Ырыс
Нургуль Елеупаева
Хорший магазин, татешка классная
МЕ
Мадияр Есильбай
Ужасный магазин договоренность не соблюдают
Altyn Bez.
Не вежливые продавцы
Абылайхан Сламбеков
Жаксы , шағын дүкен. Мен үнемі барамын. Сатушы апай түсінігі мол адам
ГО
Габит Оразалиев
Работающие люди там не уважительные
МШ
Мориарти Шерлок
Кассирша неодкватная грубая
Айдана Қаражанова
Сына отправила за туалетной бумагой, 1 шт пятый элемент стоит 200тг, что за цены у вас?
kasëka. 01
цены афигевшие
Марина Анисимова
Ужасный магазин. Неприятный запах сразу как заходишь внутрь,продавцы-национали*** грубят. С дверью вечные проблемы🤷🏻♀️ Раньше был приличный магазин.
Абылай А
Продавцы грубые
Chingiz Seitahmetov
Самый ужасный магазин. Цена меняются как захотят. Плюс продавец грубая и наглая.
Altynai Maratovna
Ужасный продавец наглая не знает как обслуживать клиенты
алии .
Цены спайс , продавщица ужасная
077kz
хороший магазин , возле дома все что нужно есть 👍🏾
ZZ
Zhan Zhan
Отличный магазин , цены доступные и продавец отличный вроде парень по имени Абылай поможет все найти и подсказать вообщем я доволен 👍🏻
Nariman Karlygashev
Вчера покупат тут продукты, продавец вежливый. Все свежое. Ставлю 100 из 100. Но к сожалению можно тут ставит только 5 звезд.
Дана Асанова
Приветливый продавец, очень светло и чисто внутри
Ерасыл Сауранбай
Не ходите туда
่Даниал ุ
Цены накручивают продавщица на душу смотрит
G 🪺
баганы аспаннан ала сала ма бырдене)
Димаш Тайтолеу
Сатушы өмірі недовольн боп турады адаммен сойлесе алмайды
Rookie
Хороший магазин.
True Critic
Печальный магазин
Timа .
Топ персонал для меня
НУ
Нургазы Узакбаев
Персонал ужасный жаль нельзя никуда пожаловаться матеряться...
НА
Нуркен Абилхай
Топ магазин!!
Владимир Соболев
Ужасно! Если можно было бы, поставил 0 звёзд! Не ходите туда! Продавцы наглые, когда мне просто захотелось чего-то сладкого, я зашел в магазин, начал смотреть всё. Наехали на меня что я всё просто смотрю, с таким свинским отношением к своим клиентом я вообще удивляюсь, как они ещё держатся. Раньше была нормальная, добрая продавщица, потом её уволили и стала другая с вечно не довольным лицом, как будто я животное какое-то. Я больше не буду туда ходить и Вам крайне не советую!
Samirrrr Krutoi
Рядом с домом нормальный продавец
Ермек Ержанов
Ужасный магазин особенно обслуживание как будто в долг берешь, лицо вечно не довольное. Цены дороже минимум на 40 тенге чем в соседних магазинах. Еще и есть терминал Каспий но все равно требует оплачивать переводом
Lebron James
Өте қымбат, сапасыз тауарлар және kaspi QR жоқ
ЖМ
Жадыра Мусалимова
Цены с потолка. На продукции одна цена, говорят другую. Оправдяваются тем, что перепутали цены когда клеили 🤨😠