Хозяюшка
Магазин бытовой химии
Aigerrima 🤍
Рядом домом не знали что есть такой магазин. Все все хоз и канц товары есть😍👍🏻
СИ
Салтанат Ибраева
Отличное обслуживание на протяжении больше 10 лет
Арина Алимова
Самый лучший сервис на правом берегу!) Аға-продавец и владелец вежлив и учтив, по каждому товару все подскажет и покажет. Магазин в идеальной чистоте держит, встречает и провожает всегда с улыбкой, что хочется всегда заходить. Алла разы болсын еңбегіңізге
Айзере 🤍
И продавец хороший, и всё остальное тоже супер 💯🆒️
Moldir 🍀
Хороший магазин
РН
Роза Нурмуратова
Большой ассортимент товаров. Доступные цены.
ив
игорь вася
НУРИК,НУРИК ТЫ ПАРЕНЬ У НАС ОПАСНЫЙ
Юлия Землянова
Отличный магазин: и сервис,и ассортимент👍👍👍. Нуржан,браво! Больше бы таких как вы предпринимателей, понимающих как сделать так,чтобы тем чем пользуешься и потребляешь, было под руками поприемлимым ценам! Всегда отзывчив и подсказывает по продукции. 5 звёзд!
Anny Anny
Замечательный магазин, другим бы с него пример брать. Уютно, чисто, ценники всегда на месте, ассортимент большой, все, что может срочно понадобиться, можно за пару минут сбегать и купить, еще и с выбором всегда помогут👍
Аджара Гуджу
В этом магазине есть всё что ищешь, Нуржан ага молодец, цены приемлемые, сервис на 5 с плюсом!
Акку Ахметжанова
Это мой любимый магазин, раньше жила по близости почти каждый день ходила за порошком,мылом итд. Очень большой выбор,найдешь все что нужно
DT
Dariga Tasten
Очень приятный продавец, в магазине есть просто все и на всех товарах есть ценники
Томирис Турсунова
Просто супер 👏. Есть всё необходимое всегда. Мужчина вообще 🔥 очень приветлив, добр и всегда поможет с выбором. Прям приятно заходить в этот магазин. Спасибо большое вам 👍❤️
Get It
Часто захожу в этот магазин.Владелец эттого магазина очень приветливый мужчина .Всегда поможет с выбором.Ассортимент большой и цены невысокие.
ГГ
Гульзара Гаюпова
Я гость из Алматы. Купила корейскую косметику в 2 раза дешевле. Продавцу отдельный респект
ЕФ
Евгения Фицнер
Постоянный покупатель этого магазина, владелец очень приятный мужчина, ассортимент отличный, есть позиции, которых в городе не могу найти, а здесь они всегда в наличие. С выбором всегда помогут, заказывают тот товар, которым я пользуюсь, если он заканчивается. В общем, огромные молодцы!!
Алишер Рашитов
Хороший ассортимент товара и цены не дорогие Мне понравилась