Ногтевые студии
anel shauker
Хожу в этот салон всегда, мастера приветливые все, салон уютный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AB
Ainur Beisembayeva
Лучшие мастера и сервис - здесь! Вот уже 10 лет хожу только сюда
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
GO
Galya O.
Хочу оставить искренний отзыв. Мастер Алина очень красиво сделала маникюр, очень приятная девушка, и мастер своего дела, +1 постоянный клиент ♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Galya, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Была у матера Анастасии Мастер отличный Маникюр топ , всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Бахыт Ахмедина
Нашла наконец то хорошего мастера по маникюру, это Алина. Теперь только ей доверяю свои ногти
19 августа 2024, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Aizhan K
Хожу сюда , Асем топ !
15 июня 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Aigerim Maratovna
Спасибо фее Асем за идеальный маникюр 💅🏻 Быстро, очень аккуратно и бережно выполнила свою работу 🥰 Администратор очень вежливый, клиентоориентированность на высоте 🔝 Я теперь ее постоянный клиент 😇
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим!!! Спасибо вам большое за теплые слова , вам спасибо за доверие🤗🤗🤗 всегда жд…
Айжана Сарсенбаева
Везде где бы я не была все равно возвращались сюда к девочкам Валерии . Все девочки мастера своего дело ! Очень дружелюбны ! Посоветуют как лучше . Даже могут сами написать и напомнить что нужно уже записаться . Это очень удобно . Сервис супер . Чай , кофе , приятная беседа ! Зариночка ван лав 💐😍❤️😘
28 августа 2023, официальный ответ
Айжан здравствуйте ❤️❤️❤️❤️ спасибо огромное за теплые слова🤗🤗🤗🤗🤗 наши клиенты самые лучшие…
Mella ☀️
Самый замечательный салон! Мастер Зарина - это просто моя любовь. Всегда качественно, чисто и красиво❤️🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🥰🥰🥰 спасибо большое за доверие, безумно приятно ❤️ ждём вас снова и снова 🌷🙏
Асель Аубакирова
Лучший салон🔥 мастера Зарина и Алина вообще самые замечательные профессионалы🥰 хожу только сюда на маникюр и педикюр. Всегда огромный выбор лаков и дизайнов. В салоне чисто и уютно. Однозначно советую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛нам очень-очень приятно ❤️😘
АЮ
Айкерим Юпова
Постоянный клиент с открытия салона! Профессиональные мастера и очень приветливые, дружелюбная атмосфера в салоне! Угощают кофе и подарки по праздникам😊! Отдельная благодарность Валерии👌
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸🥰🥰🥰🥰
Дидар Сейпиева
Хочу по благодарить мастера Алина,советую всем отличная студия вкусный кофе. А самое главное я нашла своего мастера она просто бомба. Не пожалеете 👍👍
21 октября 2022, официальный ответ
Дидар, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Adiya 💕
Отличная ногтевая студия !!! Мастера профессионалы своего дела. Супер атмосфера!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СА
Сана Асылханова
Спасибо большое мастеру Алина 😍😍 Классно все сделала ! Я такая довольная , советую девочки 🥰💐
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
VG
Victoria Gusseva
Здравствуйте! Большое спасибо моему любимому мастеру Анастасии- маникюр отличный: все качественно и аккуратно!Стерильные инструменты, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
ДБ
Динара Бекмагамбетова
Мои ногти доверяю только мастеру Асем❤️ феечка очень аккуратная и приятная. Хорошая энергетика, что немаловажно. Салон очень нравится. Спасибо прекрасному мастеру ❤️
Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Адина Серик
Добрый день, хотела сказать спасибо девочкам студии 🙂 всё аккуратно, инструменты стерильные, что немало важно! Зарина, Настя, Валерия,Асем спасибо 🌸🌸🌸🌸
4 апреля 2022, официальный ответ
🥰🥰🥰🥰🥰 спасибо
СА
Сауле Ахметова
Здравствуйте. Больше года хожу в этот салон. Очень нравится. Хожу к мастеру Асем. Очень приветливая и приятная.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤️🙏
AD
Aliya Dyusenova
Я довольно часто посещаю данный салон, так как территориально относительно недалеко добираться, что удобно. Мне понравилась скорость и качество работы мастеров ногтевого сервиса . Мастера, Зарина,Асема,Анастасия,Лера) Они простые девушки, но делают все хорошо,качественно, что нечасто случается, я была на маникюре и педикюре. Оперативно решают вопросы по записям и по всем остальным вопросам. Атмосфера нормальная, вопросов нет.. Немаловажно, уютная студия),в процессе маникюра всегда предложат чай, кофе.. и +всегда успеваешь посмотреть какой нибудь классный фильмец
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Алия🥰 огромное спасибо за отзыв, будем и дальше работать для вас😊
БЖ
Бота Жакина
Здравствуйте девочки! Хочу оставить отзыв. Сходила на маникюр и довольна работой мастера. Все стерильно! Очень дружный коллектив,приятная студия. Удобное месторасположение. Советую 🤗
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Бота, спасибо большое за отзыв 🌺🌺🌺
Billi Bi
Делаю маникюр у мастера Анастасии уже около года . Всегда все идеально получается , ухожу довольной . За 25 лет лучшего мастера не встречала ❤️
23 мая 2022, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗🌸
ДТ
Динара Толеутай
В общем, у них есть маникюрщица настя. Это ужас ,звезданутость высшего уровня, такое ощущение было как будто я у нее дома сижу ну или как буд то она мне зарплату отдает. В общем ее там насильно держат и она за бесплатно работает видимо. Ходили с мамой, мама так сильно не разбирается в ногтевом сервисе. Хотела чтоб, ей сделали красиво и подошла, просто сказать чтоб форму мягкий квадрат сделали. Потом был пи...ц взгляд убийцы у этой насти,😂 в общем не здоровый человек. Или с психикой что то не то, в общем в первый раз с такой связались. Моя мама сидит как будто в зале заседания 🤣 мммм да Не довольный по жизни человек. В общем осадок остаётся после такого человека ужасный. Спасибо за такой сервис, ну и работа не ахти. Незнаю почему именно к ней записали, но раньше были приветливые, красивые, приятные девочки Ангелина, Улжан/Умит, Асема. Аж, выходили от них в прекрасном настроении. Девочки, не связывайтесь с этой настей. Не нужно записываться к ней. Не компетентна. Ее нельзя к людям допускать. Валерия как вы в свой состав такую взяли?! Это был тихий ужас.
Жанара Смаилова
На днях записалась в салон, но там без ответственно отнеслись. Я пришла, а про меня забыли. В итоге в этом же здании пришла этажом ниже. Поняла что лучше в этом салоне не делать маникюр,решила только снять. В итоге она аппаратом сняла не только гель лак, но и мою пластину. Компетенции 0. Не советую ходить туда. Если вы хотите испортить свои ногти и потратить время, то вы попали именно туда😣
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🌸 не могли бы вы пожалуйста уточнить время и дату посещения студии…
Ксюша Софиева
Отличные мастера.Работают на совесть👍🏻Очень нравиться что во время маникюра можно посмотреть фильмы,мастер Элеанора,Зарина,Валерия,Алина,Анжела,и Гуля отличные мастера.Главное что всё стерильно пилки для каждого одноразовые а не как везде,непонятно после кого то пилят той же пилкой.И инструмент при клиенте раскрывают это тоже плюс👍🏻
Спасибо большое 🙏
Мандрагора Гаврилова
Наконец нашла мастеров, у которых гель держится на ура! Супер, очень довольна. Вежливо обслуживание, все виды оплаты, удобно посмотреть кино в процессе.
23 мая 2022, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗🌸 рады стараться!
НА
Наз Али
Трижды обслуживалась в данном салоне, и трижды разочаровалась. Не качественный маникюр, лак держался ровно 8 дней, и то я сама берегла, везде с перчатками ходила. Пошла в этот салон, то что рядом с домом, теперь ни ногой. Пожалуйста, если вообще читаете комментарии, поменяйте лаков или основу, работайте на качество, на совесть. Забыла имя мастера, девчонка шеглушка, ппц звезданутая, как будто мастер своего дело, надеюсь она прочтёт и поймёт, что она (казашка) моя оценка 0.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо за отзыв, данный мастер уже не работает в нашей студии , учли ваши замечания…
ZТ
Zhibek Т
Не помешало бы вместо скучных фильмов,включать музыку,неудобно что после маникюра нужно идти мыть руки в коридор.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🌸 приняли к сведению!
Л.
Любовь .
Самые лучшие мастера маникюра. Очень нравится, как девушки справляются с работой. Только вот записаться сейчас стало труднее.
Добрый день, спасибо большое 🙏
Алёна Ванюкова
Валерия, Алина, Карина лучшие мастера!!!спасибо Вам за классные ногти!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🌸🤗