Ақ Қайың
Зона отдыха
3.9
3.9
Данияр Бакитжанов
Классное место, на природе, все вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее, отдельный Рахмет официанту Арсению. Топ.
Асель Куанова
Душевное место на природе. Можно посидеть в тапчане, можно внутри. Вкусно, отдельная благодарность официанту Арсению за отличное обслуживание 👍
Ruslan Рус
Алижан Красавчик Отличное все понравилось рекомендую всем. Обслуживание было очень хорошее,Спасибо большое все понравилось
GA
Gulzhan Aidarova
Сидишь в Ак кайын как будто где-то загородом. Классное место. Спасибо Аружан за хорошее обслуживание. Но мясо жесткое, не соответствует своей цене. Аружан 5 звезд, ресторану 3
RA
Rustam Abdrashitov
На первый взгляд данная зона отдыха просто уникальна. На это указывают и то что она находится практически в центре города, что делает просто идеальным выбором. И внешний вид. Тут кругом деревья, тень, свежий воздух, если брать тапчан. Имеются летние беседки, домики с гриль зоной внутри. Но то, что здесь все можно только за деньги и в то же время ничего нельзя - служат жёстким минусом и нежеланием сюда приходить. Даже маринад нужно покупать, а со своим нельзя. А шашлык для посиделок в таких местах является чуть ли не святым слагаемым. В общем хватает одного этого факта и желание обходить это место стороной появляется само по себе.
Айжан Жаркинова
Вкусная кухня, хорошее место
Айдар Ирманов
Все было вкусно атмосферно все было официантка нурайым хорошо обслужила
Bb
Boom boom
Скатерти воняют. Не совсем чисто. Обслуживание 5+ еда (шашлыки) на 4 из 5. Обстановка 5 из 5. Если чуть чуть поработать на чистоту то будет супер место. Цена кажется завышена
Асел Кабенова
Были сегодня в летнике, официант обслуживал МАДИ, 31 топчан, мы отлучились в туалет, оставили шашлык и пиво, просили контейнер, чтобы забрать шашлык, нас не было минут 5-7, вернулись, ничего не осталось, только грязная посуда, шашлык не положили в контейнер 👎👎👎 Не советуем это заведение.
Amir Bikir
Были с семьёй в этой зоне отдыха — остались очень довольны! Читали перед поездкой некоторые негативные отзывы, но, честно говоря, не поняли, откуда они взялись. Всё оказалось совершенно иначе. Уютная атмосфера, чистота, вкусная еда и доброжелательный персонал — видно, что место старается для своих гостей. Особенно понравилась кухня — порции большие, всё свежее и по-домашнему вкусно! Рядом зелень, воздух чистый, отличное место, чтобы провести день с друзьями или семьёй. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда на месте, всё объяснят, помогут. От души рекомендуем и точно приедем ещё раз! Не верьте плохим отзывам — лучше убедитесь сами.
МТ
Махамбет Тулешов
Атмосфера шикарная. Находишься в центре города, а чувствуешь себя как будто где то в лесной зоне. Березки, чистый воздух и персонал молодцы, быстренько, аккуратненько и очень вкусненько. Нас принимал Данияр, отдельная благодарность ему, все показал все объяснил, дал свои рекомендации, молодец👍
A A
Вам нужно срочно менять администратора с таким отношением сервис будет хромать , и потом цены космос никакое меню не дают это просто ужас сейчас выложу фото люди должны знать за что платить!!!! Сейчас еще выложу Тредс что бы знали какая там цена
ЧЕ
Чингиз Ермеков
Обслуживание очень долгое !!! Не очень отзывчивые !!
Ainur Eshanova
Отличное место для отдыха
Saulet Sakenov
Труба. Долго. Дорого. Неэффективно
ГХ
Гульзира Хасанова
Все классно, отдохнули славно, покушали вдоволь, хорошее пиво, салаты сытные, недорого.
Astralis
Недавно с друзьями заехали в кафе «Ак кайын», и это место реально удивило. Атмосфера здесь суперуютная: тапчаны, тень от деревьев, свежий воздух — сразу чувствуешь, что попал куда-то за город, хотя ехать недалеко. Вайб максимально расслабляющий: можно спокойно растянуться, наслаждаться природой и просто отдыхать в компании. Главный плюс — это кухня. Шашлыки здесь просто отменные: мясо сочное, мягкое, с приятным ароматом дымка. Мы пробовали и курицу, и баранину, и говядину — всё приготовлено идеально, без пересушивания, подают красиво с луком, зеленью и вкусными соусами. Честно говоря, давно не ел такого качественного шашлыка. Очень понравились манты — большие, с тонким тестом и сочной начинкой. Подали горячими, и они буквально таяли во рту. Плов тоже отличный: рис рассыпчатый, мясо мягкое, специи в меру. Отдельно хочу отметить дымляму — не во всех кафе её делают, а здесь получилось невероятно вкусно: мясо и овощи протушены так, что всё пропиталось ароматами, и блюдо получилось насыщенным, словно домашним. Салаты подают свежие, лёгкие и разнообразные, овощи явно используют хорошие. Из напитков мы взяли домашний лимонад — он оказался натуральным, вкусным, идеально освежает в жару. А ещё здесь есть холодное пиво — свежее, пенное, отлично подходит к шашлыку. Но больше всего цепляет атмосфера. Здесь нет городской суеты, только деревья, свежий воздух и уютные тапчаны. Сидишь, расслабляешься, слышишь пение птиц и тихий шум листвы. Ощущение, будто приехал на дачу к друзьям, только готовить самому не нужно — всё сделают за тебя и очень вкусно. В целом, «Ак кайын» оставил самые приятные впечатления. Отличная кухня, приятная атмосфера, уютные места для отдыха. Сюда смело можно приезжать с семьёй, друзьями или даже одному — в любом случае получишь удовольствие. Думаю, это место станет для нас одним из любимых, и точно будем возвращаться снова и снова.
Частый гость
MA
Mariyam Alzhek
Самые вкусные шашлыки, очень мягкие и большие порции! Уютная атмосфера 🙌🏼 Обслуживание - отличное, спасибо Асем!
KZ
Kalamkas Zhani
Хорошее место для отдыха с семьёй и для компании с друзьями и для компании с коллегами... Особая благодарность официанту Арсению за его работу, очень вежливый молодой человек! Спасибо ему за его труд!
Z
Zarina
хорошее заведение вкусный шашлык особенно Ханский что ли, девочка официант ученица Рфмш кажется очень милая и приветливая,гостям в целом понравилось. Единственно сделали бы скидку Именинникам было бы еще приятнее к вам приходить, и не отключать свет на территории, будто экономите)детям некомфортно было.в так в целом отлично посидели спасибо!
Айдош Амирова
Хотим поблагодарить Асю за оперативность и отзывчивость. Были впервые,показала нам территорию. Предложила самые вкусные позиции,очень добродушна и открыта! Только успехов,Ася! Все было вкусно 👍🏻❤️ Хорошее семейное место. Не нужно выезжать загород, будто сидишь в лесу 👍🏻
Асет Кенжетаев
16.06.25, 22:15, не пустили в кафе хотя пол двора пустые были типа мы с пакетом пришли. А нус личные вещи были.
Айнур Исатай
Отметили День Рождения дочери у Вас!Остались очень довольны!Кухня очень вкусная, обслуживание отличное! Официанты Арсений,Ратмир,Зарина старательные,вежливые!
Diana Zhumagulova
Сегодня были с сыном у вас , взяли беседку. Хочется чтоб площадка для детей норм была немного ушатанные. А так в целом все отлично 👍🏻 Хочется выделить официанта Ерасыл такой молодец 👍🏻Все четко предложил , вежливый и любезный,добрый весельчак. Всегда с улыбкой и это очень приятно 🤩
RO
Raushan Ospanova
Очень понравилось место, природа обслуживание, официант Арсений👍 Шашлык из баранины был немного суховат правда.
НТ
Назкүміс Темірхан
Очень классное место для отдыха лежа в тапчане , ощущается будто где то загородом отдахыаем,классный тапчан очень удобно, и шашлыки вкусные, огромная благодарнасть Зарине и Аруке, спасибо вкусно
JSA JSA
Недавно были с семьей. Место хорошее, уютное. Чистое. Особенно понравилась дамская комната, чистота. Молодцы. Думаю стоит обновить скатерти, шторы, посуду. Обслуживала официантка Инабат. Милая, ответственная, оперативно все наши заказы принесла. Посоветовала что лучше и т.п. Периодический приходила, уточняла все ли хорошо и надо ли что-то?! Кухня понравилась, порции оказались большими. Сервис 👍🏻
Инайя Халык
Хочу отметить отличную работу Ратмира - он обслуживал нас очень профессионально, вежливо и с вниманием к деталям. Спасибо ему за отличный сервис! А вот работа администратора, создалось ощущение, что администраторша просто не хочет находиться на своём рабочем месте. Ноль эмоций, ни здрасьте, ни до свидания, вместо помощи - раздражение и полное безразличие. Честно говоря, её отношение испортило всё впечатление.и за чего без настроение сразу же покинули заведение. Только благодаря Ратмиру мы остались довольны визитом.(ради ратмира поставила 3 звезд)
IM
Indira Maqyshqyzy
Хорошо отдохнули в будний вечер посреди берёз, не выезжая с центра города 🤩 кухня отличная, порции огромные, подача шашлыка удивила👌🏿👌🏿 отдельное спасибо официанту Инабат, очень вежливая и шустрая девушка👍🏿🫶🏿
Алена Оразгалиева
Самые не вкусные шашлыки! Не советую ! Резина ! Баранина вообще есть невозможно! Говоришь что за мясо ужасное они в ответ недовольные! Еще 5 тыс баранина ! Стоило бы этого еще не обидно !
НБ
Надира Бекбулатова
Все очень понравилось, все было очень вкусно, обслуживание супер, официанты Арсен и Зарина вроде бы, молодцы. Удачи и процветания 😍
Asel' Dautova
Заказали столик заранее по меню все заказали , пришли гости ничего не готово, приносят по одному блюду , колбу с пивом где то 1 час точно несли. Больше не ногой, разочарование полное, день рождения испортили, перед гостями стыдно, и очень не обоснованно дорого.
Дулат Керимкулов
Отличное спокойное место, очень вкусная кухня мясо сочное! Официанты грамотные шустрые, отдельное спасибо Аружан
Inkar Khussainova
Очень вкусный шашлык!!! Арсений - отличный молодой человек! Посоветовал блюда, вежливо, грамотно и приветливо общался с нами 🩷 спасибо! Придем сюда с родными и близкими обязательно!
РМ
Рауза Мейманова
Сегодня посетили зону отдыха, нам очень понравилось было очень атмосферно,природно,весело провели время с компанией,хорошее обслуживание,вкусная кухня,шашлыки..,хочется выделить официанта Данияра который все быстро четко и вежливо обслужил нас,что является редкостью для Астаны.Рекомендую!
Кайрат Рауанов
Сегодня посидели в ресторане ак кайын поели вкусный шашлык салаты и вкусный плов. Не ошиблись с выбором можно полежать и понаслаждаться природой. Спасибо Арсену и. Темирлану шустрые и вежливые ребята. Придем еще раз
Djoni Abuov
Рахмет шашлык резинка болып шыкты администраторды шакырдым ештене истей алмаймыз осындай шашлык деди акшасын толейсиз деди 3 шашлык 2 лепешка чай и лимонад 28925 тенге (((((
Диана Жаксылыкова
Писала на ватсап так и не ответили, приехала сама, ждала 45 минут, в итоге пережаренный шашлык🤦🏻♀️ жаль нету оценки -5 В итоге шашлык сухой 🤦🏻♀️ деньги на ветер
ОО
Отзов Отзовиков
Единственный плюс зеленая зона. К минусам долгое обслуживание, при том что беседки тапчаны платные, ждешь еду по 45-50 минут, перепутали заказ, официантку не отзовешься 🥲, и плюс высокая цена! На фото где мой рис, откуда здесь картошка!
Волшебство Рядом
Шашлыки отменные со студенчества хожу
Асемгуль Капезова
Ратмир и Дарина очень вежливые, быстрые в обследовании. Все вкусно. Шашлыки супер и самовар чая.
АО А
Вкусный шашлык и кухня в целом. Спасибо Ратмиру за хорошее и вежливое обслуживание!
Дастан Сахариев
Обслуживание ужасное, шашлык не вкусный, мясо сухое не свежее в общем испортили вечер!!!
M
Maigul
Рахмет, всё отлично. Ходим часто. Еда топ. Ася супер
Гульназ Затлеуова
Отдохнули как на природе не выезжая из города. Вкусная кухня, вежливые официанты. Остались довольны!
Amir Nurikov
Алижан молодец👍🏻 очень хорош, был приветлив и обслуживал на высшем уровне✊🏻
Айгуль Турлубаева
Спасибо вкусная кухня 😍 Официант наш Арсений молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жуман Жузбай
Бәрі өте дәмді, шашлык жақсы пісірген, даяршы Нурсултан оз қызметін жақсы атқарды.👍
Айгуль Мынжасарова
Очень уютное место 😘🌹🌹🌹Рахмет официант Арука 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💯💯💯💯бәріне ұсынамын осы жерді
Аяжан Бахманова
Сабина и гульназ, официанты супер👍🏻 быстро и оперативно👍🏻