БАДы
4.4
MM
M M6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. Был последний день месяца, в сервисном центре был поток клиентов, поэтому заказы были немного обработаны с задержкой.
Бобер Бобёрович57 отзывов
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)148 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно и мы стараемся быстро подготавливать заказы и вам спасибо за оперативность доставки💚
Aizhana Nakipova11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Aizhana, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас и спасибо за высокую оценку.
Гузи Беген12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады Вас снова видеть в нашем центре
Аягоз Сссссссс14 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Аягоз здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
PA
Plotnikova Alena5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку
РШ
Райхан Шайхатдинова2 отзыва
GA
G A10 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
BBD D21 отзыв
CT