Вистерия
Студия цветов
Даша Овчинникова
Большое спасибо за букет, быстро проконсультировали и помогли собрать подходящий букет. Очень красивое оформление как будто в сказку попала
Aziza Assylbekova
Рахмет! Такой красивый букет. Люблю сухоцветы. Радуют глаз)
PB
Potato Beetle
Букет разочаровал! Делайте выводы сами. Другие цветы положили и собрали по другому. Вот фото, делайте выводы сами
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, был заменен только один цветок, так как в свежей поставке не было альстромерии нужного…
ОС
Олег Сергеевич
Отличные цветы, крутая атмосфера
Ерлан Машрапов
Для тех кто не знает где вязть красивый букет вам сюда ребят , я с караганды написаш в ватсап с просьбой подобрать и доставить и уже на втором предложеном букете я был доволен и флорист с прекрасным именем Виктория очень видимо любит свою работу четко на опыте подсказвла и все оформила и кстати на любой бюджет ьам выбор 🤝🤝🤝🫡🫡🫡🫡
Каламкас Балгабайкызы
Обожаю ваш магазин цветов! Очень уютно и красиво! Какой раз покупаю у вас букет и всегда всё на высшем уровне! Спасибо
BA
Bibigul Ahmetova
Волшебный магазин, и работают волшебницы
ЕШ
Евгений Шин
Ребят,всем рекомендую! Заказал сирень,пришли свежие,пахучие и без опозданий!
Марина Бычкова
Супер! Рекомендую! Заказываю уже не первый раз, из другого города. Всегда классные букеты. Доставка быстро!
Михаил Т
Собрали со вкусом, отличные букеты на 8 марта! Всем очень понравилось! Спасибо Вам большое!
sds man
Сегодня обратился с просьбой собрать шикарный букет для моей прекрасной девушки,так я был очень удивлен работой ,оперативно ,подсказали помогли ,собрали просто шикарный букет.
Н.
Нурбол .
очень приветливый и классный персонал. девушка с розовыми волосами ваще молодец
СЛ
С Любовью о Главном
Выбираю лучшее! 💕 Отличный магазин, вежливое и профессиональное обслуживание! 💯 Всегда свежие цветы, и невероятные композиции! 💐 Я в очередной раз довольна созданной вами красотой! Успехов вам, девчата! С Новым Годом! 🎄🥂🥰
Ж
Жанар
Шикарный магазин, не типичные букеты. Уже какой год покупаю цветы только здесь. Флористы всегда посоветуют, красиво собирают, обслуживание 👍
НМ
Наталья М
Лучший цветочный магазин города!!! Всегда в наличии разнообразие цветов. Профессионализм и креативность, букеты на любой вкус, на любой праздник сделают шедевр! Рекомендую от души!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Так как являюсь постоянным клиентом данного магазина, решил оставить честный и объективный отзыв. Цветочных магазинов в нашем городе очень много, поэтому есть с чем сравнивать. Атмосфера магазина и стиль завораживает своей красотой и неординарностью. Букеты делают не только флористы но и сама хозяйка магазина, которая щепетильна буквально к каждому букету. Все букеты которые я заказывал оценены на каждом мероприятии. Бывает что не охото терять времени, и покупаешь цветы в обёртке в придорожном магазине, но если вы хотите подарить близкому человеку настоящий букет с эмоциями тогда вам несомненно в Wisteria Desidn. Хозяйку знаю лично, она сама начинала с простого флориста, много училась в т.ч. и за границей, всегда на связи, понимает с одного слова ваше предпочтение в букете или оформлении. Новогодние композиции здесь вообще отдельное произведение искусства. Комментарий честный, а хейтеры будут всегда и везде. Как говорится собаки лают, караван идет! Удачи и процветания вам!!! Ваш магазина по моему мнению лучший в городе!
Мереке Кусаинов
Здравствуйте, пользуюсь услугами несколько лет, очень доволен. Всегда есть очень большой выбор цветов. И своевременная доставка есть, очень удобно. Рекомендую 🌹🌹🌹
МГ
Максим Гладков
Красивые букеты. Выглядят достойным подарком. Лучший цветочный магазин в городе, всегда свежие цветы. На новый год ассортимент был шикарный, таких букетов я не где не видел.
Марк Абрамов
Отличный цветочный!!! Всегда свежие букеты, приветливый персонал!! Всегда подскажут что лучше подарить на данное мероприятие. Два года заказываю только в этой студии. Рекомендую 💯
NK
Nickolay Kazakov
Отличная цветочная студия! Очень отзывчивые консультанты, могут подсказать, посоветовать. Всегда обращаюсь к ним!!! Особенно нравится доставка и дистанционный сбор букета, очень выручают когда я не в городе!
Галакси Самсунг
Обращаюсь в данную студию регулярно, сама живу в другом городе, естественно не могу прийти в студию и посмотреть сама лично цветы и тут возникает самый сложный вопрос, как довериться флористам , чтобы цветы были качественные ещё вопрос доставки , что хочу сказать по итогам, всегда, без исключения, цветы свежие, стоят у получателя долго и что самое главное фото соответствует, то что высылали флористы, доставка всегда вовремя, отвечают оперативно, рекомендую всем
АХ
Алихан Хамит
Мне кажется это лучшее из всех
Алимгер Алькин
Вежливый персонал👍
Асылбек Мухтизаров
Волшебные цветы
ЕР
Е. Р.
Не рекомендую заказывать цветы здесь! Заказал цветы и не радивая сотрудница не внимательно относись к своей работе отправила счёт на оплату девушке. Никогда так не было стыдно! Испортили весь сюрприз! Так ещё и спорила и доказывала! Прям не рекомендую!
ВЛ
Виктор Литвиц
Лучший цветочный магазин города, всегда свежие букеты, большой выбор композиций,приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Открытку положили в подарок.
АЖ
Аскар Жунусов
Красивый и ароматный букет нам собрали🤩 еще не подарили, но уверен, что именинница будет в восторге)
14 октября 2024, официальный ответ
Аскар, добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Стадник
Много лет заказываю букеты только в Вистерии.очень рада,что когда-то нашла именно их.индивидуальный подход к каждому клиенту.выбор цветов огромен,на любой вкус и бюджет!всем рекомендую от души!дарите женщинам цвета без повода и без причины..))))
ЕА
Елена АА
Отличный салон,прекрасные флористы, всегда свежие и очень красивые цветы и со вкусом собранные, заказываю только тут , так как всегда отлично и вовремя доставляют. Рекомендую!!!
Динара Султан
Благодарю флористов данной мастерской, собирают очень красивые, гармоничные букеты без излишеств. А еще радует ассортимент выбора цветов, на любой вкус и возраст. Всем рекомендую. Цветы свежие.
БИ
Бауыржан И
Хороший цветочный, работают очень хорошие и компетентные флористы. Заказываю только у них.
DZ
D Z
Заказывал большой букет статицы. Привезли какую-то маленькую коробочку, с нераскрывшимися и черными (несвежими) цветами. Коробка стоит 20 тыс вместе с доставкой. Букет в целом выглядит очень маленьким и не стоящим за такую цену.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарын. Стоимость данного букета 17500 тг, остальное это доставка в ваш район согласно т…
Вера Покрышкина
Самый крутой цветочный магазин, всегда откликаются, букеты с душой❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
Анастасия Александровна
Добрый день,самые лучшие цветы, оперативно приняли заказ и выручили,доставка вовремя,качество букетов как на фото,я в восторге 💓Теперь за цветами только сюда!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Доброскокова
Девочки, вы самые лучшие! Все букеты всегда сделаны с душой, всегда индивидуальные и неповторимые!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Марина
Очень хороший магазин,профессионально и со вкусом собран букет из свежих цветов.Советую этот магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Алеся Гасько
Вистерия, это про самые свежие цветы, это про красоту и любовь, это про постоянную свежесть и женское счастье! Если цветы, то только там однозначно! А какой персонал! Девочки профессионалы своего дела! Хочется выделить флориста Елену! Она уже много, много лет занимается этим потрясающим, прекрасным делом, флористикой и всегда очень творчески, с особенным и очень необыкновенным талантом подходит к созданию букетов, композиций и т д. Еще ни одна представительница прекрасного пола не осталась равнодушна к ее творениям! Если хотите удивить свою любимую даму, то только туда! Вистерия, вы любовь, спасибо большое за вас!❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТЛ
Тамара Люблинская
Отличный сервис,хороший магазин. Особая благодарность Елене,у нее всегда красивые букеты.
Тамара, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
ВБ
Виктория Белая
Очень приятный персонал особенно флорист Елена💋, собирает невероятные композиции, отлично находит подход клиентам, огромное вам спасибо!!! Обязательно к вам еще приду♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть!
Brave Spirit
Покупала здесь несколько раз готовые букеты, сервис просто на уровне👍🏻 Флорист Елена собирает самые креативные букеты.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alexandr IVANOV
Могу сказать, что я много и часто дарю цветы своим женщинам. Их много. Они разные. И долго искал тех людей, которые смогут понять мои капризы и запросы. Потому как без этого цветы не будут приняты в радость. Так вот здесь я нашел все, что нужно. И очень рад. Очень рекомендую всем услуги Студии цветов Вистерия дизайн. Это настоящие художники, творческие люди, приятные девушки. Если для вас это важно, то вы сделаете правильный выбор. Девчата, удачи вам. У вас красивый бизнес, создавать прекрасное. С уважением, Я.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Альфия Жунусова
Хочу рассказать о умелых и знающих флористах «Вистерии», креативные, знающие как сочеталь цвет для интнресного букета, в наличие сорта которых не встретишь в других магазинах цветов, если вам нужен не обычный и оригинальный букет, советую обратиться в Вистерию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
@123 @@
Я хотел бы оставить свой отзыв о реально" нереальном" магазине, Вистерия дизайн. Красота начинается с входной группы, каждое лето , шикарная красочная беседка. Интерьер магазина это просто сказка, там так , много интересного и необычного , видно , что в каждую деталь интерьера вложена настолько настоящая любовь к своему делу. Вот читал отзывы ниже и полностью согласен у такого шикарного магазина не может быть плохих букетов или некачественных цветов. Там все делается с душой! Не первый год обслуживаюсь там , никаких нареканий. Иногда, даже если не нужны цветы, приятно просто зайти поболтать с девчонками , вдохновиться обстановкой магазина, она настолько тёплая и домашняя! Рекомендую!
ТК
Татьяна Калашникова
Отличный магазин,за любым букетом обращаюсь только в Вистерию!Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте,девочки профи....Особенно хочу выделить Елену, всегда вежлива и со вкусом соберёт букет для любого повода!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Катя Касенова
Заказывала цветы в данной студии и осталась под хорошим впечатлением. Приятно удивила внимательность к деталям и индивидуальный подход. Букет был составлен с большим вкусом, все цветы свежие и ароматные. Работа флориста Елены была на высшем уровне🥰. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала все именно так, как я и хотела. Букет получился красивым и нежным, видно, что человек любит свою работу❤️!
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🤗
лера ✨
Благодарю флориста Елену за прекрасный букет 💐❤️ Она учла все мои пожелания и создала настоящий шедевр. Профессиональный и внимательный подход – рекомендую студию!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов и вежливым персоналом. Рекомендую👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
IF
Irina Frolova
Уже несколько лет заказываю доставку цветов именно в Вистерии. Всегда отличные и свежие букеты, всегда вовремя доставка. Я довольна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
SS
Sergey S
Отличный магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖЖ
Жанна Жакенова
Самый лучший цветочный магазин в городе ❤️ Где работают талантливые девочки, которые всегда подскажут и соберут очень красивый букет 💐 У них огромный выбор цветов🤩 Желаю успехов и побольше довольных клиентов!
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤