Maxx
Мини-маркет
Дарига Сулим
Парень продавец продает товар мимо чека
Айгул Садвакасова
Хорошое выпечка мне нравилься
Салтанат Сакен
Оте жақсы магазин👍👍 Сатушылар оте жақсы
Гулден Сары
Магазинде бәрі бар, кассадағы бала сыпайы жұмысына тиянақты 👍👍
Андрей Иванов
Магазин отличный, кассиры приветливые. Закупаюсь больше 3-х месяцев пока очень доволен
mikrovolnovka 🫦
блин не помню что здесь брали, 5 звезд
ДА
Данияр Ақылбеков
А руководство в курсе что продавцы ночной смены левачить?)
ТА
Тимофей Авраменко
не свежая выпечка
аруж а
мен жастықшаларды сатып алғандықтан, сіз жауап ретінде сәлем бере алмайсыз ба? 😂
AN
Aiym Nurmasheva
Вы что гоните уже совсем да? Не приняли 5тыс тенге🤦♀️ если еще банкомат принимает как вы можете не принимать?! Продаж много и так наглеете да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Айымжан Акерман
Ценников нету 🤦🏿♀️
Y
Ye
Продали просроченную еду и еще нагло утверждали что он не просроченный+внутри еды ходили мелкие муравьи. Прочитав отзывы утвердился что не только у меня был такой случай. Еду отсюда брать категорически не советую. Так еще и цены завышены. Худший магазин на районе.
Z
Zhantore
Цены да огромные даже свою любимую вещь не захочешь покупать 😭😭😭😭
Адилет Абдукаримов
Хороший магазин добросовестный вежливый персонал
Islam Beysenbaev
Всегда закупаюсь здесь, пацаны круто обслуживают 👍🏼✊🏼
NG
Nurislam Gabdymazhit
Круто
дианн .
хочу выразить благодарность сотруднику магазина Бекнуру. очень вежливый, доброжелательный человек. помог с выбором,видно что он профессионал своего дела и с уважением относится к каждому покупателю. такие сотрудники делают шопинг приятным и комфортным. спасибо , Бекнур, за отличное обслуживание!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, diaddinm! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😁
Sanzh1ckk 🇰🇿
Ночью пиво продают 01.06.2025 02:43 На кассе сидит 3 молодых ребят тем самым не соблюдая норма тишины,шумно и не культурно!!!
ZS
Zhannur Sadykova
Классный магазин(коробка)
Ayazhan Kassymova
Хороший магазин, ребята молодцы.
Сами .
Хожу редко но очень классно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Аа А.
Хороший магазин. Продавец Бекнур топ продавец👍 в этом ЖК 4 магазина, но хожу только сюда.
Sandugash Omar
очень приятное обслуживание , вежливо относится к клиентам, продукты свежие Топ Топ магазин на левом берегу советую🔥🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Sandugash, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Акмарал Болатовна
Купила буквально в течение часа самсу и сосиски в тесте ,там были мелкие муравьи и их было очень много ,если наглянет Сэс не обижайтесь.
З
Зарина
Хороший магазин,есть любимый напиток
Ria Hell
Хороший магазин
НТ
Нургуль Тулегенова
Всё класнно и ребята вежливые!
A
Astana
Бекнур продавец молодец вежливый, надо ценить таких сотрудников
НН
Н. Не скажу
Хороший ассортимент
Watchman _
Всегла открыты и всё в наличии
Мерей Ее
Спасибо хороший ассортимент продуктов все всегда есть )
Айдана Русланова
Самса с жиром
Нурсултан Бердибаев
Өте керемет дүкен, Бақытжан кассир өте жақсы жігіт. Сыпайы. Барлығы керемет👍🏻
DN
Duysen Nurdaulet
Один из лучших магазинов. 1)Идеальная чистота. 2) Вежливыйе кассиры. 3)Приемлемые цены. Есть только один минус , они не продают овощи и фрукты.
Медина Муслимова
Хороший магазин, всегда есть ценники, чистота идеальная
Аружан Кеңес
Просрочка тамақтар сатады тандыр самсаларын вообще алмайақ қойыңыздар сасып кеткен ужас
Kerkaa AsiLbeKov
өте керемет магазин 24/7 жұмыс жасайды жұмысшылары іздеген нәрсемді жылдам тауып берды мәдениетті
ГЕ
Гульдана Ермекова
Осы магазинге кірудің өзі приятно😍 Қызметтерін өте жоғары деңгейде орындайды жігіттер!✊🏻Продукты всегда свежие,и цены приемлемые❤️Обслуживаниеге ризамын бәрінен бұрын)Қымбаттап кетсе де келетін сияқтысың ғой😂Әр клиентке ерекше ықыласпен қызмет көрсетеді😌
1 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гульдана!Сіздің шынайы пікірінізге көп рахмет!Сізге біздің шағынмаркетіміз ұнағанына қу…
RM
Ruslan Mukhtarovich
Магазин топ жигиттерге Рахмет Доставка до квартиры это уже большой +
11 мая 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
п
питтсбург
Классный магазин, приемлимые цены, свежие продукты и очень приветливые продавцы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
КТ
Камила Турсынбаева
Сотрудники хорошие, вежливые хорошо смотрят
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
True Critic
Мамба вечером на кассе пацан
Раксана Пушкарева
Хороший мини макет
СБ
Сымбат Берик
Ребят ,я живу в этом жк.Рекомендую не ходить в магазин вечером ,ночью ,или отпускать детей туда .Вроде владельцы несколько парней ,то ли они просто продавцы .Но часто по вечерам там собираются друзья этих же продавцов ,стоят пьют пиво ,ужасно матеряться ,могут глазеть и приставать девушкам .Кошмар .Я наткнулась на такое несколько раз ,даже сейчас в 21:00 примерно ,22 марта ,вот прям сейчас если хозяин видит ,позвоните своим дежурным продавцам и спросите что за овощ там стоит и материться "шшс " деп без конца ,еще стоит и пьет .Разве можно в общественном месте так делать ?!
Мария Белова
Хороший продавец, хороший ассортимент. Классно, что магазин круглосуточный. Советую
17 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Renata Ait
Хороший магазин и продавцы очень классные
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renata, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Ернар Мадыбай
Хороший магазин рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Fatima Anassova
Обычный магазин, рекомендую
LC
Loft Craft
Кассир Абай красавчик
Айгерім Ниязова
Магазин ұнайды. Барлық затты табуға болады. Сатушылар мейірімді, сыпайы. Концтовар қоссаңыздар екен....
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Әрине, жақын арада қосуға тырысамыз 🌸Рахмет🥰