Визажисты
ТТ
ТБ ТБ
Прошла курс «Сам себе визажист» у Махаббат и осталась очень довольна ❤️ Курс длился два дня: в первый день разбирали дневной макияж, во второй — вечерний. Всё объясняется очень доступно и понятно, без сложных терминов. Махаббат — настоящий профессионал и при этом очень приятный, доброжелательный человек. Я всегда думала, что не умею краситься, но после курса появилась уверенность, и теперь понимаю, как правильно делать макияж самой себе. Спасибо за знания и атмосферу! Рекомендую 🙌
23 февраля 2026, официальный ответ
ТБ, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кумысай Садубаева
Здравствуйте! Была у Вас в салоне, было все супер, чисто, приятные администраторы, особенно хочется выделить стилиста Махаббат, очень аккуратный и красивый получился майкап, и тшательно все пояснила💯
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
АО
Айгуль Олжабай
В салоне прошла 2-х дневный курс макияжа у мастера Махаббат. Курс оказался полезным. Махаббат объясняет материал очень доступно и через практику. Я научилась наносить тон, делать растушёвку, создавать дневной и вечерний образ. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу занятий и поддержку со стороны мастера Махаббат. Курс стал приятным опытом заботы о себе. Рекомендую Махаббат всем, кто хочет научиться делать макияж верно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛
B
Botagoz
Здравствуйте,была в первый раз в этом салоне. Все понравилось и администратор и мастер Самал. Успехов и процветания Вашему салону.
Botagoz, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
KY
Kamilya Yelyubay
Прошла курс сам себе визажист Самал все обьяснила , показала фишки нанесения макияжа Мне было очень полезно Спасибо 💞
Kamilya, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
ГА
Гульнара А
Прошла обучение сам себе визажист , очень понравилось, мастер Маралай хорошо объясняет,все понятно и доступно, поделилась полезными лайфхаками, подобрала по типу внешности цвета, вид макияжа и научила дневному и вечернему. Девушка администратор очень приятная приветливая , в общем атмосфера в салоне классная и все профессионалы своего дела ♥️
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за отзыв, ждём вас снова 😁
Viela Dee
Записалась на прическу и макияж для корпоратива в стиле Джэссики Рэббит! Немного опоздала, но девушки приняли. Очень доброжелательные и вежливые! Сделали из меня просто нереальную красотку. Визажист Диана очень внимательная и подобрала макияж под мой образ, а прическу делала Шахризада, накрутила бомбические локоны. А главное по времени уложились. Получила очень много комплиментов как от мужчин так и женщин.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Калима Казыбаева
Рахмет все понравилось Диане как моему учителю огромное спасибо за профессионализм и салону за вежливые обслужевание
17 февраля 2026, официальный ответ
Калима, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉!
KS
Karlygash Shamisheva
Двухдневный курс "Сам себе визажист" Это было интересно хотя-бы потому, что я никогда ранее не тратила столько времени на свое лицо))). Причем одну сторону лица тебе красит мастер (10 мин), а вторую ты сама (2 часа), и должна повторить один в один. Партаки конечно были))) и было много смеха. Багодарность за терпение мастеру Самал. И отдельная благодарность ей за то, что она согласна воплотить с вами все ваши идеи и исправить, если идея была не очень))). Реснички и стрелочка дались мне с трудом. На каком-то этапе я была готова всё смыть к чертям. Но не тут то было. Мастер не даст вам смыть свою работу, поэтому свою часть лица вам придется завершить)))). И мастер Самал вам конечно поможет и подскажет. Классные два дня провела с вами. Рахмет за подарок - кисточки, кофе и атмосферу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Karlygash, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
ОГ
Оксана Гришукевич
Посетила курс *Сам себе визажист*,очень понравилась консультант Маралай ,все доступно показала ,объяснила.Я осталась довольна Всем рекомендую!
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Айгуль Муканова
Сегодня была в салоне Сам себе визажист. Очень понравилась мастер Диана, все объяснила, показала наглядно, профессионал своего дела! Желаю процветания вашему салону, побольше благодарных клиентов! Спасибо за подарок!🌺
13 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сабина Адилбекова
Пришла на наращивание ресниц все понравилось😍
Сабина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Irnii J
Хочу оставить отзыв о салоне. Проходила курс «Сам себе визажист» у визажиста Маралай она чудесная и очень внимательная. Подробно всё объясняет, делится нюансами и ответила абсолютно на все вопросы, даже на самые мелкие. Обучение прошло легко, понятно и с большим удовольствием. Благодарю за подаренные кисточки😍 Также сделала японский маникюр у мастера Дианы невероятно аккуратная работа, всё идеально убрано. Я до сих пор в восторге и однозначно вернусь к ней снова. От души рекомендую данного мастера🫶🏻 Отдельно хочу отметить администратора: встречает и провожает с улыбкой, вежливая, заботится о комфортном нахождении в салоне, действительно приятно. Спасибо за сервис и атмосферу, сюда хочется возвращаться 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Нам очень приятно! Всегда будем рады видеть Вас у нас в…
БК
Булбул Койшыбаева
Я сегодня посетила курс , мастер класс “Сам себе визажист” Очень довольна! Супер! Спасибо мастеру Диана! Очень профессионально все показала и научила меня делать макияж! Процветания ! Огромное спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда.
БД
Баян Дадабаева
Благодарю мастера Диану! Очень внимательная, приятная, профессионал своего дела! 💐💐💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
РК
Раушан Канагатова
Өз басым салонға келіп жүргеніме, 4 жылдай болды. Өзіме қатты ұнайды. Толкын ханым мен Гулизор ханым өз істерінің маманы😍🫶🏻🙆🏻♀️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
СБ
Сабина Багашева
Второй раз в этом салоне, все нравится. Мейк делала Маралай и Самал. Я в восторге. Уже постоянный клиент этого салона 😍 мейк от Маралай ну нереально крутой. Чувствую себя королевой 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
AB
Aigul Bidanova
Восторг от курса "Сам себе визажист" и моего мастера Дианы! Честного говоря, о некоторых секретах макияжа узнала впервые. Было интересно и результат восхитительный - и дневной, и вечерний макияж! Так же разобрали мою косметичку. Отдельный респект, что советы по мейкап были соответственно не только цвету кожи, но и возрасту. Спасибо! процветания и благополучия!
Aigul, Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aisulu Mutalip
Визажисты профессионалы своего дела, особенно визажист Диана
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Амина Утегенова
Прошла курс «Сама себе визажист» у мастера Маралай, очень приятная, все объяснила и ответила на все вопросы 🫶🏻 Цена за курс хорошая и классный подарок, стоит того 🫰🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Амина, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
aseliaa .
Полюбила с первого раза. Обслуживание на высоте.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, aseliaa, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Alena Chunyak
Я прошла курс «Сам себе визажист» и осталась в полном восторге 💖 Самал — настоящий мастер своего дела и очень чуткий, внимательный преподаватель. Всё объяснялось простым и понятным языком, с поддержкой и заботой. Я наконец-то поняла, что и как подходит именно мне, научилась подчёркивать свои черты и чувствовать себя увереннее без тонны косметики. Спасибо Самал за атмосферу, знания и вдохновение ✨ Это был не просто курс, а настоящее вложение в себя. Спасибо салону, за подарочек💐
Alena, Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Мизамхан
Мастер Гулизор работу выполнила на отлично: очень хорошо выполнена коррекция бровей, нитью, чисто, быстро и не больно😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ЗС
Зайра Сабитбековна
Сегодня сходила на маникюр мастер Диана. Понравилось работа. Девчонки в салоне вежливые, приветливые. Благодарю за вашу работу. Желаю много клиентов, процветания салона. 💐
29 января 2026, официальный ответ
Зайра, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
РИ
Раушан Исабекова
Прошла курс «Сам себе визажист» в салоне ZD makeup and beauty salon по адресу: г. Астана, ул. Амангельды Иманова, 42. Салон очень красивый и уютный, персонал - вежливые, приятные и ухоженные. Встречают и провожают очень красиво, с вниманием к каждому клиенту. Я хотела научиться делать макияж для себя, и в течение двух дней мастер Маралай проводила курс. Она очень доступно объясняет, всё показывает на практике и даёт ценные рекомендации по макияжу. Меня особенно впечатлил её профессионализм и подход к клиенту - сразу видно, что Маралай любит свою работу. В её руках кисточки словно сами «танцуют»: настолько умело и уверенно она ими управляет. Курсом и результатом осталась очень довольна. Огромная благодарность Маралай и всему салону! Рекомендую от души 🌷
29 января 2026, официальный ответ
Раушан, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Гульжан Кишкентаева
Очень понравился сервис. Благодарю за мастер класс. Чистота идеальная как в аптеке, кофе, атмосфера располагающая. Мастера очень приятные. И еще обрадовало что есть в наличии вся продукция для преобретения
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НО
Народная Оценка 💪
Делаю уже несколько лет брови у мастера Гулизор все нравится отношение результат, советую всем ее ,кто хочет натуральные аккуратные брови 🔥 в салоне чисто уютно, вкусный кофе вежливый администратор 🌸
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Aikosh 🌙
Очень хороший салон,мастеры делают свои работы на все 100,особенно мастер Гулизор👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Анель Байсалбаева
Отличный салон!!! Администратор приятная и нежная девушка!!! Отдельное спасибо мастеру визажист Диане!!! Советую!! Все подскажет, расскажет ну и конечно отлично нанесет макияж!!!
Анель, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АG
А G
Единственный салон,куда я могу прийти и не переживать за результат 💫 Махаббат и Шахризада мои любимые мастера 🫶
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
БЛ
Балия Ликерова
Благодарю Мастера Маралай за профессиональный подход к обучению макияжа! Все было очень доступно и понятно. Теперь осталось только закреплять знания и практиковаться. Так же большое спасибо за подарок в виде кисточек
23 января 2026, официальный ответ
Балия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Diana Atelova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить салон и девочек, работающих в нем, все очень приветливые, дружелюбные. Так же хочу выразить благодарность мастеру Маралай, за два дня обучения я освоила основы дневного и вечернего макияжа. Мне очень понравилось, всё было понятно и очень легко было учиться у такого профессионала) спасибо большое) и спасибо за подарок в виде кисточек :)
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ЖЖ
Жанара Жетписбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить визажист Маралай ,она научила очень легко и быстро сделать красивый макияж. Подарили три кисточки). Буду рекомондовать салон ZD makeup.
22 января 2026, официальный ответ
Жанара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
SM
Shyryn Meiramova
Мастер Шазеризада рахмет сизге, оте жаксы мастер, кызымнын озимнин шашымды всегда осы кисиге кыйдырамын. Багасыда тимди 👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады вам!
ЛИ
Лаура Исимова
Сегодня моя дочка прошла курс «Сам себе визажист», мы остались в полном восторге 🥰 Очень тёплая, комфортная атмосфера, всё объясняют доступно. За время курса дочка действительно многому научилась, получила новые знания и уверенность в себе💕 В конце ещё и подарили набор, было очень приятно 🌸 Спасибо всей команде ,Наиле администратору Маралай мастеру за профессионализм и любовь к своему делу!👏😍
19 января 2026, официальный ответ
Лаура! Огромное спасибо 😌 Очень приятно ❤
ДИ
Динара Итеменова
Укладка и обслуживание девочек. Процветание вашему салону. Спасибо. Спасибо за услугу Шахризаде.
18 января 2026, официальный ответ
Динара. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
БО
Боташка Омарбекова
Классный салон, каждый мастер своего дела. Сделала японский маникюр, бровки у супер мастера Гулизоры и освежила стрижку. Все в одном месте, удобно и недорого.
18 января 2026, официальный ответ
Бота! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Н*
Надежда *****
Прошла курс "сам себе визажист" у мастера Дианы. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение к запросу клиента💯 Научила красивому макияжу на каждый день, все обьяснила и подобрала нужные продукты❤️ Очень рекомендую, желаю успехов и процветания 💐💐💐💐💐
Надежда! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Ласточка Ласточка
Сегодня впервые посетила салон. Очень понравилось. Администратор Наиля очень приветливо встретила, мастер сегодня меня красила и обучала Диана, вежливо и понятно все объяснила, макияжем довольна 🥰👍 Рекомендую девочки.
17 января 2026, официальный ответ
Ласточка, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда будем рады Вас видеть! 😁
Махаббат Молдазиятова
Отличный салон, приветливые девочки! Мне все понравилось!
17 января 2026, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
AV
Ani V
Дважды была на стрижке у мастера Толкын, всё отлично 👍🏻 стрижка понравилась, советы учтены 🙏🏻 Благодарю 💐 летом приду снова 😉
Ani, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Малика Кураева
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Осталась довольна и обязательно вернусь снова 🤍
15 января 2026, официальный ответ
Малика, Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Гулнара Мухаметкали
Хожу в этот салон с 2018 года. Очень люблю сервис в этом салоне. К мастеру Гулизор хожу на бровки, была и на стрижке и на маникюре. Жания, основатель салона и не только, мотивирует и своим примером показывает, что все возможно! Процветания вашему салону и делу! ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Гулнара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алия Дегемурзанова
Доча, прошла двухдневный курс "сам себе визажист" , провела Диана очень доступно обяснила и показала , Доче очень понравилось в салоне очень уютная атмосфера!👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
MS
Marina S
Салон отличный, сервис на высшем уровне. Делаю маникюр у Дианы не один год. Мастер 💯
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Nurgul Tirkesbayeva
Была сегодня на обучение «Сам себе визажист» мастер Самал. Отлично показала технику нанесения дневного макияжа. Получилось красиво, мне понравилось ❤️🌺 завтра научусь делать вечерний макияж и потом нужно будет практиковаться на себе , чтобы набить себе руки ☺️ и закупить недостающие материалы для макияжа 🌺 в будущем не буду больше общаться в салон плюс экономия денег на макияж ☺️🌺🥰
11 января 2026, официальный ответ
Nurgul, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
KT
Kyzgaldak Tamabek
Мастер Гулизордың қолы жеңіл. Ауыртпай, ниткамен усики, қасты жақсы жұлып береді👍 Өте сыпайы, приятная девушка🌺
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kyzgaldak. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
БА
Бахтыгуль Альмаганбетова
Я прошла двухдневное обучение “сам себе визажист”. Диана всё очень доступно объяснила, показала и сопровождала меня на каждом этапе, научила правильно наносить макияж. Большое спасибо за наставничество — мне очень понравилось! Буду дальше стараться и “набивать руку”
8 января 2026, официальный ответ
Бахтыгуль, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Д~
Дарига ~~~~~
Сегодня побывала в салоне у визажиста Самал и мастера Фаризы — остались только самые приятные впечатления 🤍 Очень уютная атмосфера, доброжелательное отношение и настоящий профессионализм. Самал сделала макияж именно таким, как я хотела — подчеркнула естественную красоту, всё аккуратно, стильно и со вкусом. Фариза — настоящий мастер своего дела, работает внимательно и с душой. Спасибо вам за настроение, комфорт и прекрасный результат 🌸 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас другим!
6 января 2026, официальный ответ
Дарига, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТБ
Толкын Бергалиева
мастер Толкынга, Дианага рахмет!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤