SSC Sarsembinov service centre
Алибек Мейрбеков
Указано до 22:00. Позвонил в 19:00. Говорят закрыты
НЖ
Нияз Жумабеков
Мойка хорошая мойщик Влад очень хорошо моет
ET
Erlan Torebekov
Аня машинаны жаксы жуад екен рахмет)))
20 июля 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Аня шынымен өз ісінің маманы – әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысады. Келіп тұрыңыз!
Тимур Тимур
ЖС
Жаслан Сакенбаев
Мойка хорошая ! Мойщики моют на совесть ! Влад моет машину как свою 😅
Alpyssov Almas
Хорошая автомойка , уже как два года обслуживаюсь здесь У мастера Ани- очень ответственная и детально смотрит на все Помимо мойки еще есть услуги дитейлинга Рекомендую
LI
Lyaziza Imasheva
Три года здесь обслуживаюсь и всегда приветливый персонал, очень качественно моют и не охота ни в какую другую мойку. Девушка Аня, вообще супер. Быстро помоет, мне очень нравится. Спасибо за вашу работу. Ребята! Вы супер!❤️❤️❤️
АЕ
Ануар Есимов
Хочу выразить благодарность Анне за професионализм и качественное обслуивание ,уже на протяжение 2 ух леь мою только у нее всегда все четко и всегда с улыбкой))) Хороший сервис!
Марсенұлы Арсен
Самая отвратительная автомойка! Особенно обслуживающий персонал. Нехотя принимают авто на мойку (как-будто бесплатно мыть заставляют). Каждый раз приходится звонить хозяину, чтобы мойщики приняли машину! Есть баба (мойщица) пренеприятная особа, вечно недовольная!!! И моют на 3-ку с натяжкой!!! Перестал ездить к ним и Вам не советую!
23 октября 2025, официальный ответ
АУ
Айбек Утегенов
Всем Салем, помыл на днях машину, что-то очень плохо помыли или торопились или не знаю что еще, какие-то разводы белые остались. На фото видно
Ruslan Dudkin
Анна очень хорошо моет знает свою работу профессионально подходит к делу машина после мойки цветет и пахнет
МЖ
Мира Жагипарова
Хочу выразить благодарность автомойщице Ане за её работу! Машина после мойки выглядит идеально – чистая до блеска, внутри всё аккуратно, ни пылинки. Аня работает очень внимательно и ответственно, видно, что любит свою работу и старается для клиента. Всё сделано быстро, качественно и с хорошим настроением. Обязательно вернусь снова и рекомендую её всем!
Михаил Ибрагимович
Частый клиент данной автомойки , супер 👏 советую
Дина Ильясова
АНЯ красавчик , только у ней обращаться, ответственно относиться к машине
Меруерт Тлеубердинова
Заезжала на мойку, и в первый раз мне встретилась девушка которая моет машины. Аня молодец, супер помыла машину, осталась очень довольна ценой и качеством!!! Спасибо буду заезжать к Вам частенько!
17 июля 2025, официальный ответ
Рахмет большой за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны качеством мойки и обслужи…
A K
Влад очень хорошо помыл машину, советую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Влад действительно знает своё дело, и еще он хорошо делает химчистку салона авто. Спасибо, что отметили его работу. Ждём вас снова!
Алпамыс Еркенов
Всегда заезжаю сюда помыть свою машину Соотношение цена качество просто супер! Все на высшем уровне👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алпамыс! Очень приятно читать такие слова 🙌 Стараемся держать планку и радовать вас качеством и ценой. Всегда рады видеть! 🚗
Аманат Токабаев
Аня молодец хорошо моет спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Аня — настоящий профессионал, рады, что вы остались довольны 🙌
NN
Nurbol Nurtayev
Мойка классная несколько раз приезжал Аня делает свою работу качественно после нее машина блестит
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что вы не первый раз приезжаете, и особенн…
Нұрмұхаммед Райымбек
Отлично сделали химчистку! Владу респект👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Владу огромный респект от всей команды — он у нас профи своего дела! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть снова!
Мадик Тлеужан
Тема машина чистая посла них
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чистые машины и хорошие отзывы это наша визитка, и мы рады, что вы это цените 🚗
Olzhas Muskenov
Хорошая мойка 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
B
Btwkg1337
Классный сервис четко чисто и приятно так держать
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙌 Нам важно, чтобы всё было чётко и приятно для вас. Всегда рады вашему визиту!
Asem Kasenova
Девушка Аня очень хорошо моет, чисто и быстро. Всегда обращаюсь только к ней👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Ани! Мы гордимся, что в нашей команде есть такие ответственные и внимательные сотрудники! Всегда рады Вас видеть.
Саттар Файзулин
Сервис хороший,будем заезжать
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым и постоянным гостям!
ШБ
Шалкар Бек
Ердос деген жигит отзывтагыдай сапалы ари таза жуады екен рахмет
Данияр Курманов
Ердос деген балаға матор,палировка туман истеттим жауаапкершілігі мол екеен воздухпен урлеп оталдырып берді енді келіп тұрам
SI
Samat Iskendyrov
Жаксы мойка, постоянно Ердоста машинаны жуамын👍👍👍
Айгерим Беккожина
Хороший сервис хорошая мойка , спасибо ребятам качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством мойки и сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Ара Ара
По кузову чепух Влад там работал в прошлом году. Договорились по цене, по дате загнать машину. В итоге 2 недели завтраками кормил и загасился.
Семсерхан Сохар
Спасибо Ердос полировка хорошо делает
НТ
Нуржан Танцикпаев
Плохая автомойка, не верьте отзывам это свои знакомые оставляют такие отзывы, помыли машину очень плохо, в салоне везде грязь оставили и на кузове ничего не отмыли. Деньги такие же берут как на нормальных автомойках. Ни ногой больше сюда. Даже полики не помыли также грязными застелили. Не стал ругаться просто деньги заплатил и уехал.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов, но мы уверены в качестве своей работы и множестве д…
Zhansayaaa Jan
Парень Ердос хорошо моет и сам мойка очень хороший рекомендую 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны и нашей мойкой, и работой Ердоса. Обязательно передадим ему вашу благодарность! Ждём вас снова!
Е.💞💞 Nazarov
Ердос машинаны тез әрі жылдам жуады
29 марта 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Ердос әрдайым сапалы әрі жылдам жұмыс істеуге тырысады. Келесі жолы тағы күтеміз!
Жандос Сарсенов
Ердос машинаны жылдам әрі тез жуады екен маладец тазалыққа жақсы қарайды
29 марта 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Ердос әрдайым сапалы әрі мұқият жұмыс істеуге тырысады. Көлігіңізді таза күйде көруге қуаныштымыз! Келесі жолы тағы күтеміз!
BT
Bagdat Tazabekov
Хорошая автомойка ....
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!”
MK
Muratbek Kaibarov
Хорошая мойка. Быстро качественно. Сервис 👍🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили скорость, качество и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Жулдыз Садырбаева
Аня молодец Все шикарно молодец 👍👍👍Быстро моет и тщательно Цена приемлемая Сервис на высшем уровне
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Обязательно передадим Ане вашу благодарность! Ждём вас снова!
Elena Zyeva
Аня замечательно всё моет и быстро. Стоимость приемлемая. Её напарник тоже хорошо справляется. Можно посмотреть телевизор пока ожидаешь. Шампунь и средства для мытья приятного запаха не резкого, что тоже радует.
ЕТ
Ескендір Танатар
Моют машину супер , прям отдуши моют , всем советую не пожалеете , Аня вам спасибо большое !
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось качество мойки. Обязательно передадим Ане вашу благодарность! Ждём вас снова!
СИ
Сая Изтелеуова
Классно помыли,чисто,вежливые🔥🔥🔥Спасибо большое ♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством мойки и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 🔥♥️
ЖМ
Жулдыз Масалиманова
Тима, спасибо большое за сервис. Машину помыли отлично. Ты крут, пушка, зверь, ракета
Красотка Красотка
Качество помыли машину
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством мойки. Ждём вас снова!
AB
Assel Baimanova
Добрый день. Хорошая мойка. помыли машину на отлично.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, гос номер и Марку автомобиля, мы проверим по камере видеонаблюдения.
Alibek Alibek
Помыли отлично. Теперь буду мыть автомашину здесь плюс ещё сделали туман было не ожиданно но приятно. Приехал по отзыву 2гис с левого берега где мойек мало и вечные очереди плюс цены ломять и плохо моют. Здесь все понравилось.
AM
Aida Meiramova
Классная мойка!!! Быстро чисто качественно моют. Тима очень классный) спасибо за лучший сервис. 🥇🥇🥇🥇💪🏻
Алибек Дюсенбаев
Классная автомойка👍
Таза ұқытпы жуады рахмет👍👍👍💐 Еще кино көріп отырасың😅
29 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Көлігіңізді таза әрі ұқыпты жуу – біздің міндетіміз. Кино көріп, жайлы уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз! Келесі жолы да күтеміз!”