Aquaphor Чистая вода
ТОО Aquaphor Чистая вода
2.6
Т
Татьяна
Отличная компания. Отличный сервис. Везде есть авто дозвон. Это не единственная компания куда сложно дозвониться. Обслуживают хорошо! Спасибо
🌒 ☀️
Сегодня заменили фильтры, Азат всё так оперативно сделал, помыл, почистил, большая благодарность 🙌🏼 Уже много лет пользуемся вашими услугами 👍🏼
Armen Oganezov
Ужасная компания. Поставил новый фильтр в новую квартиру в новом ЖК, через 8 месяцев решил поменять фильтры, пришел их мастер, произвел замену и после него перестала вода в бачок поступать, снова его вызвал, опять поменял новый фильтр на новый, взял с меня деньги, а воды все-равно нет! Теперь просто не берут трубку! У меня в нескольких квартирах и офисах стоят аквафор. Никогда и нигде такого не было. Только в этот раз как связался с данной компанией. Обходите ее стороной!
Kseniya K
Несколько лет обслуживалась у них. Теперь меняю, то работает телефон, то нет. Два часа уже отключен, должен был приехать мастер, так и не приехал. Работа по настроению
B
Beknur
Почему ни один номер не работает? Закрылись?
Diar Kassymov
Не работают
Камал Касенов
Начну с того что во всех компаниях цена одинаковая на сами сменные фильтры, получается что каждый выбирает под себя. Вернее это раньше было. Как мне сказал установщик цена с мая повысилась с 13200 до 15950 - это аж на 20 % Карл! Вы что там вручную фильтры стали собирать? А в итоге нееет, оказывается просто теперь установка платная стала. И так цены-замена 2 фильтров 2750(5минут максимум), замена 3 фильтров 2750 (7 минут максимум), замена 3 фильтров и мембраны 2750(тоже около того). И это только в этой фирме, в остальных компаниях установка фильтров по городу бесплатная. При этом оплата производится не компании напрямую, а установщику! Бред. Отписка, удаление и блокировка номера этой компании.
Алена Андреева
Хорошее обслуживание все доступно объясняют
Gaukhar Aldabergenova
Здравствуйте. Установила новый фильтр, но к сожалению ваш установщик установил не правильно. С чем связано и почему? Это мои деньги и моё здоровье.
Dias Pardabekov
Здравствуйте. Вчера ваш мастер при замене фильтров снимал под раковиной измельчитель. Установил неправильно, вчера из за этого дом затопило. Принесли столько неудобст. Вам звоню, телефон не берете теперь. Ваш мастер Талгат обещал приехать, исправить, тоже телефон не берет. Уже обед, не можем раковиной пользоваться. Если не можете и не знаете, зачем берётесь вообще? Как заменить фильтр, так звоните каждый день по несколько раз. Больше не хочется с вами иметь дело.
Askar Askarov
Обслуживаюсь давно, все устраивает
Ерика Нургали
21.06.2024 в подарок на день рождения приобрели систему ОСМО 50, менеджер Куаныш постарался и договорился чтоб нам сделали подарочную открытку и мы её вручили имениннице! Спасибо сотрудникам кто сделал открытку и менеджеру Куанышу!
Дина Молдабекова
Капец совершенно не возможно дозвониться, еле дозвонилась договорились на сегодня что приедут установят предфильтр. Сидим без воды. Нет. Не приехали. Так и дозвониться не возможно. Трубку поднимают дети? Ерунда какая то, а не компания.
Қайнуллаұлы
Парень по имени Игорь все грамотно установил
AO
Aibek Omirzaqov
👍👍👍хорошая вода
RN
Raim Nurmanov
Поставили систему, оперативно обработали. А то пить воду было невозможно а постоянно покупать ходить…
Ramil 07
Сервис на высшем уровне!
RK
R K
Товар отличного качества и хороший сервис👍👍👍 рекомендую
АЖ
Асем Жунисова
Хороший магазин
Дмитрий Светличный
Максимально не компетентная конторка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы описать проблему подробнее? С уважением, Аквафор Чистая Вода.
VM
V M
Постоянно ищут, как облапошить своих клиентов. Таких проходимцев надо еще поискать. Обходите стороной эту шарашкину контору. Был постоянным клиентом, за все время одни косяки при замене и обманы при оплате, постоянно то стараются обворовать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша Компания ценит своих клиентов и не оставляет без внимания замечания, которые помо…
Никак не дозвониться
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш номер и мы с вами свяжемся. С уважение, компания Аквафор Чистая Вода.
КА
Камила Ахметова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность этой компании. С приобретением фильтра помогла менеджер Аида. Очень внимательная, приятная девушка. Я еще ни разу не пожалела , что обратилась и приобрела именно у этой компании фильтр. Установили быстро, четко. Все объяснили. Большое спасибо, советую всем!
Саят Т
Отличный фильтр, в магазине очень помогла с выбором менеджер Аида, по ее совету остановили свой выбор на данной системе. Установка была сразу через день после заявки. Мастер объяснил все и показал как пользоваться. Качеством воды довольны. Всем советую 👍🏻
Ainur Gabdulina
Ребята! Самая ужасная компания в Астане, не обращайтесь к ним. Они поменяли фильтр 08.12.2023 после смены невозможно было пить, ни кипяченную, тем более просто из фильтра. Я к ним много раз звонила, еле как добилась, чтоб пришел мастер. Он пришел 12.12.2023 поменял один из трех сказал, что она была испорчена, пока я была на работе. После этого ничего не поменялось. Воду до сих пор пить невозможно. Диспетчеров у них не так много, я практически со всеми уже говорила, пыталась вызвать мастера. Уже третий день диспетчеры 87020750123 просто не отвечают на звонок и не хотят менять фильтры. Я заскринила все звонки как долго держу и без ответа. Раньше ни разу такого не было, они всегда сразу отвечали. На след неделе я отправлюсь в Баклабораторию, напишу заявление в Санэпидем, и я уже звонила в Общество защиты прав потребителей. Все анализы воды и док я предоставлю. Они связались не с той. Я доведу дело до конца! Вам совет не обращайтесь к ним!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, для проверки информации нам нужен ном…
Асемгуль Тыныкулова
Это просто кошмар, я предполагаю, что они специально ставят фильтра которые быстро забиваются. И у всех один аргумент - горводаканал дает Грязную Воду. Откуда я знаю какую воду они нам дают???? Диагностика 1500 замена 2400 и фильтры. Ни с того ни с чего оплатила за их же "косяк". Фильтры у нас платные. Согласна, что сейчас все не бесплатно, но если это брак? В общем одна боль!!!!
Аstana NQZ
Установили фильтр от аквафор чистая вода, быстрая качественная установка, отдельное спасибо мастеру Максиму и оператору Аиде, все подсказали объяснили, действует кэш бэк 10%, можно воспользоваться на следующую замену фильтров или на эту же сумму можно приобрести как кувшин, фильтр магистральный, фильтр бутылка со сменным картриджем... Мы взяли фильтр бутылку 2 шт.
D... ...
Заказала через каспи , не сделали доставку . Никому не советую
Ануар Жакупов
Менеджера оставляют желать лучшего, принципиально буду любых людей отговаривать работать с вами. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
MB
Madina Biktasheva
Не пойму почему такие отзывы? Вроде все норм, вежливая девушка заказ приняла по тел, пришел сотрудник и хорошо установил, все объяснил. Я довольна )
A K
Быстро пришли установили.спасибо.вэкак я раньше жил без морион.
KK
Kanaffi. Kanaffi. 2001 Иванов
Оплатил заказ на Каспи самовывозом. Поехал забрать в рабочий день в 16.00 филиал закрыт. Во втором филиале товара не оказалось, хотя Каспи предлагал оба филиала. Позвонил, развели руками.
А1
Андрей 1
Сервис на высоте ! Сначала звонил они ответили что забыли потом перепутали даты , на третий звонок я попал в ЧС так понимаю , зашибись у вас работа .. Вы если размещаете товары на маркетах, доставку делать надо по датам а не гаситься по углам и мямлить . Отвечайте конкретно без этих ваших "перепутали"
AT
Alexander Tezyaev
Не работает
E
Enigma
Ужасное обслуживание, заказал доставку, договорились за 5000, на следующий день звонят когда уже должны были доставить товар и говорят что доставка будет стоить 14000. Не рекомендую данную компанию, странное отношение к клиентам, и цены у них на сайте одни а менеджер называет другие
IT
Ivan Trofimov
Отвратительное обслуживание. Пришли насвинячали, ничего не убрали и ушли. Это же элементарно, пришли в чистое место, сделали работу, убрали за собой. Никому не рекомендую.
Торехан Толегенулы
Все Рабочие телефоны не поднимает, целый день звонишь не дозвонишь. На ватсап пишешь или гол.сообщ отправляешь тоже не отвечает.
Малика Байтореева
Добрый день! Мало того, что вы уклоняетесь от оплаты налогов и ваши менеджеры принимают оплату переводом, так они еще и не могут решить проблему с вашим же оборудованием. Диспетчеры ставят номер в черный список и колл-центр совсем не отвечает. Высылайте мастера немедленно и возвращайте деньги за все фильтры и все диагностики произведенные вами!
Aizhan S
Непрофессионально себя ведут. Не тратье нервы и деньги
Айдар Айдаров
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Самые безответственные. Не обращайтесь к ним. Пожалеете 1000 раз! Обходите их стороной! Берегите своё время и нервы! «Aquaphor чистая вода» 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дастан Ашанов
Такая же историю , чуть не затопили соседей . Хорошо что дома люди были , ужасный сервис
Bakhyzhan Izhhanov
Просто Днище обслуживание! Куаныш менеджер Нулевой, абсолютно не компетентен!!! Вообще не советую связываться с данной шарашкиной конторой!!!
Ян Карпов
Казакша жауап беретин операторлар неге жок онкей орысша сойлейтин мангурттер.