Fresh mart
АО
Айзада Октябрь
Арбуз 👍👍👍
Нурсаят Абдирзаков
Очень приятно беседовать с продавьцами, обслуга 100/100, овощи, фрукты самые-самые 😍. Очень вкусные, каждый день почти хожу туда, Всё классно и приятно ❤️
Дид а
Классно
Амире Сагадат
Керемет магазин, всегда новый овощи и фрукты бар . Продавецтер всегда сыпайы и керек кезде комектесед . Магазиндеги продукттар свежий, дамди
. .
Очень довольна этим магазином. Каждый раз беру здесь овощи — всегда свежие, вкусные, натуральные. Продавцы отзывчивые и честные!
Аслан Аслан
Самы хорошый место Самал пролавщица хорошо обслужвает
Саня
Брал килограмм клубники, половину пришлось выкинуть
Nuray💫 Zhangirbaevaa
Клубника просто ваууу😍🔥
Азамат Абенов
Всё свежее всегда. Я купил очень вкусный кымыз
Бэйсан Бэйкен
Саламат отличный продавец, доступные, качества товара на высоте, ассортимент большой, часто закупаюсь. Очень советую тем кто предпочитаю здоровую и качеству овощи.
Максат Андаусизов
Всегда свежие овощи!
Алмас Айтжанов
Написано, что открыто, на самом деле не
Арайка Тенизбаева
Продавщица очень грубая , как будто в долг берёшь . Не умеет обращаться с клиентами . Откуда таких надирают не понимаю . Цены косметические
D_
Damdo _
Постоянно закрыт,пошел в овощной написано обед с 13:00-14:00 а время уже пол шестого,говорю мне нужен 1кг лука она даёт 4 кг Я говорю уберите мне нужно 1кг ,в итоге спустя 3 просьбы она дала 1кг и психанула
ЭН
Эльбрус Нурланбекулы
Хорошие фрукты и овощи
aimzhan t.
мандарины всегда сладкие, бананы вкусные. продавец очень вежливый
Zcxxx Xxx
В этом магазине нет терминала для оплаты. У продавца никогда нет сдачи.