Складское хранение
BG
Bolat Ganmxan
өте жақсы
Yernar Bimbetov
Все качественно и быстро. Всем советую !
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
M
MR_King
Все чётко 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Nurba Ermek
Все четко🔥
Yers .
Хорошое обслуживание, все качественно👍🏻🔥
Н.
Нуреке .
Я хочу выразить свою благодарность данной компании за отличное обслуживание и качественные услуги. Результат превзошел наши ожидания.
Dastan Erik
Качество просто огонь 🇰🇿🔥
Nurym Dildakhanov
Самый качественный бетон в городе! Советую всем. Всё быстро и чётко👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Nurym, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Нурбай Полатов
Отличный цемент, быстро загрузили!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбай. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Джалиль Ибраев
Отличный цемент
Бахытжан Муканов
Больше ноги моей тут не будет, крахоборы, за 2 дня ели взяли товар который оплачен. Изверги, лень ручную загрузить, добавок за паллеты бабки забрали
Ramazan 001
Очень качественно выполняют свою работу!
Айдын Макашев
Классный сервис.…..👍🏼
LB
L Bar
Для арендаторов не советуем
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, описать что произошло?