New Tone
Детейлинг центр
Edil Slyambekov
Дитейлинг центр супер, отношения клиентам просто замечательно. По поводу работы которые выполняют, очень рад результатом. Делал химчистку и полировку авто. Автомойке это вообще отдельный рахмет.
A B
Заклеили мне тонировку на авто, все быстро и качественно. Спасибо Азамату за оперативность 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
A. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Сауле Каримова
После хим чистки с разбором ооооочень осталась довольная - Берекет мастер делал . В процессе держали в курсе , на каком этапе. Профессионально, супер-чисто, машину забирала как с салона ! Столько положительных эмоций , смело буду рекомендовать . Спасибо организатору Нуржану и цены приемлемые
2 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
NK
Nurgan Kemerbayev
Уже не первый раз обращаюсь в New Tone – всегда на высшем уровне! Делал люкс‑пакет детейлинга Lexus, результат просто отличный: кузов сияет, салон как новый. Отдельное спасибо Нуржану за внимание к деталям и отличную консультацию. И всей команде – вы большие молодцы, всегда держите марку!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурган! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
Sheriyev Madi
Отличный дитейлинг, оперативно и качественно сделали апгрейд фар на Bi led. Совсем другие ощущения после галогенок. Отдельное спасибо администратору Бакибай, всегда держал в курсе о статусе работ!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sheriyev. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AI
Almas Isa
Бмв ға Кондицонер заправка жасады 👍👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ИЖ
Исмат Жумабаев
Тонировал авто! Цена, качество супер
16 мая 2025, официальный ответ
Исмат, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Гоги Астана
Чисто, опрятно, вежливый персонал, обоснованные цены, качественные материалы и конечно же пунктуальность.
TAMER TTT
Классная мойка все круто
Асел Канатова
Всём советую тут мастера высшего уровня!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Сенатор МакКинзи
Самый топовый PDR мастер тут. Паша реально лучший!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сенатор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алибек Ахметов
Классная мойка
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы.
Anastassiya Anastassiya
Быстро и качественно помыли машину! Молодцы ребята 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Супер Пипец
Качество , хорошие ребята
22 января 2025, официальный ответ
Супер, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
DY
Daniyar Yess
Оперативно установили автосигнализацию, качественно Всем доволен
Добрый вечер, Daniyar! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Basit 📲
Нереальное качество ! Все чисто и быстро Отдельный респект Алдияру
19 января 2025, официальный ответ
Basit, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
CM
C M
Отличная мойка.
Добрый вечер, C. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
DA
Damir Alpysbayev
кызмет корсетулери топ🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Damir, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Айдар Жусупов
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно!
JM
Julia Miller
Постоянно мою машину тут , в принципе все нравилось , теперь нравится ещё больше, видно что руководство вкладывается в развитие своей компании, сервис становится лучше , отношение к клиентам как к гостям. Рекомендую по соотношению цена и качество Топчик!!!
ТК
Тимур Каирбеков
Заказал тонировку задней полусферы, сделали плохо (царапины, полосы). Через 2 дня приехал на переделку. Переделали только боковые стекла, заднее стекло переклеить отказались. Мастер извинился, но тем не менее деньги оплачены полностью, а работа выполнена не качественно
28 сентября 2024, официальный ответ
Тимур добрый вечер Извиняемся что так поздно отвечаем! Только увидел ваш комментарий Подскажите когд…
Данияр Ахметов
Отдавал не в первый раз машину на химчистку и полировку, и по мелочам …сделали все качественно. Результатом доволен. Асхат Рахмет !✊👍
Бауржан
Мастера добросовестные, делал химчистку, частичный перешив сидений и ремонт отклеившейся кожи на картах дверей. сделали в срок и по ценам нормально. Был один момент, через 2 месяца видимо из-за жары частично отклеилась кожа на карте двери. Приехав к ним, мастер (кажется Владимир) без вопросов устранил недочет. Ответственно подходят к своему делу.
Sss Ttt
Обратились в данной сервис за перетяжкой руля, Вадим мастер своего дела . Успехов Вам👍
Mr. Stanislav. kz01
Позвонил в New Tone, ответил Нуржан Записался на оклейку глянцевой панели в салоне Сделали качественно, цены доступные 🔥
АЖ
Абай Жумагулов
Быстро, качественно. Установили омыватель задней камеры, бронировали лобовое стекло и фары, перетянули чехлы сидений. Рахмет!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
M S
Асхат процветания Тебе!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём снова.
DД
Dauren Даурен
Супер качество
24 января 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Madina М
Штор не нашла, были только красивые машины
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
A_
Adilbek _715
Рахмет парням за отлично проделанную работу!! Не первый раз обращаюсь, будем обращаться еще. Успехов в вашем деле!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adilbek, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Aranid User
Рекомендую. Оклеили пленкой снаружи и внутри, всё качественно 👌
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
DO
Dias Omarov
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно!
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Ainur Kondybayeva
Была сегодня у вас на мойке, Берекет аккуратно помыл машину, мне понравилось. Благодарю, процветания вашему делу💚
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TS
Temirlan Shaimerden
Мастера от души все сделали, сам не ожидал такого классно результата, Рахмет!
11 октября 2023, официальный ответ
Темирлан большое спасибо за теплый отзыв
Bereket Esjan
Сервис просто супер спасибо вам буду приезжать к вам только мне очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
A9
AzamaT 9090
Базара нет
AzamaT! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
BriP BriP
Быстро , качественно , аккуратно. Очень доволен.
Добрый вечер, BriP, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Р М
У вас в графике написано, что работаете до 20 часов. Мало того, что вы достали весь дом напротив реактивным воем своего пылесоса с утра до вечера, так сейчас время 01:27 вы не даете спать людям! Заявление в полицию на вас будем писать, бессовестные!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свой извинения если доставили вам дискомфорт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Обещаем все испра…
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
В очерпдной раз обратилась к ребятам за помощью. Качественная работа, в срок, вежливый персонал, удобное расположение! Успехов вам
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гульмира Сутеева
Отличный сервис, всегда пользуюсь услугами мойки, очень качественная мойка, машина после мойки блестит как новенькая! Отличные ребята, ответственные, вежливые и доброжелательные! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ZS
Zzz Sss
Хороший детейлинг, всегда все выполняют в срок , цены адекватные. Обращаюсь к Асхату с 2019 года, всем советую , не пожалеете!
11 октября 2023, официальный ответ
Zzz, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
NA
Nurdaulet Akhan
Удобная локация,оперативный сервис,вежливая администрация. Клеил атермальную плёнку на переднюю полусферу качество супер. Ребята держат планку,молодцы 👍🏼
oG
olzhass G
Хороший сервис, рекомендую
Нурсултан Сейфулла
Советую, уже не первый раз обслуживаюсь, всегда работу выполняют на все 100%. Загонял свою машину на люкс пакет, полики, заказывал чехлы. Ещё недавно загонял на химчистку с полировкой результатом очень доволен💯
Azamat Mukhamedrakhim
За уходом машины только к ним, всегда во время и четко…
DA
Dulat Akhmetbekov
Обслуживаюсь у этих ребят уже лет 5, ещё с 7 поликлиники. Все машины делают качественно и в срок. Ничего плохого сказать про них не могу. Даже если бывают косяки (все мы люди), устраняют без проблем. Всегда заезжаю к ним на полный комплекс услуг: это и пленка, и шумка, и сигналка, и фары отрегулируют, и стекла заменят. В общем ребята топ 👍
Abay Toktamyssov
Обслуживаюсь в детейлинг центр New tone с 2019 года, в основном это химчистка, полировка и перетяжка рулей, но походу рекомендовал знакомым и они покупали другие услуги, куда входила бронепленка 360 и люкс пакет + шумка и много разных работа от которых иногда удивляешься. Лично по моим отношениям и работе, а это примерно 130 единиц авто, все они были выполнены добросовестно и в срок, чаще даже ранее срока. Свою машину оклеил в прошлом году в люкс пакет, даже на карретировку не заезжал и часто мыл машину сам , на самомойках и ничего не отвалилось. Косяки были в моих машинах, но он сам про них говорил и чаще всего устранял за свой счёт. Сейчас и тогда тем более когда перепробовал кучу разных детейлинг центров и студий, лучше New tone я не нашёл, по одному разу никогда нельзя судить и ругать, все ошибаются. Благодаря работе парней мне удавалось продавать быстрее и дороже. Ещё раз благодарю Асхата и всю команду New tone за работу. Если они уйдут с рынка, даже не знаю где придется искать альтернативу.
Андрей П
Очень не советуют сюда обращаться! Когда делали (частично меняли пленку) то все вроде бы было нормально на первый взгляд. Но зато потом когда через неделю с обеих сторон оторвалась пленка, то Асхат на мое сообщение об этой проблеме никак не ответил (считаю, что адекватные люди в таком случае должны реагировать и предлагать решения или хотя бы пытаться разобраться почему так произошло, но это не про Асхата). А дальше, когда я повторно задал вопрос, он ещё начал грубить, много чего "интересного" наговорил, причем аудиоролик записывает со всякими пакостями и скидывает, позвонить и на прямую в разговоре сказать видимо стесняется. Оказывается это он мне одолжение сделал и по его мнению я не могу теперь задавать вопросы по такому "качеству" (сообщение мое он проигнорировал). Так же после оклейки забыли подключить камеру и пришлось возвращаться. Само качество работ по оклейке никакое, плёнка оторвалась (причем с двух сторон в одинаковых местах, что явно говорит о нарушении технологии, видимо плохо очистили), а на вопросы по этому качеству Асхат не отреагировал, зато полезла из него вся эта оскорбительная болтовня в виде аудио роликов в сообщениях впоследствии когда я второй раз задал вопрос (ну это видимо такой способ показать свое лицо, чтобы человек плюнул и не захотел связываться с такими разговорчивыми "товарищами"). Я конечно плюнул, деньги там не большие, пусть останется на совести Асхата (его технология "скидывать аудио ролики" сработала и просто не хочется общаться с таким человеком), но отзыв решил написать, чтобы люди имели это ввиду. Асхат очень любит проговорить не по делу и очень любит себя. Если какие то проблемы вдруг появятся, то скорее всего он обвинит в этом клиента и нагрубит. Причем напрямую в разговоре он это не делает, а скидывает ролики, а на аргументы потом не отвечает. Причины почему так получилось (как например в моем случае), почему оторвалось, Асхата не интересуют. Вот это удивляет. Поэтому очень не рекомендую сюда обращаться!
Кайрат Дощанов
Делал левое крыло на Весте кросс классно сделали ребята, по адекватной цене быстро и качественно. Асхат администратор красавчик свое слово держит ! Всем советую обращайтесь выпрямляют без покраски, ребята делают на совесть без понтов и лишних слов!!!!!
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
благодарю весь персонал new tone. работа была сделана раньше срока, машину не узнать, стала лучше, чем прежде. желаю успехов в работе, всем рекомендую