New Level
Нурасыл Жолмұратов
Еслиб платили 20к работал б отдуши
DV
Darth Vader
Не заплатили деньги! Ждем уже 3й месяц зарплату! Каждый день говорят мол скоро будет, завтра все решится, НО НЕТ ОНИ НЕ РЕШАЮТ И ОТКЛАДЫВАЮТ, РЕБЯТАМ ОБЕЩАЛИ ДЕНЬГИ НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!
Аслан Бактыгалиев
двойной скотч сурап келгенде пока чтога ала тур сосвн алп келерсин деген брат сау болш🫂❤️
Zhan K.
Хорошо работают
RA
Rustam Ahmetov
Боровинскому привет передайте пусть тел возьмет.
Виктория Виктория
Отличная компания , изготавливают и рекламу и баннеры любой сложности . Цены приемлемые . Советую 👌
ЗЭ
Зоя Эм
Здесь работают профессионалы своего дела.
ҰБ
Ұлдана Байтерек
Реклама жасаттық.Маған қатты ұнады.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Мадина Хамедова
Доброго дня, New level! Выражаю благодарность за качественное изготовление световой вывески, респект за оперативность! С уверенностью буду рекомендовать вас своим знакомым 👍
Темирхан Турлубаев
Спасибо за вывеску) все оперативно и качественно👍
Айсеру Ногаки
Заказывала оформление на узату сестре. Всё понравилось. Были сжатые сроки, но ребята пошли на встречу и сделали всё очень быстро и главное качественно. И по деньгам вышло очень даже приемлимо, не то что другие запрашивали. В общем очень довольна, рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и професси…
Aneliya Shott
Очень понравилось работать с вами! Спасибо за качественную работу!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады помочь вновь)
Saya Zharkeyeva
заказывала оформление на фотозону, очень красиво украсили и в положенные сроки! сделали волшебство!
НФ
Никита Федосеев
Заказывал светящуюся вывеску для магазина. По началу казалось, что все отлично. Менеджер молодец, сделано все в срок и как надо. Почти через год вывеска перестала работать, исправили по гарантийному обслуживанию. Но потом мы залезли на крышу и увидели как все было сделано. Провода без какой либо защиты просто висят как "сопли", почему нет гофры??? Рабочие блоки тоже без защиты и было видно, как тот блок, что заменили по гарантии буквально горел. Если бы это была не зима и не было снега такой монтаж 100% привел бы к возгоранию крыши и возможно к полноценному пожару. После звонка к ним было сказано "гарантия прошла и это не наши проблемы", хотя пожарная опасность из-за "шараж-монтаж" работ остаётся до сих пор. Менеджер заигнорил все сообщения с фотографиями этого не профессионального и опасного монтажа в WhatsApp. Аудио сообщения даже слушать не стал. Просто игнор. Такая вот компания. Фотографии их чудо "монтажа" загрузил в фото компании.
Ашим Аскарович
Обслуживание на высоте. заказывал Рекламные буквы под ключ, доволен как слон. Качественная рекламная продукция, за свои деньги... Рекомендую!!!
dambo luiz
топовая рекламная компания!!