БАДы
4.4
4.4
DN
Dariya Nakisheva
Я относительно недавно узнала о данной компании. Дерматолог назначила сыну лецитин, посоветовала продукцию НСП, капсулы удобно принимать, нежели раньше мы брали в виде порошка В первый раз забирала самовывозом, девушка на ресепшене отлично проконсультировала, объяснив про айди В этот раз заказала доставку, оперативно все доставили
MM
M M
Долго готовят заказ на доставку. Раньше хорошее было обслуживание, а сейчас 0. Никакого сервиса(
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. Был последний день месяца, в сервисном центре был поток клиентов, поэтому заказы были немного обработаны с задержкой.
KT
Kim Tukem
Сервис 0 Стоят 1 продавец и вторая в одежде ухлемляются типа видимо смешно им что спросила хлорофилл без мяты и еще стоят спорят что нет без мяты типа 10 лет работает на рынке нсп Может вы просто закроете магазин и между собой будете работать!
MS
Mia Sakhayeva
Сервис конечно на нуле! Вроде милые женщины сидят, но отвечают как с одолжением! Я понимаю что ваши продавцы знают все про эту продукцию, но я например беру ее впервые у вас! И отвечают так как будто я спрашиваю какую то глупость!
Бобер Бобёрович
Все отлично!
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
Быстро подготовили заказ, спасибо💚 С/у курьер Indrive Анатолий💚
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно и мы стараемся быстро подготавливать заказы и вам спасибо за оперативность доставки💚
Aizhana Nakipova
Хочется выразить слова Благодарности персоналу, очень оперативно работают!!! Желаю процветания!
16 мая 2025, официальный ответ
Aizhana, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас и спасибо за высокую оценку.
Гузи Беген
Хорошее обслуживание , уютный центр продаж. Девушка на ресепшен вежливая ( и очень красивая)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре
Аягоз Сссссссс
Хорошое обслуживание, и персонал
9 февраля 2025, официальный ответ
Аягоз здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
PA
Plotnikova Alena
Лучший сервисный центр в КЗ, всегда вежливые девочки, быстро собирают заказы, ассортимент весь в наличии. Продукция эта моя любовь ❤️, вся Семья пьёт эти добавки, мы забыли когда болели, дети всю зиму ходят в школу пока все вокруг болеют
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку
РШ
Райхан Шайхатдинова
Замечательный офис. Режим работы просто супер. Даже в праздники работают. На новый год всего 2 дня отдыхали. Товар всегда в наличии. Персонал вежливый. Очень удобное расположение. Можно из левого берега приехать и из правого. Есть онлайн оформление и доставку заказать можете.
9 февраля 2025, официальный ответ
Райхан добрый день, благодарим вас за то, что уделили время написать отзыв, нам очень приятно
Меруерт Мухаметжанова
Если у вас оплата картой или наличными, это не повод с закатыванием глаз обслуживать, и говорить что вы устали предупреждать людей об этом. В ваших ,наверное, интересах продать товар, а с таким отношением, и одолжением выставлять счет на оплату, цитирую: «я попрошу, чтобы выставили счет, в следующий раз до банкомата пойдете». Что за отношение к клиенту. Это ваша проблема, что вы не берете оплату каспи QR
9 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт добрый день , благодарим вас за ваш отзыв. Извините за сложившуюся ситуацию. К сожалению в о…
GA
G A
Маргарита все доступно объяснила и что купить и как проехать
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
TH
Tatyana HI
Обожаю продукцию нсп, беру и для чистки организма и для укрепления иммунитета. Офис классный, уютный, почти всегда вся продукция в наличии и цены приятные. Спасибо Маргарите, очень приятная девушка, всегда с улыбкой, быстро и легко обслужит, посоветует что лучше взять. Спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады вас снова видеть.
Andrey Renovatio
Место, где продаются лучшие восстановители биологической ценности пищи! В офисе комфортно, персонал вежлив и заботлив.
BBD D
Лучшие продукты и БАДы
NS SNR
Брала витамины , очень понравились, буду брать еще, рекомендую.
ТТ
Татьяна Талагаева
Лучший офис NSP! Очень уютное и приятное место. Обслуживание качественное и быстрое. Работа Елены и Маргариты - это высокий профессионализм и море обаяния. После посещения офиса, только положительные эмоции. Продукция NSP - высокое качество и отличные результаты!
ЛГ
Лидия Ганн
Хороший склад, большой ассортимент, обслуживают быстро и приветливо… продукция оправдывает все свои ожидания… 👍🏻👍🏻👍🏻
HH
Helen Helen
Спасибо большое за информацию и помощь в выборе продукта для мамы , очень приветливый персонал 👍🏼
dy
diana yergaliyeva
Хорошие БАДы!А главное есть результат! Магазин классный, ассортимент хороший,менеджера всегда помогут с выбором👍
Алевтинка Картинка
Продукция очень нравится, не первый раз заказываю. Девушка консультант аидобрейшая, всё обьяснила и помогла с выбором продукта. Спасибо Вам! 💓
АЗ
Алсу Золотарева
"Я приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом бадов в этом магазине! Персонал очень дружелюбные и готовы ответить на все мои вопросы. Спасибо большое Елене она помогла выбрать подходящие для меня продукты. Кроме того, цены здесь довольно доступные, что приятно удивило. Я с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ищет качественные бады и хочет получить профессиональную консультацию."
А М
Хорошие бады,результаты отличные,персонал вежливый,девушка Елена все объяснила,дала столько информации про бады когда и как пить,на звонки всегда вежливо отвечают,благодарю за работу,желаю успехов а работе и процветания 🌹и по больше клиентов 😌
ИI
Ирина Ik
Хорошие бады. Приветливые консультанты, помогли выбрать подходящую продукцию.
СЕКЕ-КЗ
Дата 5 марта 2024 года. Время 11.10 часов, до сих пор закрыты. Режим работы с 11.00. Позор
Aruana Sarhi
Приехала в 11:10, из-за отзыва испугалась, что придется стоять на морозе, но нет, все на месте и все работают. На телефоны спокойно дозвонилась. Еще и девушка консультант все шикарно объяснила как и во сколько принимать🫡 Спасибо Елене.(милейший человечек)
K J
Очень приветливый персонал! Очень часто обращаюсь к ним за продукцией, всегда помогут с выбором. БАДы все натуральные и эффективные! Рекомендую!
CT
Clean Try
Все быстро а главное качественно
V
Vadim
Хорошие бады, приятное место.
Данибек Алтынай
Качественные товары,отличный сервис… Постоянно пользуется продукцией и очень довольны. Отдельное спасибо Елене за консультацию и помощь в выборе. 🥰❤️
Азеке М
Вчера оформили такой заказ сказали что в в 10:30 будем, но они сказали что работают с 11:00. Приехал в 11:15 никого нет дверь закрыта телефоны отключены.
Радован Прадованович
В 11.20 закрыты, телефоны отключены. Вы либо телефоны актуальные поставьте либо время работы.
G
Gianni
Уже не первый год пользуемся данной продукцией!!! Результаты на лицо - мама вылечила и поддерживает печень , желудок !!!я сама каждые 2 года принимаю комплекс по очищению организма!!! Очень довольны, спасибо ☺️
МЫ
Майра Ыбраева
Классно , приятный персонал
КА
Куан Адлет
Реальные рабочие БАДы. Тестировал лично. Рекомендую всем.