Mada
Центр коррекции фигуры
РА
Роза Алиуллаева
Супер, классно, мне понравилось!!!
Aida Abdreyeva
Прошла марафон стройности в MADA — и осталась в восторге! За месяц минус 3 кг, ушли отёки, талия и бёдра заметно уменьшились, кожа подтянулась. Чувствую себя легко, красиво и уверенно! Рекомендации по питанию — просто золото, уже внедрила в повседневную жизнь. Единственный минус — теперь все брюки велики 😄 Команда — настоящие профи и очень тёплые люди. Приходишь как домой. Цены — приятный бонус! Рекомендую от души! 💛
ЕД
Елена Дехнич
Отличный салон! Профессиональный комплексный подход! Очень много разных аппаратных процедур , индивидуальный подход! Невозможно уйти без результата!!! Девочки все умнички, корректные, внимательные ! Всегда все чистенько, одноразовые аксессуары ! Удобная парковка и расположение! Динаре особое спасибо за организацию такого нужного женского пространства! ❤️💐🔥
СИ
Сауле Ибраева
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра🙏 за чуткость, профессионализм и за то что делаете нас стройными🤗
DZ
Dina Zhukenova
Благодаря вашим процедурам удалось скинуть 8 кг за 2 месяца и улучшить состояние тела в целом👍🏼 очень рекомендую. Цены очень адекватные, вся команда очень внимательна, аппараты эффективные👌🏼
Aliya Ait
Самый классный🤩 Центр красоты и коррекции фигуры MADA , хочу поблагодарить Динарочку ❤️🔥, вы самая Лучшая и ваша Команда самая лучшая ❤️🔥Процветание и только процветание 🤲🤲🤲Я очень довольна своим результатом 🤲😘😘
N NN
Супер команда! Супер руководитель))) Рахмет за результаты🫂
Айсулу Алимжанова
Благодарю команду за отличную работу! Весной участвовала в марафоне с весом почти 70 кг, скинула до 63,7 кг. Очень довольна результатом. Работа коллектива очень слаженная, внимательные и отзывчивые😍. В марафоне участвую не первый год и всегда остаюсь довольна работой и результатом!
ПК
Перизат Касенова
Мен НӘТИЖЕ КӨРЕ АЛМАДЫМ! Ожидание /реальность боп қалды((( Әйтеуір ақшаға ғана жұмыс жасайтын сияқты, дұрыстап кеңестерін бермейді! Ұнамады... Ақшамду ауаға шашқандай болдым (((
19 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Перизат Алдымен пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды, себебі ол…
ЗА
Залина Архарова
Очень уютный салон.Персонал вежливый, внимательный. Проконсультируют, объяснят, покажут. Хорошее впечатление. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️🥰
Гульнура Нуркенова
Все супер! Персонал, аппаратура,обслуживание 👍👍👍.
Айгерим М
Большое спасибо! Такой кайф спа-капсула, такая приятная Ксения, столько разных аппаратов, отличный салон, ходила раньше, сейчас снова начинаю 😍💜
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁❤️
DD
Di Di
Очень хороший центр, результат сразу почувствовала, прошла курс, за месяц минус 2 размера. Индивидуальный подход к каждому, много различных аппаратов, цена кстати доступная👍 Рекомендую
Asem Mukanova
Просто супер, столько аппаратов, персонал вежливый и чуткий - Ксении отдельное сердечко. За 10 дней на размер похудела, кожа подтянулась, но буду продолжать. Цены приемлемые за такое количество аппаратов в одном месте и по времени 1.5 часа! Спасибо что вы есть!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Птичка Птичка
Хожу в этот центр давно, девочки грамотные, всё знают. Танзиля и Ксения мастера своего дела. Всем советую. Буду ходить ещё долго!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Lee Felix
Отличное место. Все дружелюбные и комфортные
6 февраля 2024, официальный ответ
Lee, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Мира Мировна
Очень нравится центр и в особенности Динара-профессионал своего дела, квалифицированный специалист! В этом центре проявляют заботу о тебе, переживают вместе с тобой за твои результаты. Мастера работают на результат: тело становится стройнее, кожа здоровее, сантиметры и килограммы тают, настроение и самооценка соответственно поднимаются!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в нашем Центре 🌸
Арман Абильдинов
Супруге нравится массаж Специалист женщина
26 декабря 2023, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо за отзыв🌸
Eugenia Jacobs
Отличный персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Eugenia, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Aslan Kazanov
Молодцы, понравились
5 июня 2023, официальный ответ
Aslan. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ast_1979 Aaa
Очень люблю этот салон. Хожу на весь комплекс услуг. Начиная с коррекции фигуры заканчивая маникюром и стрижкой. Очень довольна качеством оказания услуг, сервисом и приемлемыми ценами!
5 июня 2023, официальный ответ
Ast_1979. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Aiymzhan Tleulessova
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
MD
Meruyert D
Купила по выгодной акции программу «идеальный живот», вначале сомневалась, но после 2 посещения пошли результаты, а именно начали уходить бока и уменьшаться живот. После завершения курса значительно уменьшилась в объёме, подтянулась кожа и в целом живот гораздо меньше стал. Очень благодарна девочкам, которые работали со мной. Индивидуально подбирается программа, конечно не всегда приятно, но если соблюдать все рекомендации - результат 100%. Советую! Вернусь для профилактики через полгода! Спасибо салону «Мада»!
28 апреля 2023, официальный ответ
Meruyert! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады знакомству с Вами🥰 Будем ждать вас снова ❤
Ainur Ainur
Замечательный центр, отличный сервис 👍🏻 Хочу отметить профессиональную работу мастеров, очень внимательные. Крутой результат😍
Айнура С
Специалисты не с медицинским образованием, а санитары. Понятия не имеют об особенностях организма человека. Штырит все подряд, в конце говорят «не знаем». Специалист не то что санитары, но употребляют вещество хуже сигарет. Если хотите угробить свое здоровье как физическое, так р ментальное- идите к ним. Потом ещё лет 5 как минимум будете выгребать их косяк.
ZK
Zhanita KH
Хочу выразить благодарность салону Мада, в частности массажисту Мальвине, очень приятная девушка, отличный мастер, знаток своего дела! Я получила курс ручного лимфодренажного массажа, результатам очень довольна. Советую всем!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады стараться 😉
MK
Manshuk Kurmanbay
Прохожу курс здесь, уже стало заметно результат, огромное спасибо Айжан, за то что меня терпит, а насчет коллектива очень приятные, вежливые и оптимистичные, доброжелательные. Желаю просцветания Вашей работе 💐💐
БО
Бережанская Ольга
Начиная от руководителя. Все девочки молодцы! Как говорится- подобное притягивает подобное🙂 Хочу отметить мастера Жанару. За её подход, внимание к клиенту. Каждые 5 минут зайдёт и спросит как моё самочувствие. Спасибо вам! Хожу в Mada с начала лета, возвращаюсь и вернусь ещё. Эффективно 🙂 с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и процветания!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Г0
Гульжан 01
Заканчиваю второй курс, пойду и на третий так как вижу результат! Программа и разнообразие аппаратов эффективно борятся с целлюлитом, кожа из раза в раз приобретает ровный вид, благодарю за ответственный подход, дружелюбие и внимательность девушку Айымжан.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 🌸
Ainu M
Не советую просто время и деньги на ветер! Безответственные персонал
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите какие услуги вы принимали и у какого специалиста обслуживались.
Айгуль Ш
Прошла курс по коррекции фигуры , хочу поблагодарить девочек за прекрасный результат!! К Весне готова! Супер🤩Процветания и благодарных клиентов!!🌸
AЖ
Aлуа Жан
Самый лучший центр коррекции фигуры в городе Астана !!! К работе подходят ответственно, хорошие результаты! Очень вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне ! Есть много дополнительных услуг - таких как маникюр, педикюр и коррекция бровей и косметолог !!! Спасибо большое девочкам !!!! Лучше один раз сходить и проверить !!!!
Alex Kor
Грубость и безответственность к клиентам! Глубоко наплевать что тратят чужое время, заставляя ждать! Да и с профессиональной грамотностью, мягко говоря, хромают на обе ноги!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее описать проблему, кто именно какой специалист вам нагрубил и какая ус…
Albina Albina
Прошла курс «стандарт» , понравились результаты, обязательно приду ещё. Сервис на высшем уровне, спасибо Динаре и девочкам. Успехов! 💐
Нұржамал Ханым
Недавно была в центре МАDA, замечательные девушки, особенно Динара, обслуживание на высшем уровне, подберут индивидуальный курс. После процедур пребываешь в эйфории от полученного... Рекомендую всем, кто хочет быстро прийти в форму мечты так скажем. 😊🙌👍
Салтанат Куатканова
Очень классные девочки, подобрали курс который подходит именно мне, объяснили все по процедурам, расписали мне в моей карте мои процедуры 😍 дали рекомендации по питанию 😊
SM
Serikbayeva Meruyert
Подобрали процедуры по коррекции проблемных зон, помогли похорошеть к лету! Спасибо
Меруерт Абдурахманова
Ужасный сервис, очень грязно, воняет канализацией, ни кому не советую