ИЗБУШКА
6 бань на дровах от 5000 до 15 000 тг. Скидка пн–чт до 18:00 50%
Забронировать
1956 оценок
Юрий Когай
Были 3 декабря отмечали мою денюху Че хочу сказать … было классно 👍 Еда вообще я такой вкусный Беш ни когда не кушал в этой жизни брали еще рыбу на компанию тоже очень вкусная кухня Оценки по шкале 10/10 пар парная 1/10 караоке 🎤 работал 1 микрофон 20/10 еда это вообще я руки повара 😘 Девушка которая нам все пригасила тоже 10/10 вежливая Девушки которые сидят там акулы 0.5/10 По сумме посидели душей отдохнули отдал 250.000 конечно дорого потому что я один расчехлялся но как говориться один раз живем ))) а так Рахмет вашей конторе именно на Жаркент 83 уютно и теплые полы другие филиалы мне не зашли повару отдельное спасибо за очень вкусные блюда я так ни где в жизни не кушал !!! А покушать вкусно я умею
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
DK
Dauren Kaliyev
Администраторы обманывают
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой кабинке вы были? Свяжитесь пожалуйста с нами по служебному номеру
ДШ
Дарига Шыгарбай
Отличный сервис, особенно для тех, кто ценит своё время. Всё чётко по времени и без задержек. Сауна прям отлично парит 🔥🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарига, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Сара Иманалиева
Были вчера днем,очень вкусная кухня и чистая сауна
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
BK
Birdy Kim
Классная сауна, сервис хороший, девочки молодцы , чисто и вкусно
6 апреля 2026, официальный ответ
Birdy, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Temirlan Akhanov
Классная баня, рекомендую) 👍 все есть для комфортного парения
30 марта 2026, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГУ
Гульзат Утеуленова
Хороший сервис, вкусная кухня,уютная сауна чисто и комфортно
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Akmaral Akmaral
Сауна превзошла ожидания! Идеальная чистота, горячий пар, уютная обстановка. Здесь действительно отдыхаешь душой и телом. Отличное место для компании и семейного отдыха.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
СШ
Сабина Шарип
Очень классная сауна. Всем остались довольны. Парилка, караоке , персонал, всё на высшем уровне👍👍👍👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
💖🥰
💖 🥰
Очень понравилась сауна! Чисто, комфортно, температура отличная, атмосфера расслабляющая. Персонал вежливый
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
КТ
Куралай Токтамураткызы
Отрицательный отзыв о бане «Избушка», Астана К сожалению, посещение бани «Избушка» оставило крайне неприятное впечатление. При предварительном звонке и уже на месте нам озвучили стоимость 10 000 тг за час. Однако при расчёте на выходе сумма неожиданно выросла почти до 12 000 тг за час без каких-либо понятных объяснений. Дополнительно персонал заявил, что якобы скидка 10 000 тг действует только при заказе на 100 000 тг, хотя ни по телефону, ни при входе об этом условии не было сказано вообще. Эти «правила» появились уже постфактум, что выглядит как введение клиента в заблуждение. Отдельно возмущает ситуация с расчётом по меню: в чеке были указаны лишние позиции — пиво и другие барные изделия, которые мы не заказывали и не употребляли. На наше замечание сотрудники отказались корректировать чек и пробивать новый, что является грубым нарушением элементарных правил сервиса. В итоге: • несоответствие озвученных и фактических цен, • навязанные условия, о которых заранее не предупреждают, • ошибки (или приписки) в чеке, • отказ исправлять расчёт. Такой подход к гостям недопустим. К сожалению, рекомендовать данное место не можем.
Саке Астана
Жаксы баня! Самое главное чисто. Есть где полежать, комнаты с кроватями. Куырдак тема екен, вкусный😍.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
SS
Symbat Saparaly
Бизге катты унады , пар агашпен жагылады , бассейн таза , тамактары Оте дамди отбасымызбен жаксы демалып кайттык
5 декабря 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Анна Лукьяненко
Оболденная сауна . Не пожалели что пришли . Меню прекрасное. Девочки на ресепшене замечательные. Спасибо большое.будем Вашими постояшками. Кухня кстати прекрасная
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Destiny Winyou
Все супер нам очень понравилось семья в восторге
Азамат Жунусбеков
Все классно супер 👍
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Мади Сеитов
Отличная сауна, чистенькая, свежая. Кухня порадовала 10/10, пар был отличный. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мади, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Aidana Turamieva
Сауна супер, попарились, коп рахмет за обслуживание. Кухня на высоте! Приду ещё раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ДБ
Дильназ Батырханова
Отличная сауна👍🏻 Вежливый персонал. Все было на высшем уровне 🔥 Обязательно вернусь еще.
7 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СН
Света Нуралиева
Керемет сауна. Іші таза .Бассейн таза.Жаксы демалыс болды .Рахмет Избушка басшылығына
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
ЧП
Чингиз Пазилов
Отличная сауна! Чисто, тепло и очень уютно. Обязательно вернусь ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
AZ
Alibek Zhumabekov
Хорошая сауна, персонал вежливый 👍👍советую посетить
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
БА
Бауржан Алибеков
Хожу в эту сауну уже больше 5 лет ! Что у вас за отношение к постоянным гостям?! Элементарно просишь открыть окно проветрить помещение не открывают ! Мы тут гости или кто ?! Сидим минимум по 5-6 часов кассу оставляем минимум 400-500 тыс ! Больше не ногой к вам ! Когда вы уже научитесь работать с клиентами не знаю
6 посещений
Nt
Nora tanaka
Что за название ресторана 2012 года который летний что то выиграл, в журнале "Выбирай"? Там под телевизором лежит с Marina R,
MO
Muxan Oralov
Сегодня мы с друзьми были у вас, все отлично, спасибо админу Сымбат за гостеприимство будем ещё посещать вас 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Muxan, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЛН
Лаура Нурунова
Сегодня отмечали день рождения друга, обслуживание на высшем уровне, еда соответствует своей цене и даже лучше, спасибо администраторам Сымбат и Сабина, спасибо Избушке за такой теплый прием!
6 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Анеля У
Приходили с подругами — остались в полном восторге! 🔥 Парилка жаркая, кухня вкусная, атмосфера очень уютная. Отличное место, чтобы провести вечер компанией, попариться и отдохнуть. Обязательно придём ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Асылжан Смағұл
Керемет
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
AT
Aigerim Turdalieva
Администраторы обманывают, калым делают. На ровном месте добавляют чеки
13 декабря 2025, официальный ответ
A.
A .
Сервис хромает.
Sss user
Шикарная сауна. Парилка 🔝 Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
KE
Khalid Eleukenov
Жаксы барлыгы , унады 👍🙏🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
.И
... И
Оте кымбат Бир штук балык 14500
Руслан Акиш
Я большой любитель бань и саун, скажу вам что Избушка в моём личном рейтинге бань всегда будет стоять на первом месте, даже знаменитые Сандуны в Москве не так нравятся как эта баня. Здесь очень качественный пар и сама атмосфера располагает к расслаблению, сходите не пожалеете . Очень вкусная кухня 😋
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Азамат Гумаров
Для меня Избушка это не только классные бани но и вкусная кухня с приветливым персоналом. Мы с семьей любим эти бани а так же отдыхать с друзьями 👍 Рекомендую 💯
Несибели Кауыртбек
Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька 😍😍😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую 👍👍👍
Частый гость
Огромное спасибо руководству этого банного комплекса за такой организованный проект, были в ночь на 7 мая, все отдохнули на высшем уровне, особенно хотим поблагодарить администратора и обслуживающий персонал , Анель и Назым девочки молодцы все организовали четко, всем спасибо за хороший отдых, советую всем провести хороший отдых в этом комплексе! 👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Arman, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
кж
кайрат жасуланов
Классное заведение администрация молодцы так держать вы на высшем уровне баня шикарная
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
БН
Бекзат Накыпбеков
Отличный сауна советую👍🏻 Главное без противного запаха
6 мая 2025, официальный ответ
Бекзат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Silence Ka
Все супер
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
НШ
Назым Шакенова
Хороший Банный комплекс , все понравилось , пар все классно , теперь будем ходить только в это баню , давно искала не могла найти с таким паром ,караоке , бассейн оказывается есть
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назым, Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жулдыз Бияхметова
Не понравилось вообще, обслуживание 0 , час ждали пока парилка разогреется, ещё и плюс обсчитали нас потом пришлось муторно объяснять всё👎
ЭУ
Эльвира Утебалиева
Сауна просто супер 👍 Чистая и уютная. Хорошо посидели с коллегами , отличное место для отдыха Все было вкусно и приятно Рекомендую всем кто хочет отдохнуть и провести время хорошо Администраторша очень вежливая обслуживание на высшем уровне 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дамир Т
Очень хорошее место!Есть абсолютно все что нужно для банного отдыха!Кухня вкусная!!!Персонал очень вежливый,Лаура Конечно Огонь 🔥🫵
17 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим
Сегодня с друзьями решили попарится. Забронировали сауну в избушке. Остались все довольны. Парилка на дровах. Попарились вениками, от души. Бассейн, холодный, чистый. Кухня вкуснейшая. Благодарим руководство и персонал, за индивидуальный подход каждому гостю, особенно капризным как мы🤭 Очень советую всем. 10 звезд
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
VV
Vito Vito
Праздновали день рождения все в восторге! Парная жаркая, температура комфортная . Караоке зашел, мясные блюда вкусные
АЫ
Аймарал Ырыс
Это место находка для тех, кто ценит комфорт и качество. Стильно, чисто, всё на уровне. Настоящий отдых для тела и души. Прекрасная атмосфера и отличный сервис! Вернусь ещё не раз!
АҚ
Айдаржан Қызметов
Бұл сауна туралы өз пікірімді қалдырғым келеді 👌жалпы әсерім өте жақсы болды! Ең алдымен, тазалық деңгейін ерекше атап өткім келеді. Барлығы өте ұқыпты, бөлмелер таза, жағымды иіс бар, демалуға өте қолайлы атмосфера жасалған. Бұл жерде гигиенаға ерекше көңіл бөлінетіні бірден байқалады. Саунаның өзі өте жайлы, буы жақсы, денені бірден босаңсытады.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
AК
Aizere Кастей
Өте керемет комплекс👍👍👍 Бүгін Отбасыммен демалдық. Интерьер, сервис, тазалық ең жоғарғы деңгейде 👍👍👍 Қызметкерлері де өте сыпайы керемет ❤️❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Aizere, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗