Aquaphor Чистая вода
1.9
ТОО Aquaphor Чистая вода
1.9
Бериккан Баяндинов
Первый раз по заявке отработали все четко. А вот во второй раз по замене фильтров беспокоили все неделю. Объяснил что не в городе, договорился встретиться на следующей неделе. В назначенное время ждал мастера по замене фильтров дома, но так и не дождался. Звонил, не доступны. Писал, нет обратной связи. Пока тройка, если в дальнейшем не исправятся….
Aliya A
Отвратительное отношение к клиентам! Оформила заявку суббота после обеда, прождала под дня никого нет, при этом звонила и просила уточнить приедет ли мастер, сказали ожидайте за час сообщит. Списали на системную ошибку и перенесли на понедельник утро. Опять 25 якобы система у них не работает! Какой-то кошмар вообще не клиентоориентированы! Уважения к чужому времени какого!
sb
speed boots
Хочу предостеречь всех потенциальных клиентов от обращения в данную компанию!! Такого вопиющего неуважения и безответственного подхода к клиенту я не встречала ни в одной сфере услуг. Установив мне фильтр для воды, представители компании допустили ряд серьезных нарушений, приведших не только к материальному ущербу, но и к многочисленным неудобствам и стрессу. Перечислить весь ущерб и все вопиющие случаи халатности в рамках одного отзыва просто невозможно — настолько объемны и возмутительны действия данной компании. Я убеждена, что подобное отношение к потребителям не должно оставаться безнаказанным. Если вы также пострадали от действий этой компании — прошу связаться со мной по телефону, 87015752299 Я готова подготовить коллективный иск в суд на основании Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей».
Anton Spitsyn
Позвонил вчера в эту компанию по телефону - никто не ответил. Через 5-7 мин перезвонили мне и сказали что все линии были заняты и поэтому готовы встретить нас в магазине. Заехали с женой проконсультироваться и выбрать новый аквафор на замену старого трио. Продавец очень компетентно и простыми словами ответил на все наши вопросы. Выбрали 101-й Морион. Сегодня приехал Влад, специалист по установке. Работу выполнил очень аккуратно, провел инструктаж, дал комментарии. Спасибо команде «Аквафор Чистая Вода»!
Виолетта Сан
Написали 17 марта им на ватсап и ответ поступил почти через месяц 11 апреля в час ночи‼️‼️‼️ Шок в шоке‼️ Сервис отсутствует ваабще‼️ Просто ужасно‼️‼️‼️
РБ
Рус Брат
Шарашкина контора не советую брать у них что то , отношение к клиенту ужасное , лишь бы денег содрать и по больше . Еще и зарядили больше чем у официалов бессовестные
VIV
Шаражкина контора. Осмотическую систему поставили без промывки, в базу не занесли, кран установщик хотел отжать.
Нурсулу М
Очень сомнительный фильтр! Не справляется со своими задачами. 1. накипь остается в чайнике 2. накипь на кончике краника 3. в чайнике вода покрывается пленкой 4. не приятное послевкусие воды из под фильтра. 5. Мутная после кипячения. Пути решения проблемы компания не предлагает, кроме как заменить мембрану, за мой счет, при этом не гарантирует что решит проблему. Сервис плохой, мастера не приходят вовремя и не предупреждают. Мы потратили деньги на установку фильтров, замену фильтров. Тем не менее, нам приходится покупать воду фильтрованную уличную с аппарата. Не рекомендую данную компанию и фильтры Аквафор.
Дед Мазай
Сначала привезли фильтры, вскрыли и поставили, потом сказали что у меня система не такая, надо за 100к брать. Поставил за 100к, позвонил чтоб установили. Установили, и не по резьбе затянули один шланг, он протек и разбухла мебель!!! И их руководство уверяют что проблема в кране 2в1, даже не посмотрев в чем проблема. В итоге сам выкрутил и вкрутил нормально. Буду ли советовать их кому-нибудь, конечно нет. Меняйте руководство. Если же это сами хозяева, то езжайте подальше, где не знают что такое сервис.
Batyr Orazbaev
Сегодня 20 сентября 2024 года обратился по поводу утери ключа, специалист «Аквафора чистая вода» решила вопрос в течение 10 минут. Такое обращение с клиентами, говорит о том, что компания ценит , дорожит своими клиентами. Буду рекомендовать эту компанию, всем своим близким, и друзьям. Желаю компании по больше клиентов.
Www Heisenberg
Просто ужас, нереально работать, я должен их умолять чтоли, чтобы мне фильтра заменили?
КА
Касен Адильбаев
Быстрое и вежливое обслуживание.
AO
R K
Хорошее обслуживание, товар 👍
АЖ
Асем Жунисова
Хороший магазин, хороший сервис. Постоянно покупаю тут.
LR
Liza Rakicheva
Поменяли фильтры 28.11.2023 года и тоже начала января уже все не работает, вода перестала течь, звонили 8 (707) 657-27-10, по этому телефону мастеру который нам все заменил он трубку не берет дозвонились кое как через 3 недели, поднял еле как разговаривал сказал что скинет телефон компании но так и не скинул, мы потеряли их номер и не могли найти телефон благо сохранился Каспий перевод по нему нашли в интернете их компанию, судя по отзывам ужасная компания. Фильтр проработал всего месяц ужас. Сервис ужасный обещали прислать мастера на четверг 08.02.24 посмотрим как придут если конечно придут, судя по отзывам компания на которую нужно написать в милицию
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и…
Aliya Kenzhebayeva
Поставили фильтры! Вода идет мутная! Еще протекает! Они за каждый выезд требуют деньги! А мое требование вернуть деньги забрать фильтр игнорируют! Буду писать заявление!
Айна Тенизова
Пыталась заключить договор на установку, но сначала назначили дату, потом перенесли а потом и вовсе перестали выходить на связь. Дали телефон руководителя 7016205552, она обещала что менеджер свяжется и тишина. Обращусь в другую компанию потому что если на стадии установки такие чудеса то что будет с сопровождением? Некомпетентность! Горе- бизнесмены🤷♀️ перечитала отзывы🤦♀️ ни одного положительного, значит как говорится бог миловал
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, за то, что у нас не получилось с вами заключить сделку. К…
Dauren Khassenov
Купил фильтр через Каспи с доставкой, не привезли во время, пытался связаться- трубки не поднимают, через день дозвонился, а оператор мне спокойно отвечает что в наличии фильтра нет и привезут через пару дней! Вот это был поворот, зачем тогда так работать если не можете то, что сами рекламируете? Деньги вернул, постараюсь больше не обращаться.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, для проверки информации нам нужен ном…
Zhanna M
Ужасное обслуживание, лучше сюда не обращайтесь!!...Из за вашей неправильный ссылке мы понесли убытки,вы ещё и нас наварились!мастер чтоб все сверить фильтра он быстренько вскрыл все.
Ainur Gabdulina
Ребята! Самая ужасная компания в Астане, не обращайтесь к ним. Была бы возможность поставить минус или хотя бы 0, поставила бы. Они поменяли фильтр 08.12.2023 после смены невозможно было пить, ни кипяченную, тем более просто из фильтра. Я к ним много раз звонила, еле как добилась, чтоб пришел мастер. Он пришел 12.12.2023 поменял один из трех сказал, что она была испорчена, пока я была на работе. После этого ничего не поменялось. Воду до сих пор пить невозможно. Диспетчеров у них не так много, я практически со всеми уже говорила, пыталась вызвать мастера. Уже третий день диспетчеры 87020750123 просто не отвечают на звонок и не хотят менять фильтры. Я заскринила все звонки как долго держу и без ответа. Раньше ни разу такого не было, они всегда сразу отвечали. На след неделе я отправлюсь в Баклабораторию, напишу заявление в Санэпидем, и я уже звонила в Общество защиты прав потребителей. Все анализы воды и док я предоставлю. Они связались не с той. Я доведу дело до конца! Вам совет не обращайтесь к ним
B B
Фильтр не продержался и месяца
D... ...
Ужасное отношение, заказала через каспи , так и не сделали доставку . Никому не советую
ГИ
Гульмира Иманова
Записали на установку но никто не пришел и телефоны не берут! Сервис ноль! Ужасная компания! Смените руководство и персонал!!!!
SK
Sholpan Kashkimbayeva
Невозможно дозвониться. Зачем указывать телефоны?
Tutyutyu Toxikman
Была бы возможность поставил бы 0 . Что бы вы обанкротились. Что бы ваши фильтры все сломались. Тугис уберите их отсюда. Это полный развод. Вы рекламируете мошенников. На вас дам жалобу в прокуратуре
YY
Yerke Yerke
По факту не работают в написанные часы, приехали и поцеловали дверь
NY
Nurlan Y
Запланировали замену фильтров, никто не пришел - забыли. Перенес на другой день - результат тот же - никого….опять забыли. Видимо альцгеймер уже. Ну, можно же воспользоваться календарем или на листочек записать себе, если память уже не та… Телефоны не отвечают, в WhatsApp отвечают через раз. Отвратительное обслуживание. Полный бардак в головах.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно возьмём данную ситуацию на конт…
Маншук А
Систему очистки устанавливали год назад. Сегодня пришли менять фильтры и после замены он начал протекать образовав лужу под раковиной. “Мастер” вернулся и сказал, что сломалась какая-то деталь и это частый случай. Такое ощущение, что проехались маме (пенсионерке) по ушам и содрали еще 9 тыс за ремонт. Как деталь может сломаться именно после замены фильтров Вами же??! Не рекомендую эту компанию. У нас дома такой же фильтр 2 года стоит, супруг сам меняет и ничего не ломается. Теперь и маме сами будем все заменять.
Султан Ордабаев
На субботу заказали замену всех фильтров. Никто не пришел. Звонили сами в течение дня, никто не поднимает трубку и не отвечает в ватсап. Прошло два дня никакой обратной связи. Сервис 0.
Wolfe Iskander
Сервис отстой, все время нужно ждать, в конце оказывается что ничего
I
Indira
Ужасная компания! Назойливые!!! По миллион раз звонят, всегда невовремя причем. Сбрасываешь номер, долбят с другого номера. Один раз разговаривала с менеджером, сказала, что дождусь сразу третьего фильтра и вызову. САМА ПОЗВОНЮ, когда будет нужно. Нет, продолжают названивать. Написала им сегодня в вотсапп, еще и отвечает с ехидством. «ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, к нам точно обратитесь». Хочу вас огорчить, вы не единственная компания Аквафор. Уж найду кто сможет заменить фильтры. А вы превышаете свои полномочия, вы так всех клиентов растеряете❗️
RS
Ruslan S
ужасная компания, при замене фильтров не поставили мембрану и украли насос заменив на нерабочее . после замены фильтра вода стала плохая и непригодная к употреблению специалисты мошенники и воры
Владимир
Это самая ужасная компания. Сервис ноль, своих постоянных клиентов обманывают и разводят на доп услуги. Настоящие негативные комментарии у себя в Инстаграмм удаляют. Телефоны не берут. Установили систему как попало и быстро смылись, начали проверять- не работает! Мошенники одним словом.
AN
Aset Nurken
Кол центр не отвечает.
Дарина Ли
Спасибо ,установила фильтр ! менеджер Аида подсказала все , ещё и скидку сделали бабушке как пенсионеру . Все нравится .
ZR 31
Отвратительный сервис! Заказала диагностику на предмет установки магистрального фильтра. Оператор Аида абсолютно некомпетентна, толком ничего не рассказала, куда-то торопилась, сбивалась, перебивала. В итоге не назначила мне специалиста, на сообщения и звонки не отвечала, пришлось перезванивать самой по другим номерам, по которым тоже не дозвонишься. О том, что диагностика платная тоже никто не предупредил. Сомневаюсь, нужны ли мне такие услуги. Хотя по питьевому фильтру и обслуживанию вопросов не было.
Aizhan S
Непрофессионалы. Не связывайтесь, сохраните деньги и время
Айдар Айдаров
👎👎👎👎👎👎👎 Конченная организация! Приехал мастер Валентин Яицкий для ремонта течи «Морион 201», разобрал установку, вытащил 2 детали включая фильтр-сетку и выкинул в мусор. Сказал, что они не нужны - завод неправильно производит и это лишние детали. Пришёл без инструментов. Пришлось ему выдавать свои. После его прихода и «ремонта» очистительная установка пришла в негодность. Из крана выходит песок с водой. После его «ремонта» 30 раз полностью сливал воду, но песок продолжает выходить. На утро пришлось 10 раз звонить в коллцентр. Оператор Эльмира не могла найти его величество директора Дениса, который якобы в отпуске. Исполняющая обязанности Агата тоже была недосягаема. Сам Валентин Яицкий ответил, что у него на сегодня другая работа и приехать времени нет - звоните менеджеру. Никому не рекомендую эту шарашкину конторку! Никогда не покупайте у них фильтра «Аквафор»! Никогда не пользуйтесь их услугами! Это самые безответственные и некомпетентные работники, которых ещё нужно уговаривать исправить свой же брак!
Дастан Ашанов
Ужасный сервис , через пол года поменяли кран за ДЕНЬГИ! ещё через неделю побежала вода . Благо дома были люди , а так могла побежать и затопить все к херам. Не советую никому ! Гарантия тут короче это просто слова
Баке Байкен
На первый взгляд вроде все хорошо, колл центр и т.д. Но по факту нту адеквата, потерял на них 2 дня. Обещаниями, что помогут в решении возникших вопросов.
Марат Оспанов
Аида переключила на другой отдел и всё. Ответа не дождался. Бардак. Проходите мимо. Эта шарага не для вас.
Обходите эту компанию стороной! Я от них не смогла так и добиться приезда мастера на замену! Неделю каждый день им писала и звонила! Сказали до обедабудет, в итоге бессовестным образом украли мое время и еще звонят уже в 4 часу и говорят мы едем! А то что чужое время надо уважать вам не говорили! ? Я буду писать и настаивать о закрытии дилерства этой компании в головной офис! Кто также хочет выразить свое недовольство пишите на support@shop.aquaphor.ru Телефон 8 (800) 555 81 00 И в Петропавловске видимо головной номер 8 771 081 44 48 и туда тоже пожалуюсь на них! Чтобы больше никого не смогли обмануть!
MY
Minara Yelemessova
Отвратительное отношение к клиентам спустя 3 месяца покупки с криками позвонили и потребовали менять фильтр, ладно после замены и месяца не прошло как фильтр сломался вода не течет совсем после их замены! Я даже год как не пользуюсь водой уже проблемы на новом фильтре! За свой счёт диагностика, причем мастера ждать двое суток и сидеть без воды! В другом месте ставили такой же фильтр Аквафор проблем не было замену производили спустя 6 месяцев, 3 года пользовались без нареканий! Однозначно лучше с этим официальным представителем не связываться! Ужас как я недовольна
ГА
Гульдер Ашитова
Обслуживание хуже не бывает!!! Несколько раз меняли фильтры, не могут найти причину! Имейте железные нервы если хотите к ним дозвониться или получать их услуги! Телефон не берут по 5-10 мин!!!
Lyly Lyly
Обслуживание ужасное! Мастер во время не приходил, даже не предупредил. Их телефлн: 87020750123
Алия Дюсембаева
Не знаю какие уж там фильтра но обслуживание ужасное. Назначили время установки, не приехали. Позвонила сама, оказывается у мастера сломалась машина. А предупредить нельзя!?! Начали извиняться, предлагать скидку. Перенести на другой день. Специально договорились на выходные, так как не могу в другой день, Сказала чтоб отменили заказ - просто бросили трубку! Шарашкина контора а не Официальные представители Аквафор!
Aiganym Kokserik
Телефон вообще отвечает?