Енлик
ДБ
Дариға Бегалы
Бақшаға Орын алып беремін .Ваучерге кезекке қойамын 87775858498
Мадина Шуканова
Еңлік балабақшасына орын керек болса хабарласыңыз! 100% орын алып беремін. 87056672398
Рана Камбашова
Қайырлы күн! Осы Еңлік бақшасына қалай хабарлассақ болады? Ватсапп номер көрсетілген, бірақ тіркелмеген екен!??? 2,5 және 4,5 жастағы баламды 2 жыл болды бақшаға орын алалмай жатырмыз! Ваучер барлығы бар, неге орын алу қиындап кеткен! Қалай қабарласамыз?
ЕУ
Елена Уразомбетова
Это казахский садик или русские группы тоже есть?
Мадина Камзаева
Садиктен орын керек болса 8775 347 07 27
Н А
Помогу получить места, ваучер(Гос. и частный), заключить договор, поставить в очередь. 8 702 609 56 33 . Орын алып комектесемин (ваучер, кезекке Кою,шарт жасау) 8702 609 5633
Ботакоз Сарханова
Девочки, обязательно прочтите внимательно!!! Перед тем, как придёте сдавать документы ребёнка, обязательно возьмите копию бланка 062!!!!!!! Это бланк прививок, которые медсестра заносит вручную!!! Электронный вариант не проканает!!!! Спасибо девочкам Асем и Акерке - всё рассказали и подсказали, как и что сделать. Всем добра🙏
ЖС
Жансая Сайтенова
2021 жылгы балага орын керек 87759966601
Айка Айка
Қазір ваучерсіз гос садиктерге орналаса алмайсыз. Ваучер туралы жақсылап біліп алсаңыз, өзіңіз-ақ садикке орын аласыз. Консультация бойынша 87786096862! 726467372
МП
Мадина Пернехан
Индиго бойынша очередьке қоямын,87476950512
SA
Shynar Abakova
Индигодан бақшаға өтініш толтырғанда подписать договор сосын сканируйте дегенде ед24 приложениесіндегі камера/qr ашылмаса соткаңыздың кәдімгі камерасына кіріп ссылкаға кірсеңіз пароль келеді👌👍 Күту парағынан орын тез келді.
Асель Аскарова
Канша жастан бастап кабьлдайдь?
DS
Дана Келменова
Развозка барма?
ГТ
Гульзара Ташимова
Қайырлы кеш! Жоғарыда жазылған отзывтар “фейк”деп бір ата-ана жаза түскен екен.Негізі фейк емес расымен садик керемет еді. Үлкен ұлым осы садикті аяқтады. Кіші ұлымда қазір осы садикте. Динара апай мен Мереке апайға үлкен рақметімді айтқым келеді. Жүректері кең тәрбиешілер. Байқағаным коллектив өзгерген екен. Июнь,2024ж көңіл толмайтын ситуациялар бар. Жұмыстарыңыз оңай емес екенін жақсы түсінеміз. Бір айтарым балаларды шын жақсы көретін адамдар қызмет етсе екен деймін.
11 июля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Бұд жарнамаңыз заңға қайшы келеді. Бұлай жарнама жасамауыңызды сұраймыз
Т
Таншолпан
5жас қызға орын болса жазасызба
4 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы таң! Ата-аналарға жеке хабарласуға заң бойынша болмайды. Ата-ана Индиго сайтын өзі бақылап…
NA
Naz Abi
Құрметті сүйікті ұстаз, "Балауса" тобының бүлдіршіні, қызымыз Ербатыр Алуаның тәрбиешісі Уәлиева Дана Алпысқызы, сіздің бүгінгі келіп жатқан мерейлі жасыңыз құт-берекесімен келсін🤲🏻 озат шәкірттер тілеймін, балаларымыздың болашаққа басқан қадамының нық болуы тікелей сіздердің ерен еңбегіңіздің арқасында🫶🏻 қызметтеріңіздің алдында аса зор құрметпен бас иемін, себебі әбден лайықсыздар, ұстаздық етуден жалықпай үлкен жолға баптап-сайлап жөнелткен балапандарымыздың талай бағындырған биік белестеріне бірге куә болайық, ғұмырлы болыңыз💖 тез сауығыңыз🤲🏻🤲🏻🤲🏻аман-есен балапандарымызға оралыңыз, сағынып жүрген көрінеді балалар.
БИ
Балжан Искакова
2,5 жас орын керек, акшасын толимин 87076881301
Ass ASS
Садик очень хороший! Мы ходили к Галие Кайырбаевне..настоящий воспитатель! Детей всех любит! У меня двойняшки..она мне с ними очень помогла❤ сейчас мы переехали в город..садика тут к сожалению такого нет. Рахмет Вам улкен от Альсаны Иланы группа "Ботакан"
ST
Sholpan Tulparbek
Орын керек бир балага 2021жылгы 3-4 жас казак группа 87025918414
3 января 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Балабақшаға орынды Индиго сайты бойынша кезек реітнде ала аласыз. Қосымша ақпарат алу…
КШ
Колдасын Шымырова
Ботақан тобына қызым барды. Нұрсымбат апай, Бақытгүл апай , Гүлназ апай рахмет сіздерге. Садик керемет, бізге қатты ұнады. Іс-шаралар, балаға деген мейірім, қарым-қатынас ерекше
Ваш Посетитель
Двор отличный
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЙК
Йцу Кен
Сәлеметсіз бе! 4-5 жас орын барма?
9 октября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Балаға орын бойынша индиго сайтын қарап отыруыңызды ұсынамыз. Жалпы балабақшаға орын…
TR
Tulepova Ramina
Как до вас дозвониться??? Вечно тел не берёте
Badri Badri
Пожалела что отдала ребенка в этот садик, адаптация у них проходит неделями до обеда (хотя говорили максимум неделя), нянечки ходят гуляют по садику, воспитательницы о многом не рассказывают родителям (допустим укусили вашего ребенка, говорят только тогда когда забираете, а если плачет, то тогда сразу начинают вызывать родителей). Начальница очень адекватная и грамотная женщина, но сотрудникам учиться и учиться! Есть куда расти … отзывы 60% в 2 гисе ложные ) потратили нервы, время и ребенку испортили настрой который был замечательным по началу! Идти или не идти дело каждого, но я бы не рекомендовала. Бутына симейтин баланы, бутына сигизип кояды, потому что ЕСТЬ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВА НЕТ!
NS
Nurgul Sabitova
Здравствуйте, хотелось бы узнать будут ли еще места на возраст 3-4 года
Асема Диханбаева
Здравствуйте,хотели бы получить направление в группу 3-4, может откроете дополнительный набор если есть такая возможность,(после приоритетного доступа не осталось мест)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете получить полную информацию/консультацию на Ваши все вопросы в приемной групп…
G9
Gulnur 95
Здравствуйте, не могу зайти на индиго второй день . Как получить к вам направление ? Я незнаю просто уже что делать . Какая то тупая система в гос садиках . Почему нельзя по очереди … из-за системы не могу получить место . Да элементарно зайти а индиго
Молдир Адилгазина
Есть места? 5лет (подготовка в школу) и 3,5
БС
Балнур Скакова
Садик нам очень нравится 🥰 точнее Мереке Апай нам очень нравится и мы любим ее, спасибо ей только к ней мой сын начал ходит с удовольствием ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Меруерт Аманжолова
Садиктин иши жаксы таза, адеми,улкен, керемет, ал енди тарбиешиси маскара айтеуир тек чисто зп алу ушин гана жумыс истейди,ешкандай да Бир кызыгушылык жок балага деген бизге унамады, пред праздник куни короткий день деп кайта кайта звондап баланы алып кетиниз деп бул не деген сумдык маскара ни советую
Акжан Токашева
Как можно созвониться с вами?
Ляззат Абдикарим
Салематсызба?! Сиздерде бос жумыс орындары бпрма? Здравствуйте, у вас есть вакансии?
Zhazira Barakova
Менің ұлым 6 айдан бері Бәйтерек тобына барады. Өте керемет балабақша. Тәрбиешілеріміз Бақытгүл апай мен Нұрсымбат апайымызға алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз жана берсін! Баламыз қуана қуана барады! 🥰🥰🥰
ЖД
Жанна Дарк
Пишу честный отзыв,так как внизу отзывы написаны в 1 день и видимо по заказу садика) Ходили в сад первый день, в целом не заинтересованы детьми,лишь бы принять и сдать обратно. Не было никакого подхода ребёнку,элементарно обратной связи от воспитателя Садик новый и чистый,нам понравилось,только в отдел образования жаловаться,чтоб принимали меры
Real Madrid
Садик хороший воспитатели молодцы хорошо работают но администрация не умеет с людьми разговаривать сами приглашают на мероприятие а потом смотрят со стороны как будто зачем пришел и.т.д даже не подходят и не спрашивают а сами по себе...раз пригласили то надо как положенно обьяснить показать и.т.д сами по себе общаются с приглашенными гостьями просто со стороны головой кивают и все и стоиш ищешь дыру куда бы провалится
Евгений Бекбосынов от ь Эд пе
Со скольки лет берете детей?
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,с 2 до 6 лет
Аида Ж.
Странно столько положительных отзывов в один день
Nazgul Kabysheva
Очень хороший садик. Перевели сына из частного в 2 годика. Очень переживали за адаптацию. Но все прошло супер. Ходим уже 2 года. Повезло с Назгуль Бопановной, нашей апайкой! Дети в группе очень ее любят! В самом саду очень много дополнительных кружков для деток. Такие как хореография, каратэ, песочная терапия, английский и другие. Кроме того имеются занятия и для оздоровления - солевая шахта и занятия с логопедом! Думаю весь воспитательный коллектив соответствует требованиям родителей!!! Пусть все детки посещают садик с удовольствием!!
АЕ
Анэль Ефтифеева
Нұр-сұлтан қаласындағы ең жақсы, үлгілі #91 Еңілік балабақшасына шолуымды қалдырғым келіп тұр.. Балапандарымызға қамқоршылық көрсетіп, тәлім-тәрбие беру жолында қызмет етіп жүрген #91 Еңілік бала-бақша ұжымына, өзінің міндетіне адал қарайтын, сәби деген жүрек соғыстары жиі, көңілдері пәк жас мамандарды жинаған басшыларына өте ризамын және үлкен алғысымды білдіремін. Еліміздің болашағы – жас ұрпақпен жоғары дәрежеде қызмет ете алатын #91 «Еңілік» бала-бақша ұжымы секілді ұйымдар, бұл ұжымды ұйымдастырған ардақты азаматтар сияқты қазақ елінің болашағын ойлаған азаматтар көп болса, елімнің көркейетініне сенімім мол! Бала-бақшаның табалдырығын аттағанда жылы шыраймен қарсы алып, сәби жүрегіне аяулы алақанының жылуын, нәзік те сезімтал өз жүрегінің қағуын жеткізе білген, жас та болса өмірден алған тәжірібиесі мен білімін сіңіре білген, "БАЛБҰЛАҚ" тобының тәрбиешілеріне Клара М., Ақерке Ү., және де басқа тәрбиешілерге үлкен аналық алғысымды айта отырып, зор денсаулық, жас ұрпақпен жұмысында қажымас қайрат және еліміздің болашағын тәрбиелеу жолында үлкен табыстар тілеймін! "Балбұлақ" тобының тәрбиленушісі Дуанбек Дильназдың анасы, 2020ж.
Zhanat Bersebaev
садик 91 «Енлик» самый лучший в г Нур-Султан! Большой двор, хорошие воспитатели, занятия для детей проводятся в интересной игровой форме, есть свой хореограф, солевая шахта... Сам садик находится в экологически чистом регионе, где всегда чистый воздух, много площади особенно летом, для проведения уроков физкультуры, и других занятий.
AD
Anara Dyussenova
Хочу оставить отзыв о нашем садике, Енлик. Это самый лучший сад в который мы ходили со старшим сыном, и теперь уже младшим. Наши воспитатели, Зауре Аманжоловна и Назгуль Бапановна, стали как мамы для моих детей, ни разу не испытывали каких-либо трудностей с походом в сад, больше всего радует, что с каждым годом он становится лучше, появляются дополнительные секций, озеленение и облагораживание территории. Заведующая, Айсулу Жаксыбековна, идёт на контакт с родителями, открыта для обсуждения вопросов, и это очень радует. Мы ходим в Енлик со дня его открытия, и с каждым годом он становится лучше, и это говорит само за себя. Спасибо большое нашим воспитателям, заведующей, искренне желаем процветания и успехов нашему садику Енлик!
Нуржан Ендибергенов
Нурсултан каласынын №91 Енлик балабакшасына ризамыз. Асиресе "Еркетай" тобынын тарбиешилери Акмарал апай мен Фарида апайымызга зор алгысымызды билдиремиз. Керемет балабакша!!!
Aizhan Abdrakhmanova
Доча ходит в садик меньше полу года, но уже сейчас я замечаю, как меняется ее поведение - стала более открытой, любопытной (в хорошем смысле этого слова). Воспитатель нашей группы Ботакан - Рахметова Галия Кайырбаевна - очень грамотный специалист. Благодаря ее профессионализму и умению расположить к себе детей, мой ребенок каждый день с радостью просыпается в 7 утра и с улыбкой идет в группу. Также хочу поблагодарить работу логопеда Самигатовой Ботагоз Беркутовны - речь начала проявляться у ребенка быстро и главное, с легкостью. Чувствуется также профессионализм в работе и главное, любовь к детям. Благодарю Вас за работу и желаю счастливого Нового года!
Динара Касимова
Қызымыз ,Қызыр Әдия,балабақшаға барып жүргеніне 2 жыл болды, өте керемет ұйым,тәрбиешілері мәдениетті,қазақи,қарапайым,күлімдеп қарсы алып,күлімдеп шығарып салады. Балабақшаға қуана қуана барамыз. Барлықтарына алғыс айтамыз,дендеріңізге саулық,отбасыларыңызға амандық тілейміз🌺🌺🌺
Меруерт Ашимова
Мы посещаем Сад «Енлик» уже второй год, за указанный период мы ни разу не разочаровались и не усомнились в выборе! Наша Воспитатель Динара Апай Группа Балдаурен очень доброжелательная, любящая детей, а это я считаю одно из самых важных качеств человека, который посвятил свою жизнь профессии Воспитатель. Моя дочь любит ее, дети любят. Весь рабочий и воспитательный процесс с детьми проходит на высшем уровне. Хотелось бы весь коллектив Детского сада «Енлик» поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать им всего всего самого наилучшего, здоровья, успехов, процветания! Чтобы все Ваши мечты и желания осуществились!
СБ
Стрелка Бир
3 балам барды, керемет балабакша. Тарбиешилер 👌 косымша уйирмелери, тузды шахта бари бар , конилимнен шыкты
Жазира Матекеева
Менің ұлым Айсұлтан Енлик балабақшасына барып жүргеніне міне 2 жылдай болып калады! Ұлыма да өзіме де барлығы ұнайды! Бахадгүл тәрбиешіміз балаларды дамытатын неше түрлі ойындар өткіздіреді, балалармен өте жақсы араласып, жұмыс жасайды. сонымен қатар тұзды шақта, кино зал, интеллектикум кабинеті, дене шынықтыру сабақтарына да барып, балаларымыз күндерін жақсы өткізеді! Өте керемет!