ipochino
Сервис по ремонту мобильных телефонов
Karim Karl
Работают двое мужчин, все четко! Идеально поставили стекло, даже пузырьков нет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас еще!
DT
Daniyar Turalin
iPhone не включался. Специалисты быстро нашли причину и восстановили устройство. Всё работает отлично, данные сохранили.
15 июля 2025, официальный ответ
Рахмет вам за вашу отзывчивость, нам очень приятно! Всего доброго, ждем вас еще у нас - по хорошему поводу!
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Отдавала IPhone 14ProMax на замену корпуса– результат превзошёл все ожидания! Сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Сотрудники вежливые! Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис. По больше благодарных клиентов Вам! Буду рекомендовать!!!
Alina B.
моей семье починили здесь телефоны, через хозяина нашла хорошего мастера для ноутбука - благодарю!
SK
Serik Kaumbaev
Жақсы мастер!
AT
Alan T.
Оперативно и профессионально заменили дисплей
Polina Dumitresku
Благодарю мастера за хороший сервис, быстро починили дочке телефон, нанесли на заднюю крышку картинку по ее вкусу, поставили хорошую защиту, затем отправили курьером и позаботились, чтобы доставка вышла дешевле. От души благодарю!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв! Стараемся делать индивидуальный подход к каждому клиенту, всег…
Bauyrzhan Uskenbayev
Воскресенье, в 11:00 закрыто, хотя написано что работают с 10:00, имейте ввиду
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняюсь что вышло так, из за дождя продавец задержался в пути, проживает в пригородн…
Данияр Абитов
Мықты мастер. Іске сәт. Жарайсындар!
Дастан Акилбеков
Рустем отличный мастер и профессионал своего дела. Быстро и четко делает свою работу, а главное цены не загибает. А тем кому, что то не нравится, напротив его магазина есть магазин "уят емес", там вы можете взять, что вам нужно и необходимо
AM
Ainura M
Спасибо большое за профессиональную замену стекла и подбора чехла. Не в первый раз к вам обращаюсь, всегда хороший выбор и качественная работа.
Асель Абитова
Отличный сервис 🙌 Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
EM
Eldana Maratova
Бессовестные там сидят мужчины, даже не хочется говорить ‘мужчины ‘ спорят как бабы , во время замены стекла сломали мне дорогой чехол , нет камеры не признает что сломали , отвратительное место , не советую , очень грубое отношение даже одну звездочку жалко. Говорят что я без чехла им давала телефон на замену стекла, айфон 14 про как я иогу без чехла ходить
28 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо что во время предупредили о данной ситуации, если вам сломали чехол при вас…
ДД
Динара Досмухаметова
Обращалась менять защитное стекло на айфон. Клеят качественно, есть хороший выбор чехлов и других аксессуаров. Рахмет ✊
Отличный ассортимент товара, оперативно поменяли стекло , качеством очень довольна , радует высокий сервис по ремонту телефона
Айгерим Тыгынбаева
Магазин супер, широкий ассортимент товаров, всегда есть хороший выбор. Спасибо магазину🙏
ЛК
Ляззат Кибекова
Отличный сервис,цены очень приемлемые купила чехол и поменяла стекло👌🤗
ЖК
Жанаргуль Карашева
Отличный отдел сотовых аксессуаров👍👍👍широкий выбор🔥🔥🔥цены дешевые и всегда у них есть скидки!!! Рекомендую👍👍👍Ремонт телефонов, планшетов производится все качественно, дешево и быстро, ребята позитивные, молодцы!!! Ходим только к ним по любым проблемам👍
BK
Bakhyt Kushbassov
Мастер Рустем быстро делает и качественно. Ориентируется и помогает с запчастями. Рекомендую!
Nurbek Nussipbekov
Ремонтируют быстро не всегда качественно.
Sayat Kastaev
Поменяли батарею на 11 айфоне, быстро и качественно
Анара Анарова
Самый классный магазин сотовых аксессуаров и ремонта😍😍😍спасибо 🔥
Арсений Соболев
Сделали хорошую плёнку на noname-планшет
Arman Sagyntay
Парни не серьезно, приехал в 10:15 закрыто, на работу раньше нужно приходить
SA
Student Alinanur
Быстро, качественно, порядочно.
Ашим Байадилов
Не включался телефон. Починили. Спасибо!
Ace Kory
Быстро и качественно поменяли камеру на xiomi 8 pro. Очень отзывчивый мастер)
MM
MAD MAD
Хорошие ребята, рекомендую! Установили 2gis на 14
NK
Nazym Kh
Хочу поблагодарить мастера Рустема за продленную работу, качественно и быстро, цены отличные 👍🏻 большое спасибо!
Вячеслав Волков
Э мастер КАПИТАЛЬНЫЙ красавчик, сделал все за пол дня, тогда как официалы предлагали за неделю, другие сервисы тоже не могли ничего предложить. Меняли полностью.дисплей, замена динамика и батареи. Все на высшем уровне, по лучшей цене, еще и чехол в подарок оставили. Телефон выглядит как новый, даже пленочеу хочется на него повесить. Ни одной царапки, клей нигде не торчит все аккуратно, красиво быстро и выгодно. Рахмет максимальный, брат. Всех.к вам отправлять буду.
m…
madi ….
Сделал скин просто 🔝 Рахмет большой
Айбек М
Сотрудники доброжелательные, сервис на уровне 👌 2 раза обращался для наклейки защитного стекла, все сделали идеально 🙂
A Ali
Приемлемые цены. Большой ассортимент 🌈 Отличный сервис 🙌 Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам, вас ждут еще скидки!
K.B. K.
Однозначно рекомендую! Цены на порядок ниже чем у конкурентов в ТРЦ и ТЦ. Качество ничем не уступает и даже лучше. Также хотелось бы выделить ассортимент, довольно много выбора Аксессуаров на мобильные телефоны и гарнитуру . Дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов! 👍🏽
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся для вас делать большой ассортимент! Всего доброго! С/у: ваш iPoc…
Майя Каримова
Отремонтировала телефон подобрала чехол и стекло все на высшем уровне ещё гарантия достойная что никто не даёт по городу
LK
Lyazzat Kibekova
Купила чехол ,поставили стекло ,качества проста супер👍👍👍Обслуживание все на высшем уровне 😇😇😇
Serik Bair
Менял дисплей на самсунг старый клей не удаляли итог задняя крышка лежит не плотно и видно старый клей.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Клей мы удалили, ранее где вы ремонтировали телефон, меняли крышку вам его установили…
AZ
Arman Zhienkulov
Ремонтировал телефон в данном сервисном центре, быстро и качественно и при мне же сделали! Большой очень большой ассортимент чехлов, аксессуаров (приобрёл качественные наушники и автодержатель) на левом берегу однозначно, спасибо огромное персоналу!
БС
Бека Сигма
Ремонтировал у них телефон, все на высшем уровне, самая низкая цена и за 15 минут сделали мой айфон 7, большой ассортимент чехлов на все модели телефонов включая китайцев, сыну нашли чехлы на xiaomi redmi и стекло защитное хотя в городе не все продают на него! Однозначно рекомендую! P.s. Ранее ремонтировал в Есиле, ситуация вышла что они сняли у меня запчасти
БК
Баглан Калиев
Молодцы, отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали
AO
Adina Otebaeva
Уже много лет обслуживаюсь в данном магазине, приобретала не только аксесуары но и неоднократно ремонтировала телефоны. Всегда большой выбор и быстрый сервис, и локация очень удобная🤩👍🏻
Мухит Аханов
Өз жұмыстарын керемет білетін мамандар , үлкен таңдау , қолайлы бағалар сіздерге рахмет !
3 апреля 2022, официальный ответ
Салеметсiз бе! Пikipiнiзге рахмет, жаксы себеппен келiп турыныз! Алда женiлдikтер жасап турамыз! Рахмет
Zeinep Zhumanova
Прихожу не в первый раз, очень все нравится!. Спасибо
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас! В дальнейшем так же будем делать скидки для постоянных клиентов!
MB
Makbal Buralkiyeva
Очень класный магазин. Продовец отзывчивый. Доступные цены, качество супер
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо уважаемые клиенты! Стараемся для вас! Удачи вам!
ГК
Галия Кошкаралиева
Первый раз купила проводные наушники на Андройд за 4000 тг, не успела дослушать песню как она начала отключаться, пробовала несколько отсоединить и подключить, музыка играла секунд 10 и отключалась. Отнесла обратно сказав о проблеме, продавец дал мне такие же наушники сказав с этими не будет проблем. Но схожая проблема повторилась. Пришлось вернуть обратно. Надеялась что вернуть оплаченную сумму, но продавец сказал что наушники в рабочем состоянии. Вот так я оставалась без денег и без наушников. Зачем продавать бракованный товар. Поменьше бы таких сервисов, которые продают не качественный товар!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Мы никогда не добросовестно с клиентами не поступали мы вам заменили наушники то…
Дияр Амангелдиев
Отличный магазин,хорошие Товары
Елім Жерім
Рахмееееет, аз гана уакыт ишинде уялтелефон POKO m3 -дын калкасын (экранын) айырбастады, оте ризамын Алла разы болсын.
BT
Botagoz Tyubayeva
Очень классный сервис, отдельное спасибо Рустему за подход к каждому клиенту, Советуем 10 из 10
Быстро и качественно поменял экран телефона. Телефон работает отлично. Отличный сервис. Рекомендую 👍
ЛБ
Лаура Бекжанова
Телефон экранын жасаткан едим, качествосы керемет! Рахмет сиздерге💐