Аскар
Спасибо Аяжан , грамотный специалист , очень помогла
13 декабря 2025, официальный ответ
Asiya, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Zarnigor Zhumanova
Была у вас буквально 20 минут назад обслуживание просто прекрасное просто от а до я объяснили как все надо просто шикарно❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarnigor! Благодарим за такой приятный отзыв!😍 Будьте здоровы!🙏🏻
К1
Куаныш 14
Спасибо фармацевту Аяжан. Вежливо, быстро, все объяснили. Обращайтесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
AB
Anargul B
Некомпетентные, элементарно всё понятно было написано в рецепте Na Cl 0,9 % 100 мл, его не дали сыну. В такой холод пошли и обратно пришлось идти в другую аптеку. А хозяйка аптеки вообще неадекватно себя ведёт по телефону, видите ей тон не нравится клиента! Даже 1 звезды мало вам!
13 октября 2025, официальный ответ
В следующий раз будьте, пожалуйста, более вежливы! Мы, такие же люди, как Вы и не обязаны угадывать…
КТ
Куаныш Тотан
Өте жақсы 👍👍👍Іздегеніңді табасың!
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,сізге ұнағаныңа қуаныштымыз, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет ☺️
BK
Bagdaulet Kenzhebaiuly
Покупал лекарства сами что то добавили я оплатил и увидел ещё лекарства а возврат не хотят делать
4 октября 2025, официальный ответ
В Казахстане лекарственные средства и медицинские изделия обмену и возврату не подлежат в соответств…
Aiya A.
Вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь!
Zhanna Ye
Очень дорогая аптека. Аквамарис бэйби продали за 3900, хотя в других аптеках стоит 2600-3000 тг. И чек не дали за оплату наличными.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вам намеренно не дали чек, потому что оплатили наличными? По видео-регистратору видно…
dameli seilkhan
Спасибо за консультацию! Очень хорошая аптека,цены приятно удивили🤍✨ Обслуживание фармацевтов на высшем уровне📈
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
VR
Vlad R
Только в эту аптеку хожу потому что там нереально вежлива и приятная девушка фармацевт. Жаль, что имени не спросил. И ещё добавлю: она помогает выбрать лучший подходящий препарат, не навязывает что-то лишнего. Я не знаю, 10000 из 10! Обожаю её 🙌💅🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Рауан Ибраимов
Аптека меня удивила с ценой), низкая цена на препарат👍🏻. В аптеке по имени девушка Айжан вежливая, красивая оперативно мне посоветовала, то что искал...
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!🙏🏻🤝
В 9:10 закрыто !
ВВ
Вадим Востоков
Спасибо что быстро ответили и проконсультировали Девушка Аяжан хорошо знает свое дело) у меня был очень плохой кашель после консультации сразу после покупки таблеток и спрея перестало мгновенно ещё раз спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗
Turar Nurtaev
Не работает Аптека закрыто понедельник 🤦♂️🙅
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает! Просим, не вводить в заблуждение.
НМ
Нура Мир
Очень вежливая и приветливая девушка работает🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Нура, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
EA
Erkesh Ardana
Сатушы қыз өте приятная. Бәрін түсіндіріп көмектесті.
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Еркеш Ардана!🌷 Көп рақмет! Аман болыңыз!🙏🏻🫶
Бота Мизамбаева
Детский смесь алган едик.Вообще ужас дами исы🤢Балыктын дами шыгып .Я ерип болмайды.Кызым вообще ишпеди🥴Срок вроде норм
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете позвонить по номеру телефона (указан на упаковке) в представительство, а так…
Assem 😾
Хорошая аптека
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
Alisa Karpenko
Долго болела,не могла вылечиться, приехала сюда по работе,и благодаря Дане всё теперь замечательно, очень улыбчивая и доброжелательная,процветания Вам!☺️
28 января 2025, официальный ответ
Единственное что дорого тут
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Учтем. Будьте здоровы! ❤️
Айман Парманова
Сегодня 01.12.24 год Время 19.03. Специально не заехала в аптеку в центре, решила возле дома зайду. А она закрыта. Почему ? График работы до 21.00. света нету. Все темно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте! По техническим причинам 01.12.2024 аптека была закрыта. Благодарим за понимание…
ИМ
Ильяс Мурат
Он вообще закрыт расписания нет это ужасно я замёрз сегодня
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По теническим причинам 01.12.2024 аптека была закрыта. Благодарим за понимание!
Aigerim Daiyrova
Хорошая аптека, какие препараты искала, находила там, цены адекватные, приветливая женщина фармацевт. Рекомендую!👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
D
DDA
Хорошее обслуживание. Все что спросишь есть
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Айнура Нурпеисова
Супер фармацевт в аптеке. Такая вежливая, приятная и очень грамотная! Только ради неё, готова приезжать в эту аптеку. Специалист просто золото!
30 сентября 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Айдын Сейдуалиев
Уже 14 лет обслуживаюсь в этой аптеке, всегда все есть👍. Даже можно заказать если нет лекарства, и на следующий день можно получить заказ. Спасибо вам большое за вашу работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, Вас, за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Ailin Aibekovna
Ужасное, не приветливое отношение к посетителям! Работает неадекватная женщина, будьте добры пересмотрите свой рабочий состав! Больше не вернусь в эту аптеку. Обслуживание оставляет желать лучшего. Впервые вижу такого фармацевта 😑🤦🏻♀️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, точное время Вашего посещения?
Айжан Тусупова
Хочу выразить благодарность девушкам данной аптеки, всегда помогают подобрать правильные препараты. Сервис отличный! Покупаю уже давно, но сегодня нашла в 2Гис что бы оставить отзыв )) Спасибо ☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ГК
Гульжамал Каирбаева
Здравствуйте, Всегда захожу в эту аптеку, хорошее обслуживание и цены приемлемые.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжамал😘 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Dadakhan Makhkamov
Добрый вечер! Сегодня посетил тут все доступно, фармацевт от бога очень умная, приветливая, и в принципе вам врача и не надо , очень доволен 😇✊
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
🩵✨
🩵 ✨
Только что вышла с этой аптеки, девушка фармацевт очень грамотная и приятная 10/10. Проконсультирует когда нужно, я в восторге просто. Всегда руки не доходили написать отзыв, сегодня решила сделать и ей приятное😉
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Абзал Омаров
Телефон вобще алмайды
28 декабря 2023, официальный ответ
Кайырлы күн! Бұл жағдайда телефон +77019810381 соғуларыңызды сұраймыз. сау болыңыз✊🏻
MT
Malika Tyuribekova
Во время не открывают
Малика, здравствуйте! Исправимся. Спасибо за отзыв
Aizhan Samanbetova
Ужасно дорого,обычный ципрофлоксацин сверху накидывает 1540тг,или фармацевт сверху может имеет я не знаю,но проще в другое место чем у них брать
23 ноября 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Можем предложить аналоги подешевле, извините. Спасибо за отзыв
650 623 301 426 Aynabekov
Ваш фармацевт грубая бросает трубку,перезвонил грубит, на вопросы есть лекарство не отвечает!!! Разберитесь пожалуйста!!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся, благодарим за отзыв
Семен Семенов
Фармацевт лучшая!!! Этим все сказано!
23 ноября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Рау
Ассортимент аптеки хороший! Очень приятная девушка фармацевт.
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🥰
KT
Kaliyeva Togzhan
Спросила Гербион коричневый, у них был зелёный, ещё сказала ребёнку, я сразу после приема зашла к ним в аптеку, не почитав в интернете. Аптекарь уверяла что они все одно и тоже, возьмите зелёный. На самом деле оказалось не так. Коричневый для сухого кашля, зелёный для мокрого. Лишь бы продать впихнуть. Цены дорогие
Togzhan, здравствуйте, Впредь будем внимательней. Благодарим за отзыв
Назерке Н
Цены ниже чем в других аптеках
23 ноября 2023, официальный ответ
Наз, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас🌸
Гүлсая Демит
Очень приятный фармацевт. Проконсультировала на высшем уровне. Всегда все в наличии ещё и приятные цены. Мне нравится 👍 10 из 10
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Хотел купить Д3 в каплях, предложили Д3 спрей, толку от него мало, зачем послушал фармацевта?!
Apple User, добрый день! Будьте здоровы! Благодарим за отзыв
Kenguru Kitaiskiy
Цены приятно удивили Не ожидал что будет дешевле чем в городе И апашка помогла проконсультировать лучше чем в поликлинике
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.