Salta
Магазин женской одежды
AT
Aсатна Toк
Продавец сегодня неадекватный, вам надо ее научить свое настроение не распространять на клиентов. Купила вещь чисто из за того что подруга просила привезти в Дубай. Больше ни ногой туда в Сарыарку в ваш бутик. Еще и отчитала меня
RA
Raushan Aliyeva
Ну что сказать. Влюбилась ❤️❤️❤️
Акбопе Тлеубергенова
Обожаю вещи бренда Salta, они всегда не обычные и эксклюзивные. Хочу еще пару вещей😍
Assel Ms
Один из любимых бутиков 💖 шикарное качество , красивые, эксклюзивные вещи 😍 которые притягивают внимание 😍 девочки супер приветливые всегда🙌
0O
01 Ona
Мой любимый казахстанский бренд! Красивые, необычные и качественные вещи! Обажаю Салтанат и ее одежду!
Анара Абдрахманова
Отличные вещи,очень люблю Салту!
УБ
Улпан Бейсекеева
Магазин очень хороший, веши супер , я почти все вещи купила, девочки очень хорошо обслуживают, не возмоно не купить
ЭА
Эльмира Аширбекова
Супер магазин! Все нравится! Весь гардероб только от Salta! Обожаю! Стиль 🔥🔥🔥 самый любимый и идеальный😘
DU
Diana U
Знаю бренд Салта с 2012 года. Очень люблю! Всегда качественные и стильные вещи😍 Всегда ждём с нетерпением новые модели, новый сезон. Спасибо вам за то что вы есть!
Анара Нурлыбаева
самый любимый бренд одежды в Казахстане. Очень люблю вещи от этого бренда Salta. Жду новые коллекции каждый раз, вещи уникальные,
DA
Dauletbekova Asem
Любимый магазин❤️
Нуржан Аубакирова
Лучший бренд 🔥 Желаю вам успехов и процветания ❤️
СИ
Сабира Исенова
Дружу * с этим магазином с лета 2021 года . Не просто дружу ,а уже и зависима *)) в хорошем смысле этого слова . Не зря они пишут на английском-addict....Самый лучший Қазақстанский бренд .Вполне конкурентоспособен с такими брендами как Гучи,Диор и т.д.Гордость нашей Республики! 🤩 Консультантам отдельная Благодарность💕- чувствуют каждого клиента ,всегда скомбинируют так вещи что и сам порой не додумаешься! )
AB
Au B
Благодарю за высокий уровень обслуживания высокую стройную девушку (сорри имя забыла) Помогла с выбором образа для мероприятия💐🫶🏻❤️
Aselya
Моя любимая Салта! Потому что с Алматушки, очень родная!
Камилла Аракелян
Спасибо большое. Мне очень понравилось. Девочкам большое спасибо, за то что полностью проконсультировали и подобрали красивую и стильную одежду
Ания Жакупова
Большая благодарность девочкам с отдела Салта: Айнель, Акмарал, Дана, Дина очень хорошо знают свои товары, умеют посоветовать, очень с хорошим вкусом!! Очень большое спасибо!!!Салта молодец и умничка, спасибо за модельные и стильные вещи!!!