Томирис
Магазин продовольственных товаров
В здании
AN
Ayaulym Narimanova
Меніңше, магазин өте керемет. Бәрі таза, ұқыпты, бағасы жақсы. Бастысы өнімдері свежий, адамдары қонақжай
ЕА
Ержан Амираев
Үнемі сүт алам срок годность әрдайым әдемі рахмет !
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятные впечатления. Все продукты всегда свежие, видно, что следят за сроками годности. Доступные, часто бывают акции и скидки, что особенно приятно.
🎀Alina🎀 🎀🎀🎀
Күшті өте керемет
TT
Thanks The
Падший магазин всё дорого накручено в три дорого лучше Динара
Карла Карла
Лучший магазин ! Ассортименты много,респект ✨🫶🏼хорошо обслуживает!
Сигма
Я живу уколо магазина,продовцы добрые,цены классные я рад что есть такой магазин и очень рядом
Siker )))
Магаз возле дома, часто там покупаю, хорошие продавцы, но цены по сравнению с соседними магазинами великоваты
ЭХ
Эльдар Хайдаров
Классный магазин,мне очень понравился продавец.Мужчина очень обаятельный и красивый,хотел бы познакомится
Armanga Sengen
Очень хороший магазин. Мне понравилось ✌️🤓👍