Elegantia
Студия красоты
АСЕМГУЛЬ Канафина
✨ Гульнара — настоящий профессионал, всегда чувствует, что мне подойдёт по волосам. После её ухода волосы живые и блестящие! 💅 Разифа — идеальный маникюр и педикюр, аккуратно, чисто и с душой. 👁️ Айгерим — мастер своего дела, реснички всегда идеальные, лёгкие и естественные.
vivv 🐰
Была у мастера Татьяны. Руки целовала таким мастерам как она! Делали сложное окрашивание. Доброжелательная девушка, всегда поможет с выбором, подскажет. Хоть и процесс долгий, но оно того стоит! Шикарный результат! Была уже у нее не раз и дальше буду приходить 🥰 Если и идти к мастеру, то только к ней! ❤️🙏🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Татьяна у нас волшебница❤️
Елена Скуповская
Благодарю за индивидуальный подход, за правильное решение, за красоту и рекомендации! Спасибо Вам, что Вы есть!!! Была у парикмахера Татьяны. Очень хороший специалист!!!
эс
эльмира сулейменова
Была у мастера по наращиванию ресниц у Айгерим,очень понравилась работа шикарные ресницы долгая носка ❤❤❤❤❤
Салима Рахматулина
Хожу ради Джамили мастера по ресницам 👍🏼 Она редко бывает там🫶🏻
ZZ
Zulfiya Zarif
Я хожу на покраску к Тане, классный специалист !
Марина Михайленко
Отличные мастера!
палиначка 🤍
прекрасно! просто шикарно , очень приятные парикмахеры , вежливые 🩷
ГМ
Гульназ М
Отличный мастер по маникюру и педикюру Лариса 💥 Все делает на высшем уровне ⭐️ Очень приятная и вежливая девушка-красотка 😍 Рекомендую 🙌🏽
ME
Marina E
Мастер по ногтям Лариса просто топ. Чистый и красивый маникюр, Педикюр для проблемных ног👍👍👍
Ann Pretty
Таня моя любовь , мастер топ. Не хочу ею делиться , но она знает свое дело на 💯, профи 🔥🔥🔥🔥🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🌸 Согласны с вами, Татьяна мастер своего дела👌🏼
А. С.
Отличный салон! Все процедуры делаю в одном месте , брови и ресницы, маникюр-педикюр, шугаринг, и конечно же волосы, сложное окрашивание и стрижка. Раз в месяц, один день на красоту, но все в одном месте. Девочки так держать! Моё сердечко в Вами на веке 💜
Алина Аа
Татьяна лучшая ! ❤️ все как всегда очень красиво !!!
МТ
Меликинур Турдиева
Если вам нужны аккуратные бровки и ресницы то вам к Елене🫶🏻 аккуратная,чистоплотная и внимательная. Использует качественные материалы.правильно подберет форму бровей
Tina Smo
Самый лучший мастер Татьяна ❤️
Асаинова Инабат
Пол года назад заходила сервис был по лучше. Сегодня записалась, пришла по раньше, на ресепшене никто нет, сотрудники сами по себе, и никому нет дело, как будто посидеть пришла. Сама начала искать мастера, так как уже время. Вообщем разочаровалась! На работу мастера претензии нет.
15 февраля 2024, официальный ответ
Инабат, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём ваше замечание!
РТ
Регина Талунтите
Обслуживаюсь только в этом салоне! Самые лучшие Мастера🥰🫶🌹всегда чистота и уют! Сервис 👍
Инна Алексина
Самый лучший салон красоты в г.Астана.У мастера Анастасии обслуживаюсь уже 8 лет! Всегда безупречный результат! Очень важно, когда мастер внимателен к пожеланиям клиента! Это и есть профессионализм! Анастасия-лучший колорист , с легкостью и уверенностью делает любое сложное окрашивание и шикарные трендовые стрижки. Вежливый персонал, всегда угостят чашечкой кофе или чая. Успехов и процветания салону Elegantia. Вы супер!Так держать!
Ирина
Потрясающий мастер Анастасия ,с золотыми руками и очень приятной энергетикой .После ее работы, чувствуешь себя на все 100, отлично чувствует клиента ,всегда говорю :делайте что хотите -я вам доверяю !Спасибо огромное !
Y
You
Здравствуйте, можно у вас сделать корейскую чёлку?
Маргарита Белоненко
Очень довольна этим салоном. Профессиональные мастера пользуются качественными средствами, особенно понравились маски для волос, следят за модными тенденциями. Уютное помещение позволяет забыть о проблемах и наслаждаться визитом.
ZA
Zhansaya Aitaliyeva
Была записана на стрижку. Но мастер так и не пришла. В самом салоне отношение к клиентам мягко говоря не очень.
Ардақ Оғаз
Менің жазған отзывты неге өшіріп тастағансыздар ? Не шашты дурус алмаған и не кірпікті дурус істемейді !!!!!!
КС
Карина Сеилханова
Была на наращивании ресниц у Назгуль и стрижке у Зины. Отличный сервис и качество услуг👌🏻
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас
Zarina B
Приятный мастер, подстригла, как я и просила ! Хороший салон. Правда, администратора я не видела , его не было на месте .
ШБ
Шакида Бердимуратова
Хожу к Зине ужe много лет, нравится как красит и стрижет. Салон классный кофе вкусный и админы приветливые
Сауле Мураткызы
Была у Зины ,стриглась и покрасилась .Осталась довольна, подобрала цвет к лицу классный мастер 👍🏻.теперь к ней ходить буду.
AY
Aigul Yussupova
Отличный сервис,отличный нэйл мастер Разифа и мастер по шугарингу Камила,всем советую!!! Отдельное спасибо админу:чуткая и приветливая)))
Poisentus Lifer
Ну вы меня сегодня удивили... От слова совсем! Разве мытье головы не входит в услугу "коррекция стрижки"???
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Данная информация не соответствует действительности, мытье…
Евгения Сивец
Мастер Диляра супер!
Анастасия Лютерович
Уютный салон, приятная обстановка. Конечно главное мастер. Крашусь и стрегусь у Анастасии. Она лучшая.
Жанар Альжанова
Отличный салон красоты, мастер супер, и общительный и свою работу знает 👍 вообщем советую
WT
Wijco Tazrel
Отличный сервис и местоположение 👍 мастер по шугарингу опытный, и сам салон приятный
Mira Maratovna
Спасибо мастеру Динаре за мою стрижку 🥰 поняла с полуслов чего я хочу и безупречно выполнила работу. Благодарю 💐
YP
Yana847 Pech
сервис и качество процедур топ, клиентоориентированность на высшем уровне )Теперь я ваш клиент😊Отмечу мастера Мадину 👍🏻👍🏻👍🏻И очень приветливую девушку на ресепшене ….не знаю имя
Арман id484989277
Чисто! Все приветливые! Кофе вкусный!
Нурлан Кусанов
Всем рекомендую. Все понравилось.
Адже Переева
Шикарный салон, мне очень понравилось, я восторге 😍
17 июля 2021, официальный ответ
Адже, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать вас)) С уважением, Команда студии красоты Elegantia!
Zizi world
В первый раз посетила зимой этот салон, была на покраске бровей у мастера Динары. Пару дней назад сделала татуаж бровей у нее же. Форму подобрали очень красивую, брови выглядят натурально, мастер очень отзывчивая, вежливая. Салон уютный, персонал все отзывчивые. Однозначно вернусь сюда за другими услугами.
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы всем нашим гостям нравилось качес…
Алишер Токсанбаев
Впервые подстригся в этом салоне. Отличные мастера!
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Алишер за вашу обратную связь, нам очень важно мнение каждого гостя! Приходите еще! С уважением, команда Elegantia!
Марина Цай
Была у мастера Диляры по совету подруги. Очень понравилась работа мастера (стрижка). Салон уютный, стильный. Голову моют на кушетке лёжа, очень удобно. На первое посещение скидка 10%. Рекомендую👍
5 июня 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такие приятные слова, мы очень стараемся, чтобы каждый наш гость получал…
ГИ
Гульзира Ибраева
Всё понравилось, спасибо большое, приду к вам повторно)) я вас нашла по 2 гис, хоть и далековато от моего дома было, но почему-то к вам меня потянуло, и не пожалела 👍🏼 маникюр замечательный 🔥 И салону, и мастеру Алине и парню на ресепшене ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июня 2021, официальный ответ
Гульзира, большое спасибо за ваш отзыв! Будем и впредь стараться оказывать наши услуги на высшем уро…
Katerina Sverchkova
Записывалась на педикюр. Все прошло прекрасно. Уютный салон, приветливый персонал. Мастер отлично выполнила свою работу. Отдельное спасибо лучезарному администратоу Екатерине. Очень важно когда такой человек встречает гостей и клиентов, это создает то самое первое впечатление.
5 июня 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, будем с нетерпением ждат…
Динара М
Я нашла крутого мастера маникюра, спасибо за настроение и прекрасный маникюр ,,, теперь только к Алине . Классный салон , обслуживание трепетное , такое чувство было что все для меня ,)))))) 💓💓💓💓💓💓
28 марта 2021, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за столь теплый отзыв! Мы действительно очень трепетно относимся к качеству…
Айнура Аджиева
Очень понравилось как сделали маникюр! Я довольна работой )) и обслуживание отличное👍 теперь я ваш постоянный клиент 🥰
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова в гости) В ка…
AH
Ai Happy
Очень понравилась работа мастер Диляры, ношу прическу с удовольствием🌹
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку, ждем Вас в гости снова, попробуйте и другие наши услуги!
DA
Dana Ainadin
Ходила на маникюр, сделали все аккуратно и красиво. Всем советую!🥰
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за стол приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашей студии!
Baton Batonovich
Здравствуйте! Всё очень понравилось, мастер отличный, маникюр и педикюр качественный. Успехов и процветания!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Динара, большое спасибо за вашу обратную связь и пожелания! Всегда будем рады видеть Вас в стенах нашей студии!
Динара Сапенова
Здравствуйте! Понравилось обслуживание , сам салон. Моим мастером была Диляра. Спасибо большое за сервис, за чай🤗 Были соблюдены все мои просьбы😊 Процветания Вашему салону💐💐💐
16 февраля 2021, официальный ответ
Динара, очень рады, что вам все понравилось! Будем и дальше стремиться оказывать услуги на должном у…
Assel Nakupova
Рекомендую салон и мастера Диляру, очень довольна стрижкой, теперь постоянно хожу только к ней!