Айару
Салон красоты
3.7
3.7
Мадина Тулешова
Огромное спасибо мастеру Диля 🤍 Маникюр очень понравился: аккуратно, красиво и со вкусом. Настоящий профессионал своего дела.Ушла с отличным настроением. Обязательно приду ещё 💅✨
Нұргүл Ерік
Огромное спасибо Эльвире Маникюр делает очень аккуратно и качественно, работа держится долго и выглядит безупречно. Эльвира внимательна к деталям и всегда точно понимает, что я хочу. Кроме того, сама по себе очень приятная, вежливая и лёгкая адам — уходить от неё всегда в хорошем настроении. Если ищете качество и красоту — однозначно рекомендую! 💅✨
ЛК
Лаура Камаева
Маникюрщица Эльвира делает очень классные и аккуратные ногти, мне все понравилось, буду к ней приходит
Ayyya Kimano
Ужасный салон просто парикмахер не умеет стричь даже не знает понятия что такое каре, нечего не спросив как что подстригла на свой вкус и цвет… что еще ужасно это грязь по углам антисанитария! Кроме этого и обсуживание и персонал грубый и не гостеприимный. На будущее всем советую не ходить туда!
Алтыншаш Басыгараева
Цены ниже у других.Мастера ,опытные .Мне очень понравилось.Теперь ,постоянно буду приходит❤️
di na
Большое спасибо мастеру Эле и Айман, очень хорошие и профессиональные мастера 🤍🙏🏻
KA
Kamshat Abdishova
Очень понравилось обслуживание! Мастер Эля внимательная, приятная в общении, всё делает качественно и красиво. Обязательно буду приходить снова и снова 💅✨
Ayaulym Temirbaeva
Очень довольна наращиванием ресниц у мастера Эли в салоне Айару! Эля работает аккуратно, внимательно и с любовью к своему делу. Ресницы получились пушистые, естественные и идеально подобранные по форме. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Айлин Ааа
Мне очень нравится этот салон 😍 Мастера хорошие, аккуратные. Особенно часто пользуюсь услугами мастера Эли. Просто супер. Спасибо вам
А.
Айнура .
Эля , респект 🔥 рекомендую отличный мастер
GZ
Gulnur Zhumagulova
Хочу поблагодарить мастера Эля💐Маникюр — аккуратный до мелочей, форма и покрытие просто шикарные. А реснички — лёгкие, пушистые, смотрятся естественно и держатся долго. Спасибо за красоту, уют и тёплую атмосферу!
НЖ
Нурбек Жалекенов
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Айару и особенно мастеру Эле! 💖 Очень уютная атмосфера, внимательное отношение к каждому клиенту. Эля — настоящий профессионал своего дела: всё аккуратно, с душой и любовью к работе. Результат превзошёл все ожидания, вышла из салона с отличным настроением и уверенностью в себе! Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
AD
Akerke Daurenbek
Эля мастерге ризааамын😍Маникюры әдемі, таза, ұқыпты. Не сұрасам да әдемі қылып жасайды. Ұзаққа шыдайды, жұмысы сапалы. 👍🏻
Гульнара Казакова
салон супер, маникюрщица Диля классная, делает супер,цены вкусные, Гульмира делает шугаринг на вау, все молодцы ,наши простые девочки, самое главное отношение отличное!!!!
ЕЗ
Еркежан Зекенова
Не советую !!! Мастерлері өзінше такая !!! Клиентпен жұмыс жасауды білмейді
ДД
Да Да
Абдул-Расул жас бала болсада өте керемет қияды екен, жас деп корыкпай смело кидыруга болады екен. Бірінші рет қидырдым. Теп тегіс киып берді. Молодец братишка
😎😎
Улан Е
Просто ужасно.
ZZ
Zukhra Zhankhadamova
Постоянно делаю маникюр и педикюр у Дили. Аккуратно и быстро делает, всегда довольна результатом. Рекомендую👍👍
ББ
Бакдаулет Б
Ғизат деген қызға баламның шашын алдырдым .оте керемет қып қиды еще бір ашуланған жок менің балам канша жыласада алдап отырды.рахмет.қолыңыз дерт көрмесін.
Зухра Тюлебаева
Ужасный мастер маникюр, доче ногти испортила , минусовой салон
С.
Саида .
Рахмет Татеге))) Шугаринг жаксы истиды)))) жене багасыда Арзан
Aiganym Meirkhan
К сожалению, персонал не прислушивается к пожеланиям. Результат не оправдал ожиданий
Асель Джолдасбаевп
Делала маникюр просто классно быстро
Аида Амиргалиева
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Диле! Спасибо вам за все! Аккуратно, быстро, красиво сделала маникюр! Мастер своего дела!
AI
Aigerim Issakayeva
Была у парикмахера Динары. Она мне исправила челку, теперь челка лежит красиво и длину волос убрала ровненько. Сразу помолодела на лет 5😍 Динара мастер своего дела👏 Рекомендую👌
GY
Guldana Yesmurzina
Очень сложно найти мастера по педикюру, наконец то нашла мастера Дилю, пятки как у младенца. Благодарю теперь только у вас 😘
Алина Ян
ДД! Делала маникюр у мастера Эльвира, хотелось выразить благодарность, очень аккуратно сделала наращивание ногтей 💐
A
Arhabi
Жазираға ғана алдырамын. Керемет алады. Өзі біледі кім екенімді. Жарайсың 👍
Айдана Акимова
Диля найль мастер очень быстро делает свою работу👍👍👍
Дацу Фусо
просила не выше ушей и обьясняла в нескольких картинах. что же вышло? как у бабок в базарах Постригли слишком коротко чем надо было, обьём отсригли к чертям, так,что даже нормальный стиль придумать нельзя. Как мне теперь в школу ходить.
Гулжан Амангелдыевна
Маникюрди оте жаксы жасайды .
РЛ
Роза Лаханова
Хочу сказать огромное спасибо. Эле за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Эля делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, подруга и знакомая. Рекомендую. Спасибо!!!
Ш
Шолпан
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Эля все делала аккуратно, атмосфера супер)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер- Эльвира профессионал, мастер своего дела.
БК
Багила Карамирзаева
Элвира ресница керемет жасайды өте тиымды бағада рахмет сізге🌹
Карина Каримова
Ужасно парикмахер нечего не умейит не советую лучше другое мастер
ЖС
Жанна Салменова
Очень благодарна Эле мастеру маникюра и макияжа. На Новый год записалась на макияж для корпоратива, очень хороший мастер, макияж сделала очень красивый и яркий, буду обращаться к ней еще и всем советую приходить на макияж Эле👍🏻🌺спасибо большое все естественно и ничего лишнего, все недостатки скрыла😘
UN
Username Null
Вообще никому не советую. Ужасная парикмахерская, 0 из 5. Если не хотите, чтобы ваши волосы были испорчены, не стригитесь тут👎🏻
NN
Nomad Nomad
Из за вас появился перхоть и прыщи, везде грязь не убрано глупый мужик сидить а мастера даже свои машинки чистить не умеют! Зашел из за того что времени мало было а тут такое емае мне чтобы это излечить🤦🏻♂️
Gauhar Sovetova
Самый ужасный салон в Астане
Shawn Yellwbnny
я не знал как тут стригут и просто зашел. стригут плохо, умел бы себя клонировать, сам б себя лучше постриг. не приходите сюда
СТ
Салтанат Токбердиева
Хороший салон.Диля супер,мастер своего дела. Всем советую
KK
Kamilla Kalibekkyzu
Салон очень хороший. Сегодня была там мне все понравилось. Мастер по ногтей знает свое дело.
Мадина Ахмет
Всегда довольна результатом! Я уже не первый раз делаю маникюр в этом салоне, и каждый раз остаюсь довольна на все 100%! Мастера (Диля) здесь – настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям и учитывают все нюансы. Качество материалов на высоте, маникюр всегда держится долго и выглядит безупречно. Для меня этот салон – лучший, теперь я точно постоянный клиент! Рекомендую всем, кто ищет идеальный маникюр!
GT
Galiya Tukenova
Хочу начать с того что я живу на правом берегу, а приезжаю сюда на левый в салон Айару потому что здесь очень хорошая энергетика, и хороший доступный качественный салон 👏Езжу к мастеру Диля очень быстрый и качественный мастер 👍всем рекомендую ❤️
Мира Мира
Не советую! Мастер по маникюру Диля грубиянка и хамка. Во время процедуры вечно разговаривает по видеозвонку с родственниками, друзьями. Делала свекрови педикюр, очень неаккуратно, до крови, та потом неделю хромала.
Bek Saparov
Не советую сурамай кекіл кисык кисык кыркып тастад аркасы барлығы қисық өз білгенімен кыркып тастай салд айтп улгере алмай калдым
ЕД
Ерасыл Даулетханов
Мастер (мужчина) хорошо стрижет, но администратор (мужчина) вне очереди «пропихивает» своих знакомых. Люди ждут часами. А виде оправдания говорит, что якобы он предупреждал. В первую очередь, это - неуважение к клиентам. Администрация салона примите это во внимание.
Байкен Сагынтай
стригут базар джексон, у меня там уже стаж и абонемент уже как лет 6-7 жб есть, а так когда меня стригут ощущаю себя как Индиана Джонс жи есс