Языковые школы
Спасибо за ваш отзыв!
ФК
Фатима Конысбай19 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Фатима!
Karakat4 отзыва
Kira Kim2 отзыва
Aisha Arataki7 отзывов
kari 😛6 отзывов
DY
Dias Yessenkeldi7 отзывов
Динара Сарсебаева9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за вашу обратную связь! Желаем вам дальнейших успехов и процветания.
Маржан Ка2 отзыва
дк
дана каженова7 отзывов
Lyazzat Kudaibergenova5 отзывов
Специально уделяю свое драгоценное время чтобы описать школу Маклейн. Потому что именно это школа заслуживает уважения. Сама школа, и в целом преподавательский состав на высшем уровне. Менеджеры очень доброжелательные. Школа отличается дружественной атмосферой и поддерживающей учебной средой. Также создают условия в которых студенты чувствуют себя уверенно и получают удовольствие от обучения. Школа также делает обучение увлекательным и результативным. Из преподавательского состава они все уникальны по своему. Но буду акцентировать именно преподавателя Мирас. В первую очередь он человек с большой буквы. Настоящий профессионал. Всегда отзывчивый и слишком ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Он не только учит как изучать язык, он помогает ЧУВСТВОВАТЬ этот язык. У него всегда есть ответы на любые нас интересующиеся вопросы. Он не просто передает знание, а по настоящему заботится о том, чтобы каждый ученик достиг своих целей. Его каждый урок проходил в атмосфере доверия и поддержки, где я могла чувствовать себя по настоящему уверенно и комфортно. Его внимательность к каждому деталью, и умение объяснять даже сложные темы простым языком превращала обучения в настоящее удовольствие. Его каждый часовой урок, вдохновляла меня и забирала всю мою усталость от всего. От него веет просто невероятной энергией который поможет поддерживать интерес к обучению. Поэтому если хотите присоединиться к числу счастливых студентов, которые хотят получить удовольствие в изучение Английского языка, то советую вам именно этого выдающегося специалиста МИРАС!) Желаю вам удачи во всем Мирас. Очень надеюсь что встречусь с вами вновь. Все ваши советы будут помогать мне всегда. Я с прозвищем “I don’t care”..)
Назым🦂5 отзывов
Nazerke Tolegenova11 отзывов
Начала обучение в марте месяце в одном из лучших образовательных центров города, и мое впечатление исключительно положительное. Учебный центр предлагает качественное обучение и предоставляет все условия для комфортного изучения английского языка. Каждый урок тщательно спланирован и проходит в дружественной атмосфере. Особенно хочется отметить учителя Мираса. Это настоящий профессионал своего дела! Его подход к преподаванию отличается терпением, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому ученику. Уроки с Мирасом всегда интересны и продуктивны, он умеет донести сложные темы простым языком и мотивирует двигаться дальше. Благодаря его поддержке и знаниям я стала значительно увереннее в своих языковых навыках. Рекомендую данный учебный центр и учителя Мираса всем, кто хочет изучить английский язык качественно и с удовольствием!
LO
Leyla Okadzaki3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время и дату вашего посещения занятий, а так же номер телефона для подтверждения!
Arctyx .4 отзыва
ojilo ojilo18 отзывов
TS
Techno Sponge17 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады стараться для вас!
Амиржан Каюпов29 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады стараться для вас!
LI
Leila Iskendyrova1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Leila. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда)
Индира Кодыкова1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались о нас данного мнения. Хотели бы разъяснить ситуаци…