Форсаж
Автосервис
3.8
3.8
Aziz Stamshalov
Качественно, дешево, еще консультация грамотная👍 спасибо Андрею
bellucci 8
Николай настоящий профессионал. Рекомендую!
Адиль Д.
Я даже не успел описать проблему, как он сказал что занят в грубой форме. Может специалист хороший, кто знает, но первое впечатление испорчено грубостью
YB
Yermek Bergibayev
Спасибо Андрею, сделал диагностику по ходовой, потом поменял запчасть, все быстро четко и главное по приемлемой цене.
Ахмед Кожбанов
Тут работает моторист Андрей. Хороший парень, золотые руки. Кроме кузовщины все посмотрит и сделает, и самое главное тариф у него самый оптимальный и намного дешевле!
A.
Apachi .
Добрые механики
МЖ
Музафар Жагыпаров
Андрей мастер знает своё дело быстро устранил неполадки !!!
Sholpan Z Abil
Спасибо за отличную работу. Уже не раз приезжала с проблемами по своей машине, мастер Андрей все решает и ничего лишнего не навязывает. Все четко, грамотно и коротко по делу.
ДА
Диляра Алимжанова
Лет 7 обслуживаю машину у мастера Николая, ещё когда они были на ул. Московская, а теперь на этом СТО. Очень довольна работой мастера. Он действительно профессионал. Единственный минус, это то, что к нему тяжело попасть. У него всегда занято, очень много клиентов. Рекомендую!!!
Steaven Gerrard
Отказались просто поменять свечи зажигания 🤷
M 🤍
Ужасно , отказали сделать 5минутную работу !
Leo Gorbylev
Николай молодец!
SS
Steam Senior
Не людимый мастер, не рекомендую!!!
РК
Роман Кайсаров
Мастера грубые, нет культуры общения ...
Ибраев Данияр
Коля хороший мастер. Не отправит тебя менять все детали, чтобы навариться. Делает на совесть. Судите по занятости, если человек всегда занят, и к нему очередь - значит он хороший специалист.
Жаке Жаке
Отвечают через ни хочу
Константин Юркавец
Качестанный ремонт и приемлемые цены.
Марсель ….
Все четко Колодки поменяли Шпильки поменяли Хруст в машине нашли убрали
В К
Ужасное обслуживание, "мастера" с улицы, как вообще таких на работу берут. Не советую
Denzel 193
Жулеки не едьте к ним на ремонт!
FB
Fan Bmw
Все отлично Кирилл красавчик
Петр Токовенко
Добрый вечер хотел бы поинтересоваться кто знает кристину раньше админ был такой !
Nargiz Zh
Второй раз обслуживаюсь в этом СТО. Всегда все очень качественно делают. Мастер Николай👍🏻
Нурлан Султанбаев
Нужно было всего ли ж поменять Ромашки на Гранте, слесарь который делал явно пришёл с улицы, у мастера спросил сколько он у них работает, ответил «давно». Короче долбил он молотком всё, абсолютно всё ! Когда нужно было просто открутить ещё пару болтов и снять рычаг, он мне ромашки еле как запрессовал на весу в рычаг при помощи молотка! Когда можно было снять и аккуратно в тисках это сделать которые есть в сто.