Kidsstore.kz
Магазин детских товаров
Aliya K
Выражаю благодарность менеджеру я Айхана ,очень оперативно отвечают. Подобрали мне игрушки,позаботились обо мне. Игрушка высокого качества как и прорезка. Все довольны 🤍 особенно ребенок 🙌
Aliya A
Собрала сумку в роддом, в магазине есть все! Консультант Гульзат очень быстро и четко проконсультировала. Рада что выбрали ваш магазин!
З.
Зарина .
Гүлзат деген есімді қызметкерге үлкен рахмет! Кішкентай қызым барған, жақсы күтіп алып көмектесіп кеңес беріп қызмет көрсеткені үшін♥️ көбінесе бала кірсе жақтырмай, бәрібір ештеңе алмайдыдеп көңіл бөлінбейді.
Нурбол Кабдинов
Огромное спасибо консультату Гульзат. Очень вежливая и отличный консультант.
Аида Кабдырова
Наш любимый магазин, хороший выбор, спасибо большое консультанту Гульзат, очень отзывчивый 🙏🏻
Айгерим
Отличный магазин, большое спасибо консультанту Гульзат и администратору Айнуре, помогли быстро собрать сумку в роддом! 💐💐💐 Большой выбор одежды, колясок и всего что нужно для малыша!👍🏻👍🏻👍🏻
ZN
Zhanerke Nur
Kushti magazin 😍😍😍 Gulzatka kop raqmeeet♥️
LB
Laura Bexeitova
Спасибо за консультацию, нашла товар которого уже нет ни у кого✊Айхана спасибо большое
SZ
Saltanat Zhumabayeva
Рекомендую данный магазин к покупкам. Всегда очень быстрый и качественный сервис и вежливое обслуживание. Товар весь высокого качества и всегда в наличии, также имеется бонусная система. Отдельно хотелось бы отметить менеджера магазина Айхана,которая очень быстро и грамотно помогла с выбором коврика парклон. И кстати расцветки там также не обычные.
Гульмира sospanovag
Отличный магазин😍 спасибо консультанту Айхане
Ainur Smagulova
Спасибо консультанту Назгуль за помощь в выборе детской одежды. Всегда приветлива, внимательна к клиенту! Люблю магазин Kidsstore за качество и оригинальные товары🌷
Жизель Козыбаева
Люблю этот магазин, консультант Гульзат все объяснила, спасибо!
К
Константин
Отличный магазин! Гульзат спасибо за советы, очень пригодились. Всё в тему! 👍
MZ
Marta Zholdasova
Магазин унады, багалары колжетимди, тандау коп. Гульзат консультатка улкен Ракмет! ❤️
DG
Dinara Gaisina
Очень нравится этот магазин детских товаров и товаров для мамочек! Всегда вовремя консультант Айхана отвечает на все вопросы и плюс у них доставка бесплатная по городу от суммы 12000 тт Рекомендую ❤️
Отличный магазин, спасибо менеджеру Айхана 👍 быстро проконсультировала , оформила заказ и положила подарочек, супер 🙏 Спасибо большое магазину за большой ассортимент, постоянные акции , и много подарков
NA
Nurgul Abilassanova
Гүлзат сатушыға рахмет! Жақсы магазин!🫰
КМ
Карлыгаш Мажит
Іздегеннің бәрі ішінде бар екен, Гульзат продавецке ракмет 🫶🏻😍❤️
Диана Сакпанова
Хороший магазин, менеджер Гульшат грамотно подобрала уход для малыша☺️
SS
Sanat Seidualiyev
Гульзат ханымға үлкен рахмет, өте білікті маман, қызмет көрсетуі өте жақсы. Тауар сапалы, бәрі сиппаттама сәйкес
Assel Ibraimova
Благодарю Айхан за любезность и супер и подробную консультацию! Оперативно решила мой вопрос с колесами для коляски!
БА
Болат А
Спасибо консультантам, всегда сразу отвечают, помогают, особенно спасибо Айхан 👍🏻
NR
NNNNN RRRRR
Бізге Гүлзат есімді сатушы қызмет көрсетті. Барлығы ұнады, рахмет☺️
Виктория Копербаева
Очень любим ваш магазин!😍 спасибо всем и в особенности менеджеру Айхане ❤️ спасибо, что терпите, что чуткие, что даете возможность преобрадать такие классные товары😍
Salim Almasovich
Отличный магазин, спасибо Айхане ✊🏻
G
Gulnaz
Kidsstore.kz балалар дүкенінде сатушы Гүлзатқа үлкен рақмет айтқым келеді. Маған қажетті тауарларды асықпай көрсетіп, әрқайсысын түсіндіріп, таңдауыма көмектесті. Өте сыпайы, мейірімді әрі өз ісін жақсы білетін маман екені көрініп тұр. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды🌸 Бұл дүкенге үнемі келіп жүремін👍🏻
Indira Abylkassova
Рахмет консультанту Гульзат за совет👍
НИ
Наргиз Иргизбаева
Хочу поблагодарить консультанта Гульзат за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень приятно было покупать!
SS
Sholpan Sagyndyk
Обслуживание на высшем уровне. Менеджера обязательно подойдут и помогут с выбором. Мне помогла менеджер Гульзат, спасибо вам!
BX
Bota Xoxo
Спасибо Гульзат за выбор подарка 🥰🥰
ZY
Zhanelya Yes
Отличный магазин, сервис отличный! Спасибо.
BZ
Bibigul' Zhumaguzhina
Очень любим этот магазин, хороший ассортимент. Все товары оригинальные. Огромное спасибо менеджеру Гульзат за консультацию и помощь в выборе подарка 🎁 очень внимательная и отзывчивая.
ЖА
Жайна Ахметова
Классный магазин, купила конверт для выписки, качество супер. Менеджеру Гулзат спасибо особое
Асель Шакирова
Сделала покупку онлайн,чехол для коляски.Хочу поблагодарить девушку Айхан🌷быстренько,оперативно отправила заказ! Побольше вам благодарных клиентов!)
YZ
Yrysty Zh
Выражаю благодарность Гульзат. Всегда помогает с подбором лучшего товара, игрушек для деток. Хороший выбор 👍🏻
ZN
Z N
Спасибо большое за онлайн-консультацию менеджера Наиру! Оперативно и качественно ответила на все вопросы, предложила нужные варианты игрушек и оформила доставку 🙏👏🏼
Aigul B
Обслуживание и ассортимент супер! Гульзат очень помогла
Aidana Aitzhanova
Очень понравился сервис в магазине. Делали онлайн покупку. Спасибо, Назымгуль.
SI
Samal Iskaleyeva
Спасибо большое консультанту Гульзат! Очень качественные товары, хорошее обслуживание, вежливый персонал! Рекомендую этот магазин как один из лучших в г. Астана!
Aisulu Aisulu
Всегда беру тут игрушки, очень нравится выбор и консультанты оперативно подбирают подарки, спасибо консультанту Гульзат
Z✨
Z ✨
Спасибо большое Гульзат за консультацию. Магазин отличный! С огромным ассортиментом и выбором🫶
Асем Жолдасова
Все понравилось , консультант Гульзат все хорошо объяснила и показала 🙌
NA
N A
Самый лучший детский магазин в Астане!
DA
Dami A
Отличный магазин,спасибо консультанту Гульзат !!
GK
G Kabasheva
Магазин отличный, все имеется в ассортименте, спасибо консультанту Гульзат 🥰
ZS
Zarina Sariyeva
Все отлично , девушка по имени Наира четко подобрала и помогла быстро оформить мой заказ 👍 доставка быстрая и бонусом еще и подарок вручили 🌷
AB
Aktoty Bissengaliyeva
Kid’s store магазининен Anex IQ Premium алдым, Гульзат оте керемет тусиндирип берди рахмет, коляска качествосы керемет👍🏻
НД
Н Д
Давно ходим в этот магазин как сами, так и с родителями, они там берут подарки внуку) Консультанту Гульзат большое спасибо ни раз попадаем к ней, всегда хорошо обслуживает и подсказывает!
DK
Dina Kiyasheva
Магазин очень хороший, продавец консультант Гульзат хочу заказать огромное спасибо 😊
Ажар Нурекеева
Магазин очень хороший, можно найти все для деток от носочков до коляски! Обслуживала девушка по имени Гульзат, очень подробно все объяснила, вежливая приятная девушка. Процветания вашему магазину! Будем приходить еще. Кстати у них есть накопительная бонусная система.