Hils
Языковая школа
БК
Балжан Каттабекова
Очень хорошая школа ,сын до этого занимался в других школах ,через не хочу .а сюда ходит прям активно Ему нравится очень .и менеджера тоже всегда на связи ,это тоже отлично .в некоторые школы пишеш утром,ответ вечером .
ГК
Гульмира Кариджанова
Біздің барғанымызғы 1 жыл болады. Қызымнан жақсы нәтиже көріп жүрмін. Бізге ұнады, алдағы уақытта да барамыз.
NA
Nurgul Akhmetbayeva
Спасибо школе английского языка HILS! Моя дочь заметно улучшила свои знания по английскому языку благодаря занятиям в этой школе. Здесь работают действительно сильные и отзывчивые преподаватели, которые умеют найти подход к каждому ребенку и мотивируют учиться. Обучение проходит в комфортной и доброжелательной атмосфере, материал подается доступно и интересно. Нам действительно повезло, что мы выбрали именно эту школу.
Мадина Каржасбаева
Если реально нужно чтоб ребёнок знал язык то вам сюда.До этого ходили в другой центр результат был, но слабый.Здесь обратная связь,мало детей в группе,требовательный учитель.
Саня
🙃
Leinur Nurzhenis
Там очеень комфортно😊
LA
Linara Akhmetova
Спасибо что учили меня англиском языке вы очень мне помогли у меня все четверти вышли по англ на 16/16 вы очень мне помогли я участвовала в 3 Олимпиандах и все первые места спасибо вам за обучение:)
Bekzada Tulebaeva
Очень благодарна этой школе❤️🙌🏻
ФК
Фариза Койчибаева
Сәлеметсіздер ме! Hils орталығына алғысымды айтқым келеді. Қызым, ұлым да осы орталықтан ағылшын сабағынан білім алып әр деңгей бойынша оқып шықты. Шукир сыныбында ағылшын тілінен алда. Элиталы мектептерде оқып жатыр. Hils тан алғашқы деңгейден бастаған. Қазіргі таңда племяннигімді беріп жатырмын осы орталыққа. Орталық ұжымына тілерім қанаттарыңыз талмасын, зор денсаулық, алда мықты,мықты шәкірттерді дайындап, шыңның шыңына жетелей беріңіздер! Үлкен рахмет!
Nurbeek Karsakbai
Очень классные учителя, всегда помогает ,поддерживают ,любят Особенно Мисс Улманай 😇😇 Очень хорошо объясняет темы ,не было скучные уроки . Закончил 2 уровня здесь очень хороший результат . Всем советую ☺️
РА
Расул Айткен
Тут когда-то занимался, поставили хорошую базу, благодаря которой продвижение в изучении английского пошло намного легче, также понравилось отношение к клиентам, они могут не только тебе слушать, но и слышать.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирхан! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
ПВ
Просто Вибер
Меня зовут Арсен,я являюсь учеником этой языковой школы уже больше 2-ух лет. Перед тем как я начал здесь обучение я думал что мой английский на очень высоком уровне,но эта школа показала что мне есть куда расти. За эти 2 года мой уровень вырос до каких то не вообразимых высот,каждый преподаватель который у меня был давал свой опыт и хорошее обучение. Ещё,с этой школой я впервые выбрался за границу и увидел внешний мир,познакомился с хорошими людьми,хорошо провёл время и понял куда я хочу поступить. Постоянные интерактивы с учеником,старания сделать обучение комфортным и хорошие акции. Советую,не пожалеете
1 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Асель Оспанова
Я хожу в Hils уже несколько лет. В Астане тут доступные цены, и качественное обучение. Особенно мне нравится дружелюбная атмосфера, ведь преподаватели на одной волне со студентами 😍😍 В таких условиях у меня поднялась мотивация, и я быстро достигла своего уровня.
Аяла Тулемисова
очень хорошое место, дают отличные знания🥰😍😍😍
Nazym Aldaniyaz
HILS мектебіне бір жылдан аз уақыттың ішінде Elementary,Pre-intermediate, Intermediate деңгейлерің толық меңгеріп алдым,қазірде ағылшын тілім алдағыдан дамыған! Оқытушы мұғалімдері ұйымшыл,ақкөңіл әрі ақылды,оңай тілде,оңай жолмен,мейіріммен қарап сабақты түсіндіреді.Іште мейрамдарға қарсы түрлі мерекелік күндер өтеді,сабақ барысында түрлі әдістер қолданылады:ойын,фильм,дебат және т.б.,сонымен қатар тіл иесімен әр апта сайын Speaking club-тар да өтеді!Хилсқа келіп,оқығаныма өкінбеймін🥹🫶🏻 Әсіресе алғысымды Ms.Raikhan және менеджер Жайнаға білдіремін! Көңілге қарап,ерекше назар аудартып,жақсы естелік қалдырғандары үшін!🫶🏻 Ағылшынмен қоса басқа тілдер,тесттерге дайындық жүргізіледі,сондықтан бәріне кеңес беремін!💚
Zarina Bakineyeva
Менеджера ни в ватсап, ни в дайрект не отвечают
БА
Билимжан Абдулгазизова
Здравствуйте благодаря этому центу я набрала нужный балл на ЕНТ прошлом году и поступила на грант 😊спасибо большое Айгерим teacher 🥰
РР
Райхан Рай
Очень нравится ходить дочкам к вам, улучшились оценки в школе, английский стал легче даваться по школьной программе. Год окончили на 5. Вам желаю процветания и по больше благодарных клиентов💐💐💐
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Конных
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав. Ходим в центр почти 2 года. За этот период моя дочь очень хорошо подтянула знания по английскому языку. В школе учитель ее хвалит, дома показывает свои знания на доске и учит двухлетнию сестру))) . в центр ходит с большим удовольствием. Также большая благодарность администратору Жайне. Всегда идёт на встречу, решает вопросы быстро и благоразумно. В школе у нее вышла 5 за год!!!Чему мы обе очень рады!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы, довольный клиент — лучшая наград…
Ирина Гаркушина
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить языковую школу Hils за своих двоих детей.Старшая моя дочь ходила 5 лет в эту прекрасную школу и теперь она учиться уже профессионально на преподавателя английского языка. Младший сын в данный момент ходит в Hils ,сколько мы мест выбирали,но остановились именно на этой школе. Здесь мы получаем знания английского языка на 1000%,благодарю каждого преподавателя,за каждый проведенный урок,который проходит в очень дружелюбной и спокойной обстановке,а самое главное за ваш труд и знания,которые вы даёте нашим детям! Так же хочу поблагодарить уважаемую Жайну, которая работает на рецепшене.Как мы только сделали первый шаг в школу,мы сразу почувствовали такое тепло,великодушие и гостеприимство,что мне даже взрослому человеку не хотелось от туда уходить.Добрые ,человеческие отношения дорогого стоят! Спасибо Вам огромное за бесценный вклад в наших детей! От души всем рекомендую и советую языковую школу Hils! Вы самые лучшие!!!
Zulfiya Imanbayeva
Классный учебный центр! Хотела выразить благодарность всем преподователям центра за полученные знания! За короткое время был заметен результат. Занятия проходят интересно и доступно!
Амина Жомарт
Хорошая школа, преподают понятно и просто.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Амина! Ваш отзыв очень важен для нас!
VT
Veronika T
Отличная школа,понятное и простое объяснение, хорошо улучшила свой английский за достаточно короткое время!
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей школы, Вероника! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые ученики, как вы.
Асылхан Машрапов
Жайна,атына сай !
ГЖ
Гюзель Жумашева
Жайна менеджер молодец!🔥 Учителя высший класс 👍 Скоро мы к ним вернёмся, языковую школу менять не хотим и не думаем даже, спасибо им 🌺
xiao xiao
Хочу выразить искреннее благодарство этому учебному центру за приобретённые знания. Учителя достойно и умело объяснять информацию, особенно Райхан и директор Айгерим. Менеджер Жайна решает все вопросы быстро и профессионально! Все на высшем уровне! И самое главное качественные уроки!
stokoleke gotnosurname
школа хорошая, преподаватели умеют не только давать информацию, но и доносить ее до учеников понятным языком. ходил на курсы пол года и очень сильно подтянул свой английский
Асель Анапьянова
Хороший центр, очень грамотные учителя. Английский язык и продленка обучают на отлично.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
ЖЖ
Жадыра Жанбирова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Прекрасные учителя и прекрасное образование.
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей школе. Мы счастливы, что у нас есть такие от…
ДЖ
Дастан Жамантаев
Керемет білім Ордасы, жұмыстарыныз алға өрлей берсін...
БЖ
Бибинур Жакупова
Классный центр особенно учителя по английскому. Нам очень нравится и дети ходят с удовольствием! Большой рахмет центру💐💐💐💐
17 августа 2022, официальный ответ
Бибинур, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Zhan Zhandos
Отличная школа учителя просто супер Желаю им удачи и процветания во всем РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШКОЛУ ВСЕМ🤗🤗🤗
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Arman Abdullinov
Өте керемет тіл маманы.
gs
getou suguru
я обучалась в этом центре 5 лет, начинала курсы у Айгерым Турсыновной, преподаватели вежливые, внимательные, ответственные. преподавая уроки, они всегда требовали результата, тем самым повышая у меня заинтересованность в обучении. мои родственники также ходили в центр и тоже удачно сдали IELTS как я. я сегодня поступила на грант по специальности учитель иностранных языков, чем благодарю от всей души этот центр, Айгерым Турсыновну.
Арайлым Шарип
Менің ұлым ағылшын курсынан барады, өте білікті ұстаздар, атап айтқанда Айгерім Турсыновна, өз ісінің маманы! Осы Hils ұжыммен үлкен жетістіктерге жетіп отырмыз! Рахмет, биіктерден көрініңіздер!
15 июля 2022, официальный ответ
Үлкен рахмет, Арайлым! Балалардың жетістігі - біздің жұмысымыздың басты мақсаты!👍
MiGark
Отличный центр для изучения языков. Туда ходят мои дети. Образованные преподаватели и доброжелательная обстановка. Советую всем, и для взрослых, и для детей
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Сергей Криворучко
У меня дочь проходила обучение в этой языковой школе. Осталась очень довольна. Хвалила педагогов. Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады что вам понравилось!
МО
Мадина О.
Отличная Школа, очень рада что нашла именно Вас!!! Благодарна педагогам за профессионализм и подход к клиентам! Рекомендую!
Arailym Омарова
Школа просто великолепная и педогоги профисианалы своего дела 👍
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Арайлым! Мы очень рады.
Дмитрий Шамша
Отличное место для изучения языка!
Болатбек Сандыкбаев
Обращались во время карантина по дистанционному обучению, всё поставлено грамотно. Специалисты профессионалы!
SM
Soon Moon
Где вы увидели профессионалов своего дела, я в шоке. Больше туда ни ногой
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для разъяснения вашей ситуации, можно узнать более подробную информацию, что именно ва…
Iskander Tadjikulov
Хороший подход, отличные преподаватели, профессионально! 👍
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Камиль Таипов
Умеют работать с людьми! Все вежливо объяснили и подсказали. Помогли сделать правильный выбор 👍
Капитан
Могу сказать только положительное о школе. Педагоги профессионалы своего дела! Спасибо вам!:))
Дана Дулганова
Отличная Школа , профессионалы своего дела , очень легко и доступно подаётся учебный материал .
Zhanna 🇰🇿
Отличная школа, граммотные преподователи да и весь персонал на уровне👍. Вы лучшие.
Азиза Турсунова
отличная школа.вежливый персонал,а самое главное качество знания на высшем уровне☝️
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
RR
Rey Rey
Отличная языковая школа 👍🏻👍🏻👍🏻 вежливые и отзывчивая администрация. Опытные преподаватели и профессионалы своего дела 💪🏻
ЖА
Жасулан Актанов
Классная языковая школа. Вежливые, внимательные преподаватели, профессионалы своего дела.