Grand Prix
Клуб здоровья и красоты
4.3
Многоступенчатая озоновая система очистки воды!
Наши услуги
4.3
Алеся Alessa
Выбран компанией
Годовой абонемент у меня был с 16-17 год и вот с 18-19 брала . Я довольна. Заведение люксовое. Персонал приятный. Цена адекватная если ходить регулярно. Ресторан вкусный, как ни странно мой любимый в Астане, хоть он и не ориентирован как ресторан, чисто для гостей
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Н
Насихат
Супер
Алина Жолдасбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kesshin Kesshin
Отличный клуб, спа, интерьер и сервис Рекомендую
КА
Кенжегуль Айсина
Гинекология! Была на приеме 01.12. 2025 года у гинеколога была записана на 15-00 так как не было кабинета зашла на полчаса позже с задержкой Нет пунктуальности. Я считаю надо уважать чужое и свое время! У Них это как положено никогда вовремя не принимают потом торопяться а ведь прием стоит не малые деньги . Сдала анализы ждала неделю с лишним еле как добилась и то с ошибками фамилия и дата рождения неправильное при том удостоверение я им предоставила я незнаю какое халвтное отношение к людям ведь мы приходим к ним не просто так поиграться а получить обследование и лечение! Прошу руководству принять меры!
JK
Janat Kaliyeva
Не всегда чисто, в римской сауне стоит запах мочи. Воруют полотенца, спреи для волос. Не рекомендую
Dayana Akhmetova
Юля Трофименко мой любимый мастер стрижки, супер человек, и профессионал своего дела, каждый поход к ней отдельное удовольствие! Спасибо большое за сервис, вкусный кофе и отличных специалистов
WS
Wasiliy Smirnoff
Вообще такие люди там работают нехорошие,я у них работал.Ничего святого, как будто они с другой планеты.Вообщем мой комментарий отношение имеет только к тем с кем мне приходилось работать
Маншук Султанова
Мне здесь очень нравится, чисто, аккуратно, персонал вежливый, бассейн чистый, рекомендую
Айсулу Тани
Дважды проходила авторскую программу Айжана Ракымбай «Новая Я» — и результат превзошёл все ожидания! 🙌 После родов не только сбросила вес, но и заметно укрепила здоровье. Рекомендую всем молодым мамам — и вообще каждой женщине, которая хочет почувствовать себя лучше! 💫 Программа действительно эффективная и выгодная.
LS
Lyia Sluhia
К сожалению, опыт обращения к кардиологу Айжан Оразаевой оказался крайне неприятным. Врач проявил себя как эмоционально нестабильный и нервозный человек, что создавало напряжённую атмосферу на приёме. Вместо внимательного отношения — предвзятость и раздражённость. Вопросы игнорировались или воспринимались с раздражением, а обсуждение диагноза было поверхностным. От приёма осталось ощущение, что пациент — помеха, а не человек, которому хотят помочь. Не рекомендую, особенно людям, которые нуждаются в спокойной, профессиональной консультации. И самое главное в сопровождении, при необходимости
HP
Helen Pancho
Обожаю этот комплекс! Здесь работает лучший тренер, которого я когда-либо встречала - это Оксана! Я сюда вернулась год спустя в том числе из-за тренера, потому что остальные "курят в сторонке" по сравнению с её подходом и самоотдачей
RB
Raushan BS
Самый лучший (для меня), комфортный, уютный фитнес центр. Хожу на персональные тренировки в тренажерном к Давиду (профессиональный, внимательный тренер, относится к своему делу с полной отдачей; тренировки разнообразные и эффективные, помогают мне укрепить тело, убрать боль в спине).
Serik Ospanov
Хороший клуб Тренажёры, бассейн, бани мира"..!
ШС
Шолпан С
Понравилось практически всё, обслуживание ,чистота и т.д. Еинственное замечание обратить внимание на напольный кафель в зоне женской душевой. Пару раз споткнулась об расколотый кафель,было больно,есть риск получить травму
Классная Погода
Атмосфера очень расслабляющая: тихая музыка, приятные ароматы, чистота Здесь можно по-настоящему отдохнуть душой и телом
Ar Kai
Султану рано разговаривать с клиентами , умеют говорить «нет» и умничать а быть клиентоориетация на низком уровне у админов и в целом у персонала Первое место где служба охраны разговаривает лучше админов
Айгерим Маханова
Гинекология! Записывают в одно время, а принимают с опозданием от 30 минут и даже не предупреждают об этом. Написали лишь о том, что будет небольшое опоздание, НО НЕ НА ЦЕЛЫЙ ЖЕ ЧАС СДВИГАТЬ ЗАПИСЬ! Не выдержала и ушла, предо мной два человека ещё было, когда я ждала уже 30 минут! Если не успеваете обслуживать пациентов, то не надо столько брать, уже есть сомнения о качестве обслуживания, когда гонятся за количеством пациентов.
Guma Omar
Өте нашар клиника. Алдын-ала жазылып келсеңде врач жоқ деп қабылдамайды
11 декабря 2023, официальный ответ
Гүлмира ханым, қайырлы күн! Болған жағдай туралы хабарлағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Әрбір науқасты…
Лв
Лучший в мире Человек
Старое все, но по сути норм
Хочу выразить искреннюю благодарность кардиологу Оразаевой Айжан Дидархановне, за профессионализм, внимательное отношение и глубокую вовлеченность в здоровье пациента. Все четко, грамотно, без лишней воды.
??
????? ??????????
Добрый день ! Хочу написать честный отзыв. Уже пол года хочу в данный фитнес комплекс , очень нравится , сервис на высшем уровне. Тренера профессионалы , хожу на занятие групповые к Давиду , пилатес , стретчинг, йога , фт. Очень нравится какой грамотный тренер , взяла у него персональные занятия так как была в восторге о его знаниях , и профессионализме. Хожу так же в бассейн , очень читая вода и теплая , все для комфорта сделано. Хорошего дня !
TA
Tanzilya Amirova
Хороший отдых, для тела
Soule samradkyzy
Nice 👌🏻
Эля Али
Отличное место , персонал вежливый, есть бассейн, хамамы , бани, фитнес , все в одном комплексе🤗🥰
Шайзада Шайзада
Прекрасное место. Сауны топ, еда вкусная, бассейн супер
ЕШ
Елена Шакирова
Отличная зона СПА. Тишина. Место для настоящего релакса
Ulbolsyn Baimaganbet
отличное заведение старого казахстана
AE
Amir Erbolat
Ужасный сервис, именно админы и девушки с отдела продаж. Все по разному говорят. В целом душ у них уже старый, цены на сервис массаж и косметология дорого не стоит своих цен. А вот обратная связь в ватсапе вообще 0.
Р
Руслан
Хорошо расслабился, спасибо
ZR
Zhanylsyn Rahimova
Все отлично
GD
Gulnur Doszhanova
Айсулу и Дания — просто потрясающие тренеры! Профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к каждому. Благодаря ним тренировки стали в кайф, всегда есть мотивация и отличное настроение. Видно, что им реально важно, чтобы у каждого был результат. Ради них даже клубную карту готова снова купить — такие специалисты на вес золота!
N
Natalya
Здравствуйте. Была проездом в Астане заходила к вам салон все очень понравилось была у мастера Маржан всем советую мастер просто супер
Naz Taitely
Отличный Health club. Мне все нравится: и тренажерный зал, и бассейн, и сауны, и гидромассажный бассейн.👍👍👍Чисто и уютно. Отличное место для отдыха и спорта
Aigerim Uais
Прекрасное место для отдыха взрослых людей без орущих детей 👍🏼 отличная SPA зона для релакса: джакузи, несколько видов бань, отличный пакет классический с парением, скраббингом и массажем, отдельное спасибо Антонине за сервис и трепетное отношение 🫶🏻 Единственное, что омрачило пребывание - это когда мы с супругом заняли столик для перекуса и были interrupted by waitress, чтобы мы пересели, так как кто-то забронировал это место, хотя весь зал был пуст!!! гостья могла занять любое другое место и почему мы расслабившись за своим местом должны были пересаживаться? Это показалось возмутительным. Но в целом времяпребывание в Grand Prix amazing 🤩 а, да, ещё огромный + массажистке Гульзат, вот человек отдается на все 100% своему делу, так меня ещё давно не разминали, аж спинка выпрямилась ❤️
Алим Кыздарбеков
😂
NT
Nuriya Tileu
Весь смеситель в душевых в ржавчине, плохо уходит вода, не очень приятно принимать душ. Тропическая часть не работает 2 душа из трех. Раньше персонал был приветливый, сейчас набрали много новеньких, видимо не обучают коммуникации, не умеют разговаривать с клиентами. Заказала на перекус боул с курицей, сухой без соуса. Сказала официанту, уточнить у повара может он забыл заправить. Он даже не постарался узнать, просто сказал, что они так готовят. Я не поняла блюдо готовит официант? Сказала, что невозможно такой сухой боул есть, курица сухая, положили нуд, первый раз такое вижу. Обычно кладут киноа. Со стола взяла оливковое масло и сама заправила. Очень обидно стало, что такое отношение. Ты туда идешь расслабиться, отдохнуть от суеты, а тут тебе просто грубят и даже не стараются как то решить вопрос. Если даже у вас так не готовят, можно думаю пойти на встречу и хоть что то добавить. Очень плохой осадок.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень…
Kkkkkkkkkk 666
Офигенный комплекс!! Была в ритц карлтоне, шератоне, но они нервно курят в сторонке с вашим. Очень нравится ходить. Сегодня решила сходить в новое место, куда мне советовали, оказалось полное разочарование. Пишу прям с этого комплекса и жалею что не пошла сегодня к вам. как говорится все познаться в сравнении. Завтра к вам приду и больше не буду вам изменять. Все таки вы лучшие 🫶🏻
Құрманғазы Сағырбайұлы
Думаю хорошее место, но надо сразу отдать 600штук с куста Я бы ходила помесячно с удовольствием! Так как живу рядом но поищу где можно оплачивать помесячно Жаль ,что руководство так делает сразу и много Думаю было бы клинтов больше
14 января 2025, официальный ответ
ЛАли, благодарим Вас за обратную связь. У нас есть вариант оплаты в два транша. По поводу ежемесячно…
J8
JK 8
Прочла внизу о краже денег. Так полагаю, что это не единственный, не первый и не последний случаи. Хочу добавить, что дочь тоже потеряла у вас свой браслет, искали до закрытия, брали браслет парными с сестрой, и для нее он несет не материальную ценность. Ваш персонал отдела продаж обесценил предмет поиска,сказав «что даже бриллианты к нам приносят» это первое, второе, сказала что «не исключает вероятность что ребенок мог браслет и не в вашем спа потерять» ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОНА СКАЗАЛА??? Она 2 раза оскорбила клиента, который выступает в интересах ребенка. И это не впервые. В ситуациях со мной - я промолчу, но в случае необходимости могу тоже поднять, и касается меня, а не ребенка. А здесь, если ребенок ходил бы без взрослого, то его за человека не считали бы. ВЫ теперь ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ТУТ НЕБЕЗОПАСНО??? - Хотя до этого, теряла и кроссовки. Не могли найти, искала на ресепшен, искал персонал в моем же шкафу!!! Думаю бог с ними, нельзя привязываться, и в итоге увидела в каморке персонала, когда стояла у зеркала где кулер с водой. Со мной купили абонемент знакомые, из которых хожу периодически только я. О чем это говорит? Работайте над уровнем своего СЕРВИСА, ПЕРСОНАЛА, инвестируйте в их образование, чем нагонять просто людей, которые после не хотят ходить к вам. И ТО меньшее, что осталось от вас действительно хорошее, все насмарку, и грошь цена, если вы не можете обеспечить своих резидентов базовыми потребностями. Здание спа старое, год не работает сушилка для мокрых вещей, то не работают сауны по очереди, то джакузи закрыт, несколько месяцев не работал ледогенератор, то пожар, несколько дней не могли попасть на фитнес, то бассейн несколько дней был закрыт летом, в душах вонь, ходят одни пенсионеры, нет Kaspi.kz qr, но из-за 1,5 тыс.тг не впускают в спа. 21 век во дворе))) Что классно, так это кухня и тр.по стретчингу. И все! Покажите своим сотрудникам что такое сервис, возможно даже и не их вина, а просто не видели, каким оно бывает. Кургамбекова Ж.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста дату/время Вашего посещения.
Maddy Z
Приятная атмосфера, good job -reception👍
D
Dinara
Райский уголок, рекомендую для релакса
БН
Биби Н
Хожу сюда на суперский маникюр к Маржан и волосы к Юлии Ким. Супер сервис, никогда не подводили, а спа самый лучший в городе
RK
Rus Kz
Здравствуйте! Уже пятый год хожу в этот клуб. Раньше было всё хорошо и цены были нормальные и персонал был хороший. Что теперь стало не знаю. Ценник на услуги взлетел в космос не обоснованно, обслуживание упало. Уважаемое руководство клуба, прошу обратить внимание на данную проблему. Сразу на 30 процентов поднять цены это не приемлемо и не уважение к гостью
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В наши прайсы добавлены новые виды услуг, основанные на использовании новых косметическ…
Асемгуль Аманбаева
Второй год являюсь членом клуба гранпри. Комплекс действительно оздоровительный🥰 начиная с бассейна, фитнеса и бара. Очень вкусная кухня, а главное полезно
Бауыржан Зейнулла
Очень хорошие бани, большой выбор! Стараюсь не пропускать групповые парения. Спасибо мастеру 😇🙏
Карина Лаврещук
Классный клуб, премиум класса. Останавливались на 2 суток. Номер просторный, все чисто, комфортно. Целый комплекс бань, спа, тренажёрный зал и бассейн. А так же вид сауна и оздоровительный центр есть. Озоновая капсула, стул "Кегеля"
Arushka S
грандпри❤️ нравится то, что тут большойвыбор групповых тренировок! Чаще всего посещаю fight! Блюда на баре, отдельный восторг! Очень вкусно и полезно 😋
NI
Nelya I