Жандос
Dastan Bazarbaev
Бағасы өте қымбат екен
Асеке Ибрагимович
Совсем не понравилось
Багалары кымбат или % коп кояма, ассортимент аз еще бурынгы арендатор барда жаксы еди,Азамат магазин мынанын жананды 1000 есе жаксы
АЖ
Алтынай Жантемирова
Керемет дүкен👍
АЖ
Алтынай Жантемирова
В восторге
Добрый день мои покупатели! Всех Вас с весенним праздником! Так как я являюсь хозяйкой магазина Жандос. Хочу лично от себя написать отзыв нашим покупателям. Просто я сама в декрете. Но у меня в магазине всегда мой прекрасный муж работает. Он очень такой позитивный, доброжелательный человек. Кто то написал отзыв про моего мужа, позвоните лично мне 87752864623.
ДЖ
Д Ж
Совсем не понравилось
Новый арендатор или хозяин кто именно он я незнаю , не нормальный , девушки будьте аккуратнее
A K
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, кассир общается так как будто я с ним вчера пиво за компанию пил, хозяин научите ваших сотрудников разговаривать поуважительней.
ЖС
Жансерик Сырымбет
👍👍👍
RR
Rustem Ramazanov
В восторге
Самое главное всё есть респект. Новые хозяева доброжелательные люди молодецы
Арайлым .
В восторге
Магазин супер, все дешево, советую всем !!!
Ерик Бейсенбенов
В восторге
Магазин супер! Всё всё свежее и большой ассортимент, доброжелательный персонал
5 посещений
Samira Sagzhan
В восторге
Хороший магазин,все по доступным ценам,продавцы доброжелательные ☺️🙌🏼
Частый гость
IA
Iliyas Aibek
Хороший магазин
РЛ
Ровг Лыддывд
Совсем не понравилось
Нан алсан 2 лепешка биреуи обизательно несвежий болады неше рет суттери ашып кетти овощи ширип жатыр
Mellstroy .
Совсем не понравилось
Упал с этой долбанной лестницы. болит спина и зaдница уже два дня. пошел высказал претензии по поводу лестницы, им вообще пофиг. кто-нибудь другой так голову разобьет там и все
ГБ
Гулдана Базарбаева
Керемет 2жыл болды көшіп келгенімізге осы магазиннен аламыз.Сатышулары жақсы
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Взяла булочки ,,цена конечно завышена и не вкусные (
Д_
Данияр ____
Ешкашан бармандар не советую магазин. Цена в 5 раз завышена
1B
123 Bolatbekovna
Совсем не понравилось
Бірінші рет осы жерден бүгін выпечка алып коргем маскара тас кусап катып жатыр, не ети жок, наны тастай Кай жылгы екенин ким билсин не советую вам , можно отравиться
По Делу по факту
Не понравилось
Можно убиться на этой лестнице сделайте пожалуйста нормальные ступени
Нұрасыл Бекбер
Жақсы дүкен
Есен Еска
Лучший магаз
Асылхан Жайнаков
Самый лучший персонал
Максим Романов
Совсем не понравилось
Пожалуйста, не приходите сюда. Продают одну просрочку, выпечка с плесенью
Айгуль Конурбаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте народ , очень хочется предупредить людей о бдительности покупая в этом магазине , в который раз замечаю о нечистоплотности владельцев и продавцов ! Хозяйка это вообще ТРЕШ 🤦🏽♀️. Не мешало бы поучиться как с людьми общаться , хотя воспитание не изменить к сожалению !
Акылбек Алижан
Магазин отличный продавец спокойный
ЖА
Жулдыз Аскарбекова
Совсем не понравилось
Надо жаловаться санэпидстанцию просрочка добавляют на ходу сумму в этикетке другая цена продают по другой не пройти не зайти продавцы ходят за спиной топчат давайте все мирно писать на них чтобы закрыли иогурт купили ребенку была просрочка муж дал ребенку пока я пришла ребенок поносил три дня ужасно
мария
Совсем не понравилось
персонал одноклеточные хамы, не умеют общатьсч с клиентами, цены придумывают на ходу. не хранят половину продуктов в холодильнике ввиду чего она портится, магазин херовина
ЛШ
Лиза Шамсудинова
Совсем не понравилось
парень кассир не умеет общаться с клиентами вообще. все время высмеивают клиентов! как так можно?! уже стыдно ходить и покупать что либо в этом магазине. цены на ходу придумывают! одна говорит одну цену, другой говорит другую, из за чего чек на 3000 выходит на 5500. поменяйте персонал на более качественный , а не собирайте всю семью в этом магазине.🤦🏻♀️
Mans ㅤ
Хороший магазин
УМ
Умыт Мурсалимова
Совсем не понравилось
МНЕ НЕ ПРОДАЛИ ТЕТРАДКИ . Живем в этом доме ,и в однажды ситуацию сюр - не продали тетрадки, сказав что детям нужнее. А я что эти тетрадки бесплатно собиралась забрать , такой же клиент . А нет, сказали идите в Магнуме купите. Наглость
L
Limon
Не понравилось
Магазин хороший но персонал ужасный
KK
Kkkk Kh
Просрочки!!! Бардак магазине
temir Davkin
Еда не свежая
Дархан Дюсенбаев
В восторге
Очень хороший с большим ассортиментом магазин, но иногда бывает просрочка.
DA
Dilnaz Aitken
Совсем не понравилось
даже одной звезды жалко для такого магазина.УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Не умеют работать с клиентами , продавщица женщина переходит на личности ! ПОМЕНЯЙТЕ РАБОТНИКОВ! Не знают о тактичности ничего!ФУ
ББ
БРА БРА
Совсем не понравилось
Магазин может быть и хороший,но вот продавцы это ужаааас. Фууу поменяйте лучше эту женщину продавщицу. Безккльтурщина какая-то
Lana G
Совсем не понравилось
Обсчитали на 310 тенге. Даже не извинились. Объяснение продавца: «Ой, много людей, не заметила, что кола литровая, а не двух».
СТ
Сауле Токсеитова
Совсем не понравилось
Даже 1 звезды мало этому магазину, мало того что обсчитывают . Так еще и хамят,грубят как будто бесплатно берёшь Сегодня обсчитала меня продавщица хамка, отказалась пересчитывать товар нагрубила и кинула в меня связку бананов Неадекватная женщина, ей лечится надо с людьми работать нельзя таким людям
TG
Televkan G
Совсем не понравилось
Часто обманывают с ценами и требуют больше чем нужно
Вадим Абдрашитов
Совсем не понравилось
Купил у них устройство гло 15 числа, перестал работать, в течении 2 недель у меня есть право по закону сдать его там, где купил.устройство обратно никто не принял,при том, что оно имело товарный вид и полную комплектацию. Абсолютное наплевательство к клиенту. Больше ни ногой в данный магазин.
Даурен Ташенов
Было средне
Магазин норм, но если на товаре нет ценника, то парень-продавец завышает цену. Несколько раз так было!
Оразкул Кожабаева
В восторге
Хороший магазин всегда все есть и свежий все товары👍
Akbota Nurlanova
Совсем не понравилось
Персонал ужас! Особенно молодая девочка с брекетами! Бессовестная! Обсчитывает всегда! Грубияны!
Диана Хохлова
Совсем не понравилось
Работаем рядом, когда не успеваем идём туда, сколько раз ходили в этот магазин каждый раз тухлые продукты.Однажды захотели поговорить об этом с хозяйкой магазина(девочку перед работой после потребления продукта увезли в больницу).В итоге мы остались виноваты, разговаривая с нами на повышенных тонах( чуть ли не крича)нам доказывали что это не их проблемы,и по ее словам: «не нравится, не покупайте и не трепите мне мозги».Не организованно,так ещё и с увечьями.Бахтыгуль-как директору пора бы задуматься о работе с клиентами и научиться отвечать за свой товар, а не хамить своим же постоянным клиентам
Муканова Аида
Совсем не понравилось
Не проверяют срок годности товаров!!!
DO
Denis Ossadchiy
Совсем не понравилось
Грубый и абсолютно необразованный персонал, в частности продавщица Мадина. Все делается будто я ей что-то должен. На просьбу принять каспи qr, было отказано. Больше не ногой туда, и никому не советую.
Ульяна Колорист (обучение с 0) https://bookon.kz/s/ulyana_hair_stylist.kz
Не понравилось
Вежливости поучиться не мешало бы хозяйке
John Snow
Совсем не понравилось
Грубые люди работают, не умеют решать проблемы.
Dilyara S
В восторге
Хорошая хозяйка магазина, всегда все есть. Всегда улыбаются,приветливы. Не то что в магазине Азамат🙄
aА
azamat Азамат
В восторге
Для местного магазина хороший выбор и быстрое обслуживание. Возможность оплаты по банковской карте.