Eurasian brands
Международный патентный центр
ТОО Eurasian brands
Амир Елемесов
Очень рад, что обратился именно к ним. Доверие оправдали🤝 Все сделали как надо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
ARM MAG
Спасибо за регистрацию знака. Все сделали оперативно. Рекомендую 👍
Спасибо, АРМ, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЖ
Ержан Жумагали
Не рекомендую. Совершенно не компетентная компания. Я просил для защиты товарного знака регистрацию. Уверяли что на территории Казахстана больше никто не сможет пользоваться. Бред. Я даже проиграл судебный процесс. К слову они мне даже не помогли отстаивать свои права в суде.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Снова обсуждаем Ваши вопросы в комментариях)) Прошу обратить внимание читателя…
ОП
Ольга Полистовская
Уважаемые Eurasian brands! Спасибо за вашу работу, за то, что зарегистрировали товарный знак на нашу компанию. Мы долго ждали, но ожидание того стоило. Это важная веха для нашей компании. Благодарим вас!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Елжан Кошербаев
Eurasian brands ұжымына көп рахмет ! Уақтылы жауап береді , сапалы жұмыс атқарады, берген тапсырысымызды уақтылы орындайды . Кампанияға тек алға жарайсыздар . Өзімнің маркаларымның барлығын сапалы уақтылы тиімді жасап берді . Алғысым шексіз. Марамызды тіркеп қана қоймай және қорғап берген кездеріде болды заң аясында .
28 июня 2024, официальный ответ
Елжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
A
A.T.Lamble
Super, really great company
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству.
КА
Корлагаин Аяганова
Самые лучшие в своём деле! Уже второй раз переоформляем готовый товарный знак, переоформление занимает всего 10 дней, подобрали идеально все нужные классы. Спасибо большое Айгерим, за вашу работу. Всё всегда быстро и качественно. И хочется обращаться к вам еще и еще!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Azat Azat
Офорлял Свидетельство на товарный знак. Работают оперативно и профессионально. Доволен.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
OY
Oleg Ya
Вот этим ребятам можно по праву присвоить все звёзды! Понимают что вам нужно, как лучше нужно, и отвечают на все вопросы как родным! И что самое важное, они выполняют! Работаем с ними уже много лет, и вот же недавно получили очередной совместный интеллектуальный результат! Спасибо, Eurasian Brands, только так и держать!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ST
Symbat T
Очень оперативно и быстро работают. Отзывчивые, всегда на связи, помогают и идут навстречу по любым вопросам. Успешно зарегистрировали продление товарного знака. Довольны, рекомендуем 👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тамара Омарова
В первый раз обращались в другую компанию и получили отказ в регистрации из-за совпадения нашего названия с географическим объектом. Думала, что уже без шансов, но специалисты отлично сработали и я получила регистрацию товарного знака на 10 лет 🥳 Очень рада! Спасибо за качество, сервис и профессионализм! Процветания вам ☺️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
АЕ
Айгерим Ербатырова
Хочу выразить огромную благодарность за быструю, оперативную и качественную работу! Желаю процветания Вам👍🏻👏🏻
Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Казбек Казбек
Они просто молодцы. Сделали быстро все качественно и надёжно самое главное.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
GA
Gul Adil
Надёжное агентство, уложились в срок по подготовке документов. Заботливая служба поддержки, быстро отвечают на вопросы 👍 Благодарим Камилу и Анару за профессионализм.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
YS
Yelena S.
Выражаем благодарность Компании «Eurasian Brand» и менеджеру Гульден за регистрацию Товарного знака. Обслуживание было доступным, оперативным, качественным. Успехов и процветания!
28 апреля 2023, официальный ответ
Yelena, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Sa Sm
В данном патентном центре зарегистрировал свой бренд. Всё сделали по высшему классу. На все вопросы отвечают и все прекрасно обьясняют. Буду еще сотрудничать. Отдельное большое спасибо Гульден!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sss, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Айдос Долдахан
Анара сізге үлкен рахмеееет Жұмыстарыңызға береке берсін.Айтылған уақытта дайындап бергендеріңізге рахмееет👍👍👍👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Айдос, бiзге сенім бiлдiргенiңiзге Рахмет! Жұмысыңыздын жемiсiн корiнiз! 👍
РЛ
Роман Левчук
Большое спасибо компании Eurasian Brands и менеджеру Гульден. За их профессионализм, внимательность и оперативность.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Larisa Kompantseva
Благодарю компанию Eurasian Brand и менеджера Гульден за оперативность, доброжелательность и качественное выполнение обязательств. Получила свидетельство о регистрации за 6 месяцев. Гульден была на связи и консультировала по возникающим вопросам. Большое спасибо ❤️
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Лаура Жаксыбаева
Добрый день, спасибо за вашу работу, Очень оперативно и качественно сделали! Процветания вашей компании! С найлучшими пожеланиями ТОО "Нурлаб-2030"
13 марта 2023, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Almas Ilesov
Обслуживание и сопровождение топ. И на протяжении всего срока не было проблем. Очень круто что есть договор. Процветания! Благодарю.
13 марта 2023, официальный ответ
AROMANIA. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь.
AM
Ayaulym Mukhambetzhan
Спасибо вам за работу! Полное сопровождение от начала до конца. Получили свое свидетельство, получили письмо-претензию. Успехов вам и развития ☺️✨ Отдельная благодарность менеджеру Анаре♥️
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Максимилиан Барин
Здравствуйте спасибо за свидетельство,раннее обратились в другую компанию прождали 9 месяцев м получили отказ , повторно обратился в эту компанию и не пожалел)) получили свидетельство о регистрации товарного знака! большой спасибо!всем рекомендую!работают хорошие специалисты.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас. Ваш отзыв будет очень по…
Санжар Кудайберген
Благодарю профессионала своего дела Анару! Процесс одобрения товарного знака прошел легко почти без моего участия, спасибо🙏
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Sayat Auganov
Специалисты своего дело! Подход каждому клиенту на высоком уровне! Был удивлен профессионализмом! Спасибо вам !
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами.
2 Гис Expert
Отличная работа EURASIAN BRANDS! Спасибо за оперативную работу, за выполненной в срок работу, за ТЗ! Мастера своего дела, отдельно хочется отметить АНАР, профессионал своего дела! Спасибо Анар!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сунгат Утебулатов
Красавчики. Особенно Анара. Сделала регистрацию ТЗ в обещанные сроки. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Сунгат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Юрков
Рекомендую, получили гос дотацию.
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
A
Arlan
Понравился сотрудник Арлан, оперативно проконсультировал по моей ситуации. Цены рыночные, сервис отличный.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы рады, что наш специалист помог Вам решить вс…
Ханым Иманәлі немересі
Жеке брендтің атауын патенттеу үшін шапқылап шаршамай ақ,осы мамандарға тапсырсаңыз болады. Өз істерін жақсы атқарады,оған қоса проценттсіз бөліп төлеуге де болатындай ыңғайлы,қолайлы жағдай жасаған тұтынушыларына.Анар есімді менеджер қыз бастан аяқ менің шаруам толық қанды документ пен бекітілгенге дейін хабарда болып,қолдап отырды. Евразиян бренд ұжымына алғысым шексіз!!! Жеке брендімнің қағаздарын толықтырып,заңдастырып бергендеріңізге көп рахмет!!! Жұмыстарыңызды Аллаһ берекелі етсін!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет. Сіздің пікіріңіз басқа адамдарға дұрыс таңдау жасауға көмектесед…
Nurken Darapov
Просто без слов люблю вас 😘👏🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады, что удовлетворили Ваши ожидания. Каждый наш клиент - наше сокровище. Успехов Вам в бизнесе 👍
Svetlana Sadenova
Отличная компания спасибо большое отдельно Айгерим 💐😘 успехов и процветания 🎉🎉🎉🙌
18 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Чингис Куан
Отличная компания! Рекомендую 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MS
Marina Sokolovskaya
Отличная компания, профессионалы. Сделали всё необходимое четко и быстро со своей стороны, зарегистрировали Торговый знак и сопровождали от начала и до конца 👍🏼 рекомендую
Marina, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Аврора Савина
Благодарим за оперативность регистрации нашего бренда ФАНЕРА МОНОЛИТ, желаем Вам дальнейшего процветания в сфере оказания услуг интеллектуальной собственности.
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДЕ
Данияр Есматов
По настоящему приятно работать с такой командой как вы ! За все время работы получили 2 ТЗ, ребята на высоте . Эксперты своего дела , умнички. Огромное спасибо Айгерим , для любого руководителя это «кландайк» всегда вежлива , компетентная , ответственная . Таких компаний как вы сотни и тысячи бы в Казахстане . Тогда мы точно сможем конкурировать по миру . Удачи вам ребята в вашем деле !!!
Данияр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Нурбол Боранбек
Raxmet! Bulai tez bitedi dep oilamadym!
7 сентября 2021, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңыз үшін рахмет. Тауар танбасын айрықша құқықтарына ие болуыңызбен құттықтаймыз ж…
NS
Nurlan Saparaly
Үш күнде жұмысты бітіруге уәде беріп, бір күнде аяқтап тастады) Услуга 5👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңыз үшін рахмет. Авторлық құқық айрықша құқықтарына ие болуыңызбен құттықтаймыз ж…
ЕЩ
Екатерина Щиткова
Благодарю, за помощь в оформлении товарного знака, все сделали грамотно!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Поздравляем с приобретением исключительных прав на Ваш това…
Айнур Абдулина
Обращались за помощью к юристам со своими проблемами. Юристы этой компании защищали наши интересы в суде. С помощью их мы выиграли дело. Спасибо Вам за Профессионализм. Будем Вас рекомендовать! ✊👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие. В знак признательности, предоставляем Вам приятный подарок…
Алинур Муратбек
Благодарю EB за регистрацию товарного знака❤️
МР
Мухит Разакулы
Хотел бы выразить благодарность Компании Eurasian Brands за качественные услуги в указанные сроки. Кроме того, цены адекватные, без скрытых платёжей. Успехов и процветания Вам! Тоо "bilim.app"
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Поздравляем с приобретением имущественных прав на Ваши авто…
Владислав Мустафин
Помогли оформить торговый знак, отличный сервис! Рекомендую!
Мирас Сегизбвев
Сделал авторское право , молодцы дали полное понимание об интеллектуальной собственности
EM
Ernar Myrzakhmetov
Единственная компания, которая согласилась взяться за охрану моей музыки и смогла доказать мое авторство. Рекомендую!
SS
Shyntas S
ZeiN .
Если хотите сохранить свои нервы и время, обращайтесь к ним!!
27 мая 2021, официальный ответ
DH - тёплые полы и отопление .
Очень профессионально делают свою работу. Обращались не раз. Всегда все чётко и вовремя. Всегда подскажут и объяснят что и почему. Спасибо за сотрудничество 😎👍💪
Марғұлан Ғаниұлы
Зарегистрировал порядка 5 торговых марок. Компания сочетает в себе как человечность, так и профессионализм. Успехов в развитии.
ЕТ
Едил Турекулов
Компания очень эффективное регистрировался три раза у них все оправдывают самый лучший менеджер который меня курирует это АЙГЕРИМ ей большой респект руководство цените её
24 мая 2021, официальный ответ