Iprint.ns
Полиграфия
4.1
4.1
Kuanysh Omarzhanov
Безответственные приняли заказ 2 дня назад сегодня говорят не готово даже не распечатали ничего 2 дня в пустую прождали
Денис Б.
Заказывал печать карточек ламинированных и наклеек, сделали всё очень быстро, вечером после 19:00 принёс макеты, на следующий день (в праздник причём!) забрал заказ. Всё быстро, качественно, пусть и чуточку не то, что я хотел, но это я сам виноват — забыл указать кое-что в ТЗ. Абсолютно всё устроило, доброжелательные сотрудники. Цены не сравнивал, так как искал не по стоимости, а чтобы близко к дому, но даже меньше оказалось, чем прикидывал. Хороших вам клиентов!
Bonu Bonu
Удобно расположен, все есть, подскажут если есть вопросы. Рекомендую!
Nurzhan K
Хотел заказать печать, а у них человека нет, спросил а когда будет? Ответ убил не знаю может через месяц.
GS
Gulzhamal Shaken
Большой плюс - выходные работают. К сожалению, мне не смогли помочь, так как у них отсутствовал цветной лазерный принтер, который может печатать на SR размеру.
MT
Meruert Toktamyssova
Обратилась за печатью написала в whatsapp. Я хотела доплатить за доставку по адресу, я сама вызывать яндекс курьера не хотела, так как я нахожусь в другом городе и не совсем ориентируюсь. Они мне отказали. Спустя час как я уже нашла другую типографию они мне звонят и говорят что выставили мне счет на оплату. Я объяснила что уже обратилась к другим, кто поможет мне с доставкой. На что менеджер начал наезжать на меня и говорить что так не делается, нужно было их предупредить, в доставке они отказали, но я должна была у них все равно распечатать документы и заплатить. У меня не было претензии на то что мне отказали в услуге, я просто начала искать другую типографию, но то что мне позвонили через час и начали высказывать, это ужасно
MK
Meiram K
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность ниже плинтуса! Не продали товар с витрины, хотя я был готов заплатить за него!
Aziz S
Вообще не заинтересованы клиентами, спросил у троих людей по поводу цены, ели как один ответил. Ужасное обращение
ЖК
Жадыра Калдыбай
Сразу поняли запрос с моей стороны,и выполнили работу качественно и оперативно ! Выбор канцелярии тоже топ,всегда выручают в нужный момент 🙌🏼
Классное место и человечные сотрудники Рахмет улкен
Z
Zhantore
Бағасы қол жетімді, тез жасап береді барлығын жақсы орта.👍👍👍
AG
Aza Galym
жақсы
M S
Супер, быстро обслужили
Альмира Молдаханова
Приятные дизайнеры. Всё делают оперативно и качественно
Еламан Кушниязов
Быстро и качественно
AT
Astaninka TSE
В выходные срочно надо было распечатать документы 🙌🏻 спасибо
Салтанат Самбаева
Спасибо большое ребята распечатали хорошо
Абай Аманов
Ребята молодцы.быстро качественно разработали дизайн и за короткое время распечатали.Успехов вам
Сара Абилхан
Көп күтесің,2/3адам отырсада бір біріне сілтеп,күттіріп қояды.Сөзіңе мән бермей,басқаша шығарып,оғанда ақша алады(((
Alibi M
Молодцы ребята. Все делают качественно
Даурен Нурмуханов
Заказали оформелние для подарков на свадьбу. Персонал топовый. Все сделали быстро, четко и красиво!
Екатерина Гвиздь
делала пригласительные На свадьбу , очень довольна. быстро и качественно, цены приемлемые 👍 приветливо и очень вежливо, обслуживание на высоком уровне 💯 Теперь Будем вашими постоянными клиентами
BZ
B Z
Классная полиграфия с такими ответственными ребятами!😻 Клиентоориентированность 🔥🔥🔥
Анара Борискова
Постоянно распечатываю фотографии здесь, очень нравится качество работы, спектр оказываемых услуг и подход к клиенту!
Айдана Рахимбекова
заказывала карточки ко дню рождения сына, и всё получилось даже лучше, чем ожидала! Очень качественная печать, приятная бумага, цвета — сочные и аккуратные. Учитывали все мои пожелания, всё сделали с душой и вниманием к деталям.
Дильназ Нурмуханова
Обратилась в этот фотосалон, и осталась очень довольна! Отличное качество фотографий, вежливый и профессиональный персонал. Всё сделали быстро, а результат превзошёл ожидания. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу!
ДБ
Дарья Бетхер
Приятно коммуницировать с коллективом, отзывчивый парень-сотрудник помог воплотить идею печати на футболки в том виде, в котором я хотела, подобрал шрифты и формат и крутой плюс в том, что не надо приходить со своей футболкой, они есть прям в отделе
Naz Leon
Они оооочень медленно работают , хотя сидят там 2-3 человека всё время . Чтобы распечатать или отксерить пару бумаг, нужно доолго ждать.
A
Aii
Жақсы полиграфия! Маған жұмыстары ұнады👍👍 Қалаған жұмысты жақсы жасап берді!
John De Castro
Отличная распечатка 👍🏻 спасибо ребята
Juan Flatro
Лучшая полиграфия спасибо Санжару за качественные футболки и Дизайн 👍🏻
china nurbaev
Не советую, больше умничают нежели хотят помочь ..
Алия Ахметьянова
Всегда вежливы, внимательны, делают быстро и качественно. Всегда сюда хожу
DK
Diana K
Хорошая полиграфия, ребята отзывчивые и компетентные, спасибо Мерею за помощь!
Dana Bekibaeva
Как хорошо, что в одном месте можно решить все потребности, тут и канцелярия, распечатка документов и фотографий, и каждый раз фото на документы тут делаем. Благодарю отзывчивых ребят, все что нужно подскажут и посоветуют!
AR
Aisha Rakymbekova
Ужасное место , не советую
SS
Smagulov Sabyrzhan
Безответственные
Зарина Бакенова
Пришла в 10:30 в субботу. Закрыто. На телефон не отвечают.
SK
Samal Kazh
Оценить качество работы полиграфии не представилось, тк кормили «завтраками». А потом и вовсе перестали отвечать. Подвели целый класс. Оценка отрицательная за работу в целом и отсутствие клиентоориентированности.
МТ
Мереке Тусупжанов
Рахмет!👍 Все исправили
ЕО
Ельнура Омариева
просто без ответственные люди. истей алмаған болган дағдайда адам звандап айтады бул кісілерден ол нәрсені де айтпайды. өте нашар кісілер. 5кун бурын акеліп бердік . жумыс жасай алмайды
MT
Meruert Tolegen
Ужасная полиграфия, не верьте им, они взять работу возьмут, но не доводят ее до конца, кормят завтраками. Безответственные работники.
МЖ
Макпал Жумажанова
Самая ужасная полиграфия ! Ужасно подвели ! Заказали футболки с надписями для всего класса, в ответ 2 дня игнорили, футболили , в итоге ничего не сделали !
AR
Asel Rahimbekova
Всё очень быстро, спасибо, дизайн за 15 минут, когда в другом месте я делала втри дорога, и часов 5 ждала, дизайнер умничка
МЕ
Маржан Есенбаева
Өте жаксы полиграфия. Кеше ғана визитка,сертификат,баннер жасаттым. Галымжанға улкен рахмет, бәрін уакытында, сапалы, әдемі етіп жасап берді. Бағалары да қол жетімді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз.
Камилла Д
Замечательная полиграфия 👍 У нас детский сад, часто заказываем здесь баннеры к праздникам, наклейки, различные брендированые подарки (кружки, брелки и т.д.). Качество отличное, сотрудники по телефону всегда вежливые. Товар изготавливают в срок. Рекомендую 👍
Мерей Боранбаев
Ужасно долго и не качественно 40 мин ждал 3 листа распичатку и еще все криво не как в файле каторую я отправил
ZB
Zhuldizai Beshtai
Сіздерге алғысымыз шексіз. Алла разы болсын еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.... Әр қашан клиенттерді күліп қарсы алып, жұмыстарын тиянақты атқарып шығарып салады. Рахмет көп көп....
Аня
Было много людей, выходной день, сделали быстро, несмотря на это, администратор супер приветливый
GS
Gabit Seitzhanov
Добрый вечер! Сегодня обратились чтобы сделали баннер... Первичная связь была онлайн, устроила быстрая обратная связь! Объяснили как доехать к ним, по приезду нас встретил мастер по имени Галымжан! Вообще слов нет... Его мышление, оперативность, умение разговаривать с клиентами, вежливость на высшем уровне!!! Результат произошёл все ожидания, все понравилось! Однозначно теперь будем у вас обслуживаться! Галымжан, так держать!