Верный друг
Магазин товаров для животных
ZS
Zarrina Sarsenova
Большой ассортимент товара , корм на любой вкус и бюджет. Одежда для скобок и кошек , полезные БАДы для животных , наполнители для туалетов, лакомства (колбаски, супчики, мятные подушечки для зубов и тд). Рекомендую !
Частый гость
Айжан Какафенова
Сегодня побывали в Вашем зоомагазине «Верный друг» и очень довольны выбором товара для животных 👍👍👍 Огромное количество выбора и качество на высшем уровне 👍🔥 А продавец это отдельное спасибо профессионал своего дела, подсказали с выбором просто Отличный магазин 👍👍👍 Прикупили для своего котика вкусняшки, игрушки и витаминки🤗💖✌🏻
Dil naz
обслуживание просто на высшем уровне 😍😍👍🏻👍🏻
Н
Настя
Товара много всё хорошее качественное есть так же корм для рыб, земля для цветов, лежанки для животных и одежда для животных
Сунгат Маутин
Очень понравилось обслуживание и самое главное: ценные советы и рекомендации по уходу за котом.
Konstantin
Хорошее место, вежливые продавцы, доступные цены, всем советую!
Aizhan K
Кот сказал ОК
Мирас Болекбаев
Удобная парковка
Выходите бесы, мы станцуем Джерсии Отойди, я войду, и она воскреснет Пристегнись и смотри, как тебе Олеся? Jопа каждой из моих подруг в AMG обвесе
Алика КАС
Огромная благодарность за быструю услугу и доставку, не первый раз уже обращаюсь в этот магазин 👍и кстати намного дешевле в отличие от др зоомагазинов) так что всем рекомендую 🥰
Дмитрий Е
Все норм👍
Алдараспан Кунделгы
Человек имеет 46 хромосом, а кидальщики 0
Dinara Dosay
Хороший магазин, приятные люди!
Профи Проф
Много лет ходим, уютно и замечательно. Всё всегда в наличии, по крайне мере что именно нам нужно😃
Гражданка KZ, замужем
Хороший магазин, все есть необходимое, рядом с домом. Трава коту понравилась
Надежда Бегимова
Всё нравится! Спасибо!
РевиZorro .
Товар некоторый дорого
Анастасия Дятлович
хороший ассортимент кормов и приятные цены. сотрудник помог с выбором корма для питомца🥰
Я
Яна
Просто супер! Здесь меня хорошо проконсультировали🐈⬛🐕🐕🦺 , не навязчиво 👍 цены нормальные, ассортимент приличный. Прийду снова 😉 Яна
Александр Быков
Отличный магазин, адекватный продавец. Знает что продаёт.
kanlife _
Уже 3 года являемся клиентами данного магазина,нас все устраивает в плане ассортимента товаров и обслуживания.Собака довольна и здорова,и это самое главное.
Ара Про
Отличный магазин зоотоваров. Девушка все объяснила, цены хорошие, сервис достойный. Все на твёрдую 5.
Вадим Базяк
Хороший выбор кормов для кошек. Беру здесь
Алина Оспанова
Заказала наполнитель во время карантина, все привезли быстро, всегда беру только у них 👍 спасибо большое 👏😀
Marie Sanna
Хороший магазин. Все что нужно есть для моего кота
Талгат Ускенбаев
Продавец девушка все время хмурая, разговаривает как с высоты птичего полета, еле отвечает на вопросы, видимо не хочет работать! Заказал корм и наполнитель с доставкой на дом, даже не удосужилась позвонить! Одним словом бардак у них! Больше пойду и не советаю другим! Лучше пойду где разговаривают охотно и по доброму!
Batyr Bekezhan
знают своё дело! молодцы!
Андрей Владимирович
Отличный магазин. Недорогие товары, отзывчивые продавцы. 👍