Eliteauto.kz
4.2
4.1
ГК
Габит Каратаев
Алла жар болсын денің сау болсын Қолдарыңа дерт бермесін
Тенгри Казах
Не рекомендую!!! Некоторые детали сломали ответственность не несут, делали перетяжку сидения
777 007
Очень грамотная команда! Все качественно и в срок! Не пожалеете! Всем советую и рекомендую!
Yernar Koshanov
Чехлы заказываю только здесь, по моему 6,7 машина у Асеке заказываю. Все четко
Anara Akimzhanova
Всем рекомендую Очень качественная и быстро сделали чехлы Цены приемлемые Отношения внимательное корректное Отдельная благодарность собственнику- Толе би вам респект Успехов в бизнесе Так держать
GI
Gaziz Idrisov
Сөзім жоқ айтар
ЕЕ
Ерлан Ерлан
На этом адресе этой компании не существует. Кажется ложная реклама.
Олег КАРПУШЕНКО
Милая девочка, которая помогла бесплатно.
Быстро, профессионально, качественно изготовили чехлы как я хотел, с бортами🥳
Качество пошива отличное, девушка очень приятная, все грамотно обьясняет и помогает с выбором! 👌
Kipa К
Все отлично сделали красиво!!! качество супер
KZ_01 Baigutov
На камри 40 3D полики по чём будет?