Камила
Айбек Зулфиев
Сервис на высшем уровне
RR
Ruslan Ruslanov
Самый лучший торговый дом в который я был потому что там есть мегаклимат а так не интересно там
Aikerim Zhettai
Парковка классная , однако, тц не уютный какой то
PA
Performance Astana
Отсуствует пандус! 2й год мучаюсь приходя с коляской. Приходиться поднимать коляску, ребёнка и пакеты с покупками. Пожалуйста сделайте пандус, это облегчит подъем и наверняка увеличить трафик в вашем тд.
Алма Уахитбековна ...
Небольшой ассортимент товаров- шапки вязаные, платки палантины, постельное белье, качество неплохое. Магазин находится в углу в неудобном месте.
СТ
Саулеш Тогамбекова
Можно инстограмм магазина
А.
Андрей .
Хороший магазин, очень вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить продавца Зарину, вежливая, доброжелательная, всегда поможет с выбором товара, проконсультирует по составу продукта, и в добавок очень красивая, БЕЛОРУССКИЙ ГОСТ.Очень понравилась ореховый сервелат, рекомендую попробовать.
Дильназ Уак
Овчаркам скажите своим,которые на охране типа,чтоб определились. Одна овца орет чтоб коляску внизу оставляли,другой баран орет чтоб с колясками не заходили. Идиоты!!!
Нургуль Женисовна
аренда сколько будет стоить?
Думан Имашев
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻