Материалы для производства обуви
Алия .
Отличный магазин, огромный выбор товаров для мастеров по ремонту обуви, ассортимент огромный, мы брали для себя средства по уходу за обувью, нам предложили от 700 до 16000 ценник, то есть и Китай, и Польша, и Россия. Купили щетку , ложку для обуви, шнурки, крем для обуви, компетентный продавец, товар свой знает от а до я.
ШS
Шолпан Shimshek
Хочу поблагодарить специалиста данного магазина,приобрели в этом магазине отличный крем для обуви,губки ,клей .очень много полезных вещей не только для обуви .советую всем посетить данный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан Shimshek. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались дов…
александр катков
Хороший выбор материалов для обуви. Толковый персонал. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр Катков. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Ждём снова!
Zhandos Satybay
Классный магазин, есть все. Рахмет за подробную консультацию, желаю процветания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhandos Satybay. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам приятно, что остались доволь…
Ac
Astana city
Мощный магазин всё что нужно было наше именно там! Всем советую!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Astana city. Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады, Вас видеть снова!
Стас Миклуш
Все круто, классно, здорово 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас Миклуш. Спасибо за оставленный отзыв!
НА
Нурбек Абдыкенов
Отличный магазин лично мне все понравилась все классно👍👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Нурбек Абдыкенов. Спасибо за оставленный отзыв! Мы будем рады видеть, Вас снова.
Сынгат Ахметов
Купил обувь, все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сынгат Ахметов. Нам приятно, что вам всё подошло. Ждём Вас, снова.
Темирлан Рашид
Все на высшем уровне, всем рекомендую ✊🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Темирлан Рашид. Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть, Вас снова.
АG
Аккаунт Google
Очень хороший магазин, большой выбор всё для обуви, теперь только туда хожу, успехов вам ребята.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аккаунт Google. Спасибо за оставленный отзыв. Ждём Вас, снова.
Alban Alban
Качественные материалы👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alban Alban. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров. Будем рада видеть, Вас снова.
Ануар Уракаев
Хороший магазин, все есть. Всем советую. Нормальные адекватные цены
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ануар Уракаев. Благодарим, Вас за оставленный отзыв. Ждём снова.
VF
Valik Fvghhj
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены. Всем советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valik Fvghhj. Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас, снова.
Малика Калиева
Очень классный магазин. Мне подсказали корректно, грамотно
30 сентября 2025, официальный ответ
Малика Калиева, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь.
МN
Мурат N
Отвратительный сервис. На звонки и сообщения не отвечают.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат N. Благодарим за отзыв, однако нам не удалось найти информацию о вашем обращении…
QI
Qanat Iskakov
Все есть. Хороший магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qanat Iskakov. Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны и нашли всё, что нужно. Заходите ещё — всегда вам рады!
Рустам Баянаев
Отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Баянаев! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
SK
Sergey Kairyak
Супер магазин!!! Сервис замечательный, в наличии различные виды товаров для ремонта обуви и не только (даже колесики для чемоданов есть). Удачи магазину!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Kairyak! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы…
Мухаммадзокир Абдукаххоров
Магазине все что ищешь очень большие выбор для РЕМОНТА ОБУВИ 😵👍👌 и приемлемым цены 🤑😇Спасибо Денису 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мухаммадзокир Абдукаххоров. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Рады видеть снова, в нашем магазине.
Fahtra Lupfo
Большой ассортимент
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fahtra Lupfo. Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Пол часа тупо стоял, продавец не живой какой-то
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User. На тот момент была живая очередь, вы это прекрасно видели. Но не смотря н…
AI
Ashat Isengaliev
Хороший выбор
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ashat Isengaliev. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Ждём вас снова.
Нуреке Нуреке
Отличный магазин, все для работы с кожей, действительно очень большой выбор
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нуреке Нуреке. Спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас снова.
КД
Куншыгар Джидебаев
Самые неожиданные и необходимые для Тома товары. Классно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куншыгар Джидебаев. Мы рады, что Вам понравился ассортимент наших товаров. Ждём вас снова.
Guma BGD
Большой ассортимент красок, кремов для обуви, продавец консультант очень быстро помог с выбором. Удачи вам и процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Guma BGD. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
АЖ
Асемгуль Жайкенова
Отличный магазин. Продавец -консультант очень грамотный, посоветовал и подобрал для кожи жидкую кожу,жаль не спросила его имени,очень приятный молодой человек,успехов и процветания вам во всем🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль Жайкенова. Спасибо, Вам большое за оставленный отзыв. Мы рады вас видеть снов…
НБ
Нургуль Баймендинова
Хороший выбор , хорошее обслуживание !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Нургуль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Есть все что необходимо для обуви 👍🏼
GM
Gulzhanat Mahtina
Хороший магазин все есть что нужно для обуви,продавцы вежливые!!!!
Алия Алия
Магазин хороший,но есть одно но,мы приехали из другого города ,хотели приобрести товар, хотели уточнить по телефону время работы..,но трубку никто не поднимает ..ни один номер не отвечает в течение двух дней.Что за игнор,уважаемый хозяин..это не красит вашу фирму......Обратите внимание,зачем даете рекламу и игнорируете
BI
Botagoz Issakayeva
Рай для обуви классное место и не только для обуви там очень много интересного Заходите . Респект продавцу . Подобрал краску для обуви .
16 декабря 2024, официальный ответ
Botakoz, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Отличный магазин, огромный выбор! Отдельное спасибо за консультацию.
27 октября 2024, официальный ответ
Ергалиев Ильяс, Добрый вечер. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам действительно приятно, что в…
ДН
Дана Нуртасова
Широкий выбор. Классный матрас👍
Қасым Жомарт
Трубку не берут, отключены, ватсап не отвечают, домофонные ключи 1 не хватало, ровно не режут, цены высокие. Не очень магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, .. Таких вопросов не было, свяжитесь пожалуйста, с нами!
Bolat Ибраимов
👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥хороший магазин
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bolat Ибраимов. Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравился магазин. Мы рады Вас видеть снова!
arseny linder
Лучший специализированный магазин в городе. Работаю с этими ребятами уже давно. Своё дело знают на 5+. Большой ассортимент фурнитуры, инструментов и материала. Думаю все обувные мастера в этом городе со мной согласны
19 июня 2024, официальный ответ
Arseny linder, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно, что вам понравился виз…
Болат Нұрмағамбет
Хороший магазин, большой выбор.
7 марта 2024, официальный ответ
Болат Нұрмағамбет, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся увидеть вас вновь!
A1
Ali 1
Брал впервые кожу, продавец помог с выбором и подсказал все, что нужно знать. Ассортимент большой, цены хорошие, определенно вернусь ещё
27 декабря 2023, официальный ответ
Ali1, Добрый день. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Ждём вас снова, рады вам помочь!
Динара Темирханова
Очень рада что нашла магазин в котором можно найти все нужные вещи для пошива тапочек домашних 👍. Обслуживание тоже отличное, ничего не навязывают, объясняют терпеливо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Динара Темирханова, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снов…
Nursultan Nurtila
Жарайсың Азат, өте керемет қызмет жасайды
EE
Ereke Eroha
Хороший магазин, обслуживания на вашем уровне, цена и качество продукции, всем советую 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Галина Шабаршова
Магазин "Про обувь" по ул Омарова 150, наверное, лучший в обслуживании . Продавец Азат отзывчивый, знающий весь ассортимент в магазине , грамотно подскажет что выбрать. Даже по телефону, не смотря на занятость всегда найдется время ответить. Спасибо магазину за обслуживание, за ассортимент. Рада, что такой есть магазин в г. Астана. С уважением постоянный покупатель Галина.
АЖ
Асет Жолдыбай
Редко пишу отзывы. Очень хороший магазин,качественные материалы! Продавец парень Азату большое спасибо,всегда с улыбкой встречает, помогает выбором👍
Kam Mart
Здесь есть Вощенные нитки, ура
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Kam Mart! Спасибо, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Erik Altykeyev
Супер 👌советую
2 февраля 2023, официальный ответ
Erik Altykeyev, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом, в наш магазин. Ждём вас снова!
Azat A
Очень большой ассортимент и приемлимые цены ! Сотрудники очень быстро обслуживают
COLDY BLAT
Магазин хороший много разных аксессуаров, Но продавцу нужно немного исправиться. Я пришел посмотреть колесики на дорожную сумку и заодно посмотреть что тут есть ещё, так как там было много разнообразных полезных предметов. Но парень продавец был раздражен, так как он принимал товар и ему надо было чтобы я поскорее выметался. Нужно научиться разговаривать с потенциальными клиентами и правильно объяснить, что магазин закрывается на какое-то время или подождать, пока человек не уйдет.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, COLDY BLAT! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим Вам, свои искренние извинения, за до…
ми
марат исаев
Отличные товары в отличном магазине)
15 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Марат! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом, в наш магазин. Будем рады новой встрече!
ВИ
Ваня Иванов
Качество товаров очень хорошее, но цены кусаются(
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно цены на товар поднимают производители, каждый раз - мы вынуждены…
Тот-Самый-Парень В-Очках
Ребята - молодцы, честно пытались помочь с ремонтом чемодана, но признались, что не получится, при этом, дав нужный контакт, за что им отдельный рахмет.