Швейная мастерская
М🇰
Мади 🇰🇿
Все четко
Искандер M
долго, дорого, коряво и безответственно 👎
Akerke Sagyntayeva
Недавно принесла перешить юбку срочно, так как вечером нужно было идти на мероприятие. Попросили приехать через 2 часа, перешили юбку идеально, там же оделась и поехала сразу на мероприятие . Теперь буду приходить только к вам 🫰
ББ
Бакыт Бишкеева
Недавнр отдала на реставрацию дорогое платье,очень довольная! Мне понравилось! Они взяли один раз примерку и все сделали на высшем уровне и не дорого!Теперь буду ходить только к ним и всем рекомендую!
Петр Ермоленко
Неделю назад отдал вещи перешить, до сих пор не перешили. Хотя сказали, что через неделю будет готово. Видимо, не умеют, но берутся
Анатолий Володько
Тоже самое что и в предыдущем коменте, также отдал новую куртку заменить замок ,заменили, прешили криво порвали ткань около кнопок.Больше туда не ногой. Криворукие мастера кроме как штаны подшыть больше ничего не умеют в комнате где работают бордак ,грязь. На Евразии прекрасные мастера за эту же цену сделают .,и уйдешь довольным.
Равиль Дукеев
Дал куртку на пошив замка перешить перешили но криво а за работу попросили 4000 плохо очень плохо