Металлоискатели
ТОО МДРегион.КЗ
IZ
Igor Zabrodskiy
В восторге
Продавец проконсультировала отлично, всё понятно и доступно. Спасибо!
Нурзиля Калиева
В восторге
Добрый день. Сегодня у продавца данного магазина моей дочери день рождение. Хочу поздравить ее с этим замечательным днем и пожелать самое главное крепкого здоровья и успехов в работе, больших продаж.
akewas i
Понравилось
Здравствуйте, можно ли брать у вас металлоискатели на прокат?
Ирек Абзы
В восторге
Хочу сказать большое спасибо работникам данного магазина. В прошлом году купил катушку на е-трак. Проверил и походил по полям только этой весной. Я очень доволен.
Адиль Халел
В восторге
Богатый ассортимент поисковой техники всяких приколюх для поиска ,менеджер топ ,все что надо подсказала и объяснила
Всеволод Суровый
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом
Д
Даниил
В восторге
Друзья посоветовали зайти в данный магазин,уже давно с ними звали на коп. Посетил, в итоге ушел с эквинокс 800) Спасибо грамотному и вежливому менеджеру за помощь с выбором!
Марк Буянов
В восторге
Отличный магазин. Всегда качественные и современные детекторы. Слежу за акциями с подарками и хорошие скидки. Консультируют по всем вопросам. Удобно в рассрочку
Николай Козлов
В восторге
Рад, что существует такой отличный магазин металлоискателей! Выбор приборов действительной большой, можно разгуляться, главное, что всё достойного качества, с гарантией и по доступным ценам! Так ещё и скидки постоянные, что делает приобретение приятнее в разы!
И
Инара
В восторге
Замечательный магазин! Отличный выбор ассортимента и всегда клёвые скидки
Анатолий
В восторге
Повезло, что и в моём городе есть такой отличный магазин поисковых приборов. Очень большой ассортимент, есть из чего выбирать. Металлоискатели качественные ещё и с гарантией. Спасибо менеджеру за помощь с выбором!
Нариман Султан
В восторге
Отличный магазин, консультант молодец помог разобраться в теме и подобрать металлоискатель.
Кирилл Лавров
В восторге
Года два назад, я решил заняться поиском. Приобрёл себе для начала простенький прибор Текнетикс Либератор. Прибор показал отличную работу, и благодаря ему, я заработал на новый прибор и купил себе Х Терра 505. С ним мои находки увеличились и ещё находятся более ценные вещи.
Санжар Файзулдинов
В восторге
Прекрасный магазин с большим выбором поисковой техники! Всегда можно найти всё, что тебя интересует. А если возникнут какие-то вопросы, менеджер Владислав всегда вам поможет и подскажет. Работа менеджера на самом высоком уровне!
Сан Саныч
В восторге
Отличный магазин, всем советую помогут расскажут покажут
Dimira Anvar
В восторге
Покупали месяц назад ванкиш полной комплектации. Уже есть интересные находки. Магазин очень понравился, ассортимент очень хороший. Грамотный и вежливый специалист работает. Если хотите начать приборный поиск, то вам однозначно сюда. Тут и фишки могут подсказать по поиску. Поэтому смело идите сюда не пожалеете.
Макен Сакенов
В восторге
Нашел все что искал, отличный магазин
Ани Белла
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом всего для кладоискательства.
ДБ
Дарья Баженова
В восторге
Спасибо консультанту за помощь в выборе металлоискателя!
Олжас Муханбетжанов
В восторге
1 месяц назад купил металлоискатель спасибо менеджеру , вот сейчас решился оставить отзыв ,прибор очень сильно понравилься 100% скажу 705 х терру купил он видет золото очень мощный прибор сейчас идет классные скидки , друзьям всем рассказал
Андрей Чуйкин
В восторге
Отличный магазин! Всегда в продаже только самые качественные и современные детекторы. Бывают акции с подарками и хорошие скидки. Консультируют по всем вопросам на отлично!
ЖЖ
Жандос Жумагулов
В восторге
Я вам скажу первый раз покупал , китайский версию месяц работал потом перестал и деньги на ветер было у них нету гарантия , в МДрегионе у них гарантия есть и приборы оригинальные сними уже 5 лет копаю что как я знаю )))))
Арман Кусаинов
В восторге
Магазин очень понравился, приветливый продавец знает всё о приборах и кладоискательства. Цена не дорогие, кстати у них на весь ассортимент всегда действуют акции и скидки!
БЕ
Бакыт Ержанулы
В восторге
Металлоискатель алгам жаксы аппарат екен ,менеджер жаксы жумысын мыкты биледи , рахмет жаксы прибор ьауып берди всем советую
Аскар Асанов
В восторге
отличный магазин с большим ассортиментом. спасибо менеджеру за помощь с выбором.
FR
Farruxjon Raxmatov
В восторге
Большой ассортимент поискового оборудования от мировых брендов, грамотное обслуживание!
M
MdrAL_1
В восторге
Отличный магазин, большой выбор металлоискателей и аксессуаров к ним, всем советую
Бинур Дарлов
В восторге
Супер магазин, проконсультировали на 100%, помогли с выбором. Спасибо персоналу.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте еще!
Екатерина Семёнова
В восторге
Хороший магазин, недавно заходили в магазин купили хороший поисковый магнит. Обслуживание на высшем уровне, полностью довольны покупкой.
20 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова!
Александр Дыдочкин
В восторге
Проверенный магазин, отзывчивые продавцы, рекомендую🤝
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, хороших Вам находок!
Данияр Бакытбеков
В восторге
Отличный магазин, есть всё необходимое.
Спасибо за отзыв!
Аскар
В восторге
Покупал лопату фискарс год назад, не поверите но до сих пор цела, магазин топ планирую в скором времени приобрести металлоискатель, буду брать только у них!
Приходи еще, будем рады!
Аека Сейлбекова
В восторге
Отличный магазин, где всегда подскажут, проконсультируют, все проверят и объяснят как и что работает. Можно прийти, посмотреть и выбрать.
19 ноября 2021, официальный ответ
Всегда ждем Вас в нашем магазине!
SN
Shapi Noti
В восторге
Брал недавно катушку здесь, подсказали ребята помогли) спасибо отличный магазин!
Хороших находок Вам!
Игорь Шипов
В восторге
Классный магазин! приобрел у вас голд мостра 1000 аппарат достойный, самородки чувствует даже прям через чур)), в принципе менеджер так и говорил что он на много лучше в использование чем описано. К чему я веду, то что менеджер оказался толковы и дал отличную консультацию по самородку))), сам магазин отличный, вот у вас покупал снарягу для магнитной рыбалки, и еще расствор для очистки золото. В общем все что не обходимое можно найти именно в этом магазине, недорого, качественно, и главное грамотно преподносят информацию о своем продукте!
Евгений Кожабеков
Отличный выбор металлоискателей! 👍
Александр Герман
В восторге
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и вежливые менеджеры.
Murat Urazmaganbetov
Совсем не понравилось
здрасьте. цены от скольки ? md 4030 ? и md4030 pro?
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет моделей MD, есть Minelab, XP, Whites, BH, Tesoro, Quest, Teknetiks, Сфинкс, Mars MD.
Женя Чепайкин
Совсем не понравилось
Третий раз прихожу в этот магазин, в рабочее время, и третий раз он закрыт, что на Иманова что на Коргалжинском шоссе.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, в то время магазин не работал временно. извиняемся.