BTcom infocommunication
ТОО BTcom infocommunication
2.5
IB
Indira Baidildaeva
Спасибо большое Роману за то, что оказал наилучший сервис по установке интернета, всем рекомендую!
NK
N K
Думали подключить интернет, так их менеджер не знает разницы между скоростью загрузки и проверкой скорости 😂😂 нет уж, пас
Alibek Adambaev
Я просто хотел нормальную скорость интернета, что так сложно? Что с вами не так ?
Unknown User
у нас было хорошее качество интернета, ни разу за полтора года не выключался и не зависал. отдельное спасибо менеджерам за оперативные ответы по поводу подключения/отключения интернета.
Aln gog
140 пинг и 15 пакетлоссы на мск🙂
DD
Dinara Dinara
Не советую ,качество ужасное,платили не известно за что
p-
player -
Вы худшие 40-50 потерей в доте
Дамирк
Спасибо большое BTCom, до его использования я был титаном, а после использования понял, что мое место на рекрутах
Ego Ist
Просто отключается интернет, звонишь в колл центр и говорят что на их стороне нет проблем, но они есть, просто худшие
Aliya Abilova
Что с вашим интернетом? Когда будет исправно работать? Последнее время просто отключается и все после 8 вечера когда в техподдержку уже и не позвонить
Азат Моколов
Мало того что интернет плохой еще и за отключение заставили платить 6-тыс. Бегите от них потом одни проблемы будут от них.
Nurlan Abrayev
Никому не советую этого провайдера.
Nurbol B
Скатилась компания. Раньше походили хоть на какой то средний уровень, сейчас пробили очередное ДНО. Интернет Кабельный! Каждый вечер выключается на 10-15 минут. Каждый раз звоним оператору и просим перезагрузить Линию. Уважаемые сотрудники, если вы не уверены в состоянии и качестве вашего оборудования, просим вас взять себя в руки и решить эту проблему, а не вешать лапшу на уши клиентам. Если у вас где то сгнили кабеля, это не значит что проблема в Роутере, компьютере и.т.д
liana
Здравствуйте, прошу обратить внимание на то, как работает менеджер Назым. написала я в ПЯТНИЦУ ответили только в ПОНЕДЕЛЬНИК😐😐😐
SA
Saltanat Azenova
Самый ужасный оператор!!!! Не отвечает на звонки - колл центр вообще словно 24/7 отдыхают! Вы даже хуже Казактелекома!!! Хоть даже заплати чтобы вас закрыли! Мы живём в Водно-Зеленом бульваре и все кого не спроси все меняют оператора! ВЫ БЕСИТЕЕЕ!!! Накипело уже ! Бамбук курите, хотя-бы просто на звонки отвечать надо !!! Приходится звонить как юр лицо, так как физ лица для вас не люди а пролетариат!!!!!Буржуазия хр@нова
АО
Алан Оспанов
Спасибо большое Дархану и Жасулану за оперативный, быстрый ответ. Очень помогли, когда появилась проблема с интернетом, решили меньше чем за пару минут.
КД
Каиржамал Даниярова
Мен ВТсом компаниясына екінші рет өтінішпен хабарластым. Екеуінде де тез жауап берді. Менеджер Назымнан тез арада хабар алдым; инженер хабарласады, келетіні туралы жазып жіберді. Қызыр Данияр -инженер 20 минутта келіп, бар мәселемізді шешіп берді. Ерекше атап өтетін сәт- екеуі де қазақ және орыс тілдерін өте жақсы меңгереді екен. Ризашылығымыз шексіз.
Ернар _
Худший интернет даже с 5 грц роутером
GB
Gargamel’ B
Почините интернет Нурболу Берику, на кунаева
АЖ
Азамат Жакешов
Не подключаетесь советую, интернет слабый и операторы не отвечает на звонки, не поднимают телефон. И по оплате дорого
Make Makiev
Рахмет BTcom операторына және инженер жігіттерге. Заказ берген күні айтқан уақытынан бұрын келіп қосып кетті. Жұмыстарыңыз жемісті де табысты болсын
AM
Akmaral Manabayeva
Мне очень понравилось обслуживание, нам подключили в день в день
Ernar Asanov
Хотите поставить себе САМЫЙ К о н ч е н н ы й интернет ?! Тогда конечно же BTcom
Акежан Нурсаги
Не рекомендую данный провайдер ! К сожалению я вынужден пользоваться их услугами потому что у меня банально нету выбора ! Жк в котором я живу можно подключить только btcom и это очень печально и мало того что у них ужасная сеть так и еще за цену которую я плачу за 200мб можно подключить 500 в любых других провайдерах! Честно жду не дождусь того дня когда я смогу отключится и спокойно перейти к другому провайдеру !
Lyazzat Shaimanova
Өте нашар интернет, ауадан акша жасап отыргандар. Интернет 5 мин жумыс жасамайды, хабарласайын десен тек кана баягы замандагы уй телефоны. Бир мобильді байланыс жасап коюга ешкандай мумкиндери жок, соншалыкты кедей уйым ба, билмедим, болмаса колл центр деген тагы жок.
Кайрат Жолдангар
Плохой интернет, не видитесь на отзывы снизу, ЭТО ФЕЙК
Думан А.
Хочу отметить профессионализм сотрудника Гульжан! Очень быстро, чётко, информативно отработала наш запрос. Интернет в порядке, работает без проблем. Рахмет!
АA
Арина Aрина
Отличный сервис! Две девушки сегодня сидели и все объяснили, такие коммуникабельные сотрудники! В наше сволочное время редко встретишь таких грамотных и адекватных сотрудников!
Молдир
Оператору Елена огромное спасибо, очень четко консультирует
Динмухамед Мухамедкалиев
-10 из 10 самый худший интернет
Марат К
Худший интернет
ЭК
Эльдар Кизат
Самый худший интернет в городе, старайтесь обходить стороной, больше сказать нечего, менеджера грубые, оставляешь заявку на техников ждешь очень долго и платишь за 100 мвит, а по факту получаешь от 75-80!
Aslan Aslan
Отвратительный интернет. Самый худший интернет в Казахстане. Трубку не берут. Менеджеры трубку бросают. Мастера приходят, пол дня ковыряются, потом руками разводят, мол не знаем в чем дело. Оценка минус 1000000000.
Серик Жакамбаев
Сегодня вечером на телевизоре не мог подключить BTcom. Обратился к мастеру по нашему району (Есильский) Исаинову Данияру, который оперативно онлайн откликнулся на мою проблему и подсказал как настроить тв. При этом был очень вежлив и корректен. Хочу выразить ему за это большую благодарность!
Ахат Какимжанов
Купил квартиру думаю надо перезаключить договор на инет и тв, 13го сентября отправил документы оказалось меня не правильно про консультировали и пакет не полный но никто ничего не говорит и не пишет, не дождавшись начинаю переписку с операторами, техниками и прочим персоналом, каждый раз отправляют на новые номера которые отправляют на новые, с комментарием люди у нас меняются. Причем все переписка по телефону никто не хочет разговаривать. Итог если хотите быстро (то есть с13го сентября это нормально) то вам надо приехать. Ребята в каком веке живем? Такой плевый вопрос и мне надо ехать к вам узнать пакет документов потом поехать его собрать и опять ехать. Я квартиру быстрее купил! В компании бардак акцент на новые подключения, а как зашел все игнор.
Amila Amila
Самый konchennyi инет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Alisher K
Ужасный интернет. Гады КСК, не дают подключить другой интернет.
АО
Айнур Омарова
Очень слабый интернет, тем не менее обслуживались 5 лет, т .к продала квартиру . пришла сдать все устройства , все было в отличном состоянии с коробками, но крышка пульта не держалась. Из -за этого с меня содрали 3500 тг , не учли даже амортизацию за 5 лет. В общем компания и сервис отстой.
Alibi Asakaev TV
Байтрусынова 2 ЖК Казына. Интернет отвратительный. По вечерам его просто нет. И это продолжается второй год. Если твоя работа связана с интернетом, то это гиблое место, конкурентов нет и компания не чешется на своих клиентах. Оценка три с минусом.
Makhdi Smagulov
Самый очень плохой (********) интернет в городе
Rus Akh
Договор расторг, Интернет не работает у них!
DK
Damir Karkenov
Не работает инстаграм
ЕА
Е Автор
Без преувеличений одна из самых бездарных фирм в Астане) просто обычные посредники, но даже тут не могут решать. Сами за клиента заполняют выдуманные данные в анкеты и далее при смене тарифов ничего никак не извещают клиентов. Сервис на уровне дна. Приехал сегодня к ним послушал их манагера женщину, сидит по центру, понял по ее ответам что это крайняя бездарность. Очевидно что клиент уходит в Казахтелеком. Пусть будет дороже, но такого днищенского сервиса нет желания видеть.
Assel Kudaibergenova
Связь очень плохая, а в последние дни вообще не ловит. На звонки и сообщения не отвечают.
D
Dake
Работает в целом норм, но почему именно Инстаграм и Тредс еле грузятся?
Ais Mrtv
Самый долбанутый интернет. Закройтесь уже. Тупо деньги на ветер.ужасный интернет
ЖБ
Жанар Б
Плохой интернет, отвратительная компания и сотрудники.
Ааа Ббб
Очень медленно работает именно Instagram, в остальном всё окей
SI
Shalkar Imangali
Плохой интернет
bk
bb kjl
не интернет 🛜 📡❌🙅 а ###ц какой-то!