Стройматериалы
ШЕ
Шотай Ермухамбетов
Удобное расположение магазина, продавец очень вежливый и компетентный.
СМ
Салтанат Мырзаматова
Магазин очень даже хороший! Советую!
Асемгуль Бейсембаева
Отличный магазин!Доступные цены,вежливые продавцы,хороший выбор!
АЖ
Айтжан Жанбаев
Отличный магазин! Всем добра!
KB
Kairat Baigabulov
Магазин хоть и небольшой, но очень большой выбор товара, вежливый продавец! Цены приятно удивили! Покупал фартук для кухни
DP
Daniyar Pshembaevъ
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены.
Айганым Джумадильдаева
Все быстро подобрали! Качество обслуживание на высшем уровне ✊
ГС
Гюзаль Садырбай
Качественный ассортимент и доступные цены, очень вежливый продавец, сервис высшего качества👍
ШД
Шынгыс Джумабаев
Приятно удивлен , ассортимент широкий , а сотрудники какие вежливые 🥰🥰🥰
NK
Nurzhan Kizatulla
Большой ассортимент
АЕ
Алишер Еставлетов
Лучший магазин хороший ассортимент и вежливый персонал попал в самое сердечко
Ансар Сейлханов
Отличный магазин, все есть, вежливый продавец 👍
Aigerima T
Хороший ассортимент 👍🏻 быстрое обслуживание, вежливый персонал👍🏻
KN
Kairzhanova Nazgul
Продавцы очень вежливые, обслуживание на высшем уровне!!! Товары очень хорошие , не пожалеете.
Дидар Мырзаматов
Отличный магазин, доступные цены!!
ЖБ
Жанна Бугенбаева
Большой выбор, адекватные цены! Все что нужно подберут. Приятная женщина! Рекомендую!
ЭР
Эрик Романенко
Отличный магазин. Рекомендуюможно купить все необходимое для мелкого ремонта дома и цены очень реальные
Ttim Zhuk
нету клиентоориентированности. позвонили спросить на счет блоков питания наотрез сказали что нету, даже не уточнив какой и для чего именно нам нужен.
Lb
Lyazzat.Bisekova bisekova.lyazzat
Очень хороший магазин, всё есть, ассортимент большой, продавец вежливая, встречает с улыбкой, провожает с благодарностью.
Асеке Б.
Отличный магазин! Продавщица вежливая.
Карашаш Кансеитова
всё для дома и ремонта.Отличный строительный магазин! Большой выбор товаров, цены доступные,продавец помогает подобрать, проконсультирует всё необходимое для ремонта. Быстрое обслуживание и Рекомендую всем!!!
Александр Волошин
Магазинчик самое то чтобы купить все для ремонта дома Есть все мелочи по сантехнике инструменты и можно получить совет и заказать что нужно. Короче рекомендую
Akniet Kaishybek
Учите Казахский!
sa
serik abdrahmanov
Очень хороший магазин все есть для дома и ремонта,доступные цены , устраивает часы работы.РЕКОМЕНДУЮ
ОП
Олеся Покотило
Очень хороший магазин,приобретаю товары уже не первый раз.Не смотря на то,что магазин не большой,но ассортимент очень хороший,если чего то нет,всегда идут на встречу и можно заказать.Обслуживание отличное,продавец очень вежливая,всегда подскажет и поможет.Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! 🌸
КН
Кужахметова Надия
Магазин шикарный ✨ Все что нужно для дома и строительства есть И цены 😍😍😍😍
Aliislam Serikzhan
Очень хороший магазин
D1
Dakeda 1312
отличный магазин.выбор огромный!продовец.отзывчивая женшина помогла мне с выбором.спасибо большое)
ДАРЬЯ М
Магазин хороший!!!! Квалифицированный продавец!!!!Товара большой выбор... Можно заказать необходимый товар. Очень удобно!!!
Алена Большакова
Отличный магазин, все что нужно можно купить. Посоветуют и подскажут что лучше. Обслуживание отличное , цены адекватные, рекомендую всем !
Кенжебек Уалиев
Очень хороший магазин, все есть, опытный отзывчивый персонал!
НМ
Нурбол Мадетов
Керемет. Таппай журген затымды осы жерден таптым
РТ
Руслан Тажибеков
Керемет жер. Керек нарсе бари бар
DF
Dffgg Fghh
Керемет,барлыгы бар
#К
#1 Казах
Керек заттын барлыгы бар, багасыда кол жетимди.
AQ
Argin Qazaq
Ок
Master city Astana .
Отличный магазин, все необходимое есть. Хороший продавец,всегда посоветует как сделать лучше. Рахмет. Хороших вам продаж!!!
@
@Timadu
Жду уже 20 минут не открылись, зачем врать о времени!!!
Евгений Швед
Уже не в первый раз обращаюсь в этот магазинчик , находиться рядом, все необходимое всегда нахожу здесь ! Супер просто! Спасибо !
Махаббат Нагашибай
Очень нравится данный магазин , так как всегда все есть в ассортименте , Наталья всегда грамотно проконсультирует , подскажет , я постоянный клиент , очень довольна !
Аликжан Валиев
Отличное место , есть все что нужно для бытового ремонта . Всегда здесь беру и всегда доволен покупкой. Спасибо
SF
Sier Frau
Случайно нашли этот магазин через 2гис, и не пожалели 👍🏻. Очень хороший выбор!
ЕU
Елена UTh
Мини строй маркет очень хороший . В магазине очень добрая продавец проявляет вежливость и внимательность всегда подскажет что лучше выбрать для ремонта и красоты удобства в квартире или доме.Советую всем заезжайте и заходите за покупками качественными в этот магазин. c/у Елена
Игорь Несмиянов
Чудесный магазин, все удобно и доступно по строительству, продавец Наталья все расскажет и подскажет вам. А еще, я брал пакеты с ручками плотного качества рекомендую 🙂👍
Мс
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы оценили наши старания.
SA
Sarin Adil
Отличный магазин, быстро и качественно обслужили, отличный сервис. Услугу предоставили онлайн, давольна🌺🌸🔥🔥🔥
Мс
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас за покупками вновь.
RS
Ruslan Shamakhunov
👍 хороший магазин
Берик Берик
Адекватные цены нашёл что искал
Елемес Бердали
Продавщица уж очень много на себя берет, первый раз таких вижу. Высокомерие зашкаливает. Ведет себя так, как будто у нее товары бесплатно собираются брать. Если не нравится работать с людьми, уволилась бы.
СТ
Сауле Табарова
👍хороший магазин
ЕЧ
Елена Черемисина
Магазин хоть и небольшой, товары есть в наличии, если чего-то нет, можно заказать и быстро привезут. Продавцы знают свое дело. Обслуживают быстро, цены доступные. Еще в магазине продают и делают на заказ очень интересные подарочные наборы на любой вкус. Рекомендую.