Айлин
АХ
Асель Хасанова
Мастер Гульзат классный специалист Рекомендую! 🫶🥰💐
Danagul Katrenova
очень аккуратно, красиво и со вкусом делают маникюр. особенно спасибо мастеру Ирине, всегда выхожу довольной!
NS
Nurgul Samutova
Мои Волшебницы Красоты Гульзатик и Ирочка,хочу Поблагодарить Вас ,что Вы есть у меня много...Лет! И за красоту рук и ножек!!! Желаю Вам, добрых, приятных клиенток!Вы Лучшие Мастера, своего дела!!! Люблю....
✌️Мухаммед✌️ ︎︎
Плохой места мастер плохо сделал свою работу
Айгерим Ельшибай
Была у мастера Ирины на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге! 🌸 Всё аккуратно, чисто и со вкусом. Очень внимательная, приятная в общении, работает профессионально. Ноготки — просто красота! 💖 Спасибо за уют и настроение! Обязательно приду снова 💅✨
Макпал Бакытова
Мастер Аяна супер ең үздік мастер
Алма Алеушинова
Гульзат классный мастер! Очень удобно рядом с моим домом.Ирина мастер очень отлично делает маникюр, всем довольна!
ДА
Дана Азнабаева
К Ирине хожу на маникюр и педикюр довольна работами. Внимательная, может предложить цвета дизайн. Во время педикюра тоже порекомендовала увлажняющие средства для ног, пользуюсь пятки стали мягкими👍 К Гульзат проходила курс массажа: это отдельная благодарность! Работает не жалея сил, тщательно прорабатывает мышцы и руками и локтями и аппаратом греющим классным. перед массажем сделает разогревающую гимнастику. По началу очень больно было, и день за днем боль стихала, что говорит о проработке спазмов и застоев. У меня выравнилась осанка, шея вытянулась и лицо подтянулось. Спасибо большое. Крепкого здоровья и благополучия Феям салона "Айлин" Гульзат и Ирине♥️♥️
ЗК
Зарина Киреева
Хочу выразить благодарность маникюрному мастеру Ирине очень аккуратно качественно и долго держится гель покрытие приятная девушка отличный мастер так же благодарю Гульзат за такое обслуживание и внимание к клиентам с уважением ваша клиентка ❤️👍🌸
Ләйлә Таңсықбаева
Гульзат, благодарю вас за шикарный скульптурный массаж лица! 🪷В результате вашей работы отечность лица ушла, тон лица стал светлее, кожа подтянулась, подборок заметно уменшился, мелкие морщинки разгладились, шея вытянулась, проработалась холка! 💃🏻💃🏻💃🏻Вы мастер своего дела!💯Упражнения которые вы рекомендовали помогли мне скинуть вес, за 10 дней -3кг! Вы моя фея красоты и добра! 🧚🏻♀️Желаю вам здоровья, женского счастья, процветания, масштабирования! ❤️
Махаббат Шапенова
Прошла курс массажа лица для восстановления симметрии и результат превзошел все ожидания 🤩🤩🤩 Улучшилась симметрия лица, кожа стала более подтянутой и свежей 🙏 Особо хочу отметить мастера Гульзат😍 которая делает массаж просто великолепно💆🏻Ее профессионализм чувствуется в каждом движении👏👏👏
НЗ
Нина Зацепина
Была в салоне у мастера Ирины, очень приятная девушка) И мне понравилось как сделала мне маникюр, теперь только к ней)) хочу ещё попробовать у нее же сделать педикюр)))
ЕГ
Екатерина Гричаная
Салон 👍 Мастер Ирина просто фея для ваших ногтей ♥️
Махаббат Курманова
Классный салон, уютно, и тепло, как дома, мастер Ирина, супер. Буду приходить только сюда...
Snezhana Petrovskaya
Салон прекрасный! Мама ходит с открытия, ей все нравится. Мне тоже нравиться все. Девочки хорошие, приветливые и общительные. Успехов в дальнейшей работе😘
И♥
Ирина ♥️♥️♥️
Хороший салон,столько лет хожу к мастерам.все качественно и быстро.
СА
Сабира Абилова
Не в обиду скажу но сделав здесь маникюр в августе месяце стоимостью 6к я думала всё испортила свои ногти. Вернувшись к своему мастеру который вернулся с декрета, она была в шоке от увиденного. Это не гель а пластилин какой то.. укрепление не было вообще только на словах ! Выравнивание вообще на нуле. Пошла я только потому что прочитала здесь хорошие отзывы 😔
Nassima Issenova
Динара прекрасный мастер 🌷 Хожу около 2 лет
NN
Niyaz N
Хожу в этот салон уже года 3🌸🌸🌸 Мастера своего дела, Гульзат и Динара 🔥🔥 Вам больших успехов , красоточки 🌸🌸🔥🔥🔥🔥🥰🥰😺😺
КА
Ксения Абдрашева
Очень нравится посещать ваш салон 🌺 Гульзат мастер своего дела😍 Шугаринг делает безболезненно. А еще приятный собеседник,что не мало важно! Приходя в салон отдыхаешь душой и телом♥️
Арай Толеуова
Спасибо мастеру Гульзате - мои ногти вновь стали шикарными. Вы очень позитивный человек💐
U U
Просто салон по домашнему (не в плохом смысле),все очень понравилось,Гульзат очень приятный собеседник и мастер своего дела,там можно сделать маникюр, педикюр, коррекцию бровей,массаж лица и шугаринг и все это делает одна женщина и главное очень умело!Шугаринг вообще не больно,мой шок в шоке!Все круто,приду ещё♥️. Отзыв от Улжан😘
Jane Reed
Мастер Динара очень классная. Сделала мне очень аккуратный маникюр
АЖ
Алия Жаркинова
Отличные мастера, качественный материал 😍😍
Алема Омуржанова
Отличный салон и мастера супер
Алма Рахметова
Хожу давно в студию Айлин! Все очень нравится!😍 Приятная атмосфера, замечательные мастера, огромная палетка, вкусный кофе с конфетками😋! Хозяюшка Гульзат-молодец! На все руки мастер, маникюр , педикюр, шугаринг, коррекция бровей, структурный массаж лица👍. Все на высшем уровне! Все очень нравится!
РБ
Роксана Бабаханян
А можно инстаграм этого салона ?)
Homi Tomi
Очень хороший мастер 🫶
Ляззат Аманжоловна Шаймуратова
Не встречала ещё мастера лучше , чем Гульзат! Это настоящий профессионал своего дела, работу выполняет ответственно, качественно и быстро! В салоне чистота, стерильность и уют! Гульзат всегда найдет доброе слово для каждого клиента. Спасибо Вам большое за ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤
Айзат Зейнекешова
Замечательный салон. Шугаринг делаю у Гульзат уже более 4х лет. Мастер своего дела! Всегда все на высшем уровне. Всем советую
Анель Муратова
Замечательный салон! Мастера выполняют работу качественно, профессионально. Атмосфера в салоне домашняя, уютная. Все чисто, стерильно. В салоне можно сделать разные процедуры начиная с маникюра, заканчивая скульптурным массажем лица. Советую всем!
НЦ
Наталья Царёва
Посещаю салон Айлин уже третий год, и дальше буду обслуживаться только у Гульзат. В нашем городе так сложно найти профессионала в своём деле, особенно когда касается индустрии красоты. Очень благодарна за работу и красоту которую мне вернул скульптурный массаж! Результат ,как говорится на лицо! И конечно ноготочки тоже делаю в этом салоне! Всегда выполнен качественно и аккуратно! Большое и огромное спасибо Гульзат за ваш труд , и за теплую , душевную атмосферу!
Асем Даркеева
Самый лучший салон в городе. Гульзат, лучший мастер, профессионал своего дела, быстро, качественно. За красотой только сюда!
Aya Aliyeva
Лучший салон, спасибо мастеру Гульзат, всегда профессионально, душевно, быстро и качественно