кухня поразила своим впечатляющим вкусом 😍я в восторге! 😍😍😍😍
Алихан Мурат
Еду принесли быстро 👍
ША
Шынасыл Амангельды
Очень уютная атмосфера и прекрасный персонал🤩👍🏻👍🏻👍🏻
КЛ
Карина Ли
Хорошее заведение, очень красивое😍
Аружан Муратова
Честный отзыв все было вкусно