Жанна
Ателье
Премиум-пошив и ремонт одежды: качество, надёжность. 25 лет опыта!
Вакансии
Aida Nurshukirova
Отличное ателье — брюки подшили быстро и аккуратно. Работа выполнена качественно, результатом очень довольна. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Бахыт И.
Нужно было срочно зашить пуговицу. Предварительно позвонила, уточнила, можно ли подойти сразу, сказали «да». Пришла — сделали буквально за пару минут, взяли всего 200 тенге. Очень приятно удивила оперативность и вежливое отношение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GN
Gulnazit Nugerbekova
Только недавно переехала в новый дом по адресу ул. Асфандиярова, 2, и с большой радостью открыла для себя ателье «Жанна». Хочу отметить высокий уровень качества и оперативность — любую работу выполняют аккуратно и в короткие сроки. Очень приятные и внимательные швеи: всегда вежливо подсказывают, предлагают несколько вариантов, чтобы было удобно и красиво. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Спасибо ателье «Жанна» за ваш труд, мастерство и заботу! Однозначно рекомендую 🤍✂️
24 декабря 2025, официальный ответ
Gulnazit! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Vassiliy К
Отличное ателье. За один день ушили два костюма полностью по моему желанию еще сложная работа . Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Жанне — вы действительно профессионал. Большое спасибо за качественную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vassiliy, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
AM
Almat Mukhtaruly
Жанну знаю 5 лет, услуги оказывает качественные. Очередной раз приехал к ней с другого района, нужно было подшить брюки. Сразу на примерке объяснили, что можно сделать и как будет смотреться. Работу выполнили за 30 мин. Посадка стала заметно лучше, швы аккуратные. Результатом доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
tamirisss s
Хорошее ателье, всегда прихожу! Гульнара тате прекрасно справилась с работой, огромное спасибо, что всегда выручаете!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
MA
Malika Argyn
Хочу поблагодарить ателье "Жанна" за их профессионализм и оперативную работу. Я обращаюсь к ним уже не первый раз, и брюки укоротить, и другие мелкие переделки, но каждый раз работа выполнена качественно и аккуратно. Вчера отнесла платье, которое мне велико(заказала и не угадала с размером), результат превзошел все мои ожидания: ушили идеально! Очень внимательные мастера, идеальная посадка и профессиональный подход. Всем рекомендую!
АЖ
Алишер Жумадильдин
Жадыра мастер
19 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Baikha KR
Все быстро и качественно,сервис и сама работа на высшем уровне!! Мастер Жадыра вам отдельный Рахмет👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Baikha. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭМ
Эльмира Махметова
Здесь работают профессионалы своего дела 👍 очень приятные и внимательные мастера☺️ быстро пошили заказ, подкорректировали изделие другого ателье 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GA
Gulzhan Ansat
Я думала мое пальто уже не спасти, но вы проделали невероятную работу, мастер Гульнар 🩵 Благодарю вас за вашу профессиональность, порядочность и душевность 💘 Вы супер класс 🙌🏻 Большое-большое спасибо вам и девочкам из ателье!!! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Alina Abdulova
Я в восторге от ателье «Жанна»! Работа выполнена безупречно, красиво и очень аккуратно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение. Лучшее ателье!
15 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
Анна Александрова
Благочдпю Жанну за работу, выручила меня🥹 зашили мою верхнюю одежду, обратилась срочно 🚨 Сделали все аккуратно, быстро качественно, вернусь еще 😇
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
UK
Ulpan Kalibekova
В прошлый раз, когда обращалась сделали все быстро и аккуратно. А сегодня была полностью разочарована. Отнесли платье на ремонт замка, сказали сделаем быстро, около 30мин. Прождала целый час, потому что взрослая женщина перепутала что в замках и пришила не так. Хотя она уверила, что перешив займет минут 10 максимум. Я хотела одеть платье, но она уверила что его нужно заутюжить, предварительно не сказав, что за это идет отдельная оплата. (Дело не в деньгах, но вы должны предупреждать, а не делать сюрприз). После того как она предложила поутюжить, бестактно переключилась на другую клиентку. Өзің істеп ал дегендей. В любой другой день, я бы не злилась, но зная что я спешу, она тупо бросила мою одежду и ушла к другому клиенту. Прошу разберитесь и обучите персонал к обращению с клиентами и этике
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь со мной по указанному номеру в 2 гис
Нұрислам Сатан
Обращаюсь в ателье «Жанна» уже не впервые — каждый раз остаюсь довольным результатом. Мастера работают аккуратно, внимательно относятся к деталям и всегда предлагают лучший вариант решения. Подгонка одежды выполнена идеально, всё сидит точно по фигуре. Цены адекватные, сроки соблюдают. Приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Нұрислам! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Akniet Turdymuratova
Большоое спасибо,очень понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Akniet! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Aisha Isaevna
Хотела бы от души поблагодарить и всем порекомендовать мастера Жанну,золотые руки у нее правда,мне сшили с нуля пиджак в том дизайне как и хотела,я сама блогер и всем могу смело заявить о том что вы можете не бояться за работу мастера,я полностью доверилась и получила то что хотела,даже лучше чем было в моих ожиданиях,такой мастер один на миллион,дай Бог вашим рукам Жанна здоровья и всех благ❤️🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸 снова
Aiman Ussenbayeva
К Жанне обращаюсь лет 10, профессионал своего дела.Всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Aiman, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
ZS
Zh S
Здравствуйте. Отличное ателье!!! Все очень хорошо сделали. Профессионально. Еще и скидку сделали. Процветания вам. И благодарных клиентов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
JT
Janna Torehanova
Жалею, что сразу не пришла в это же ателье , тетя Гульнар, так встретила , все объяснила по полочкам ))) честно мне испортили пальто в другом ателье , а тут и хозяйка теска моя ❤️ Успехов вам и крепкого здоровья 🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
Di Romanovna
Хочу поблагодарить т.Гульнар Лучшая швея, сделали всё быстро и качественно😍 Буду обращаться теперь только сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Астана Казахстан
Жанна, Гульнара очень замечательные женщины, молодцы, профессионалы своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
GA
Gulbanu Aliyeva
Вот уже много лет доверяю свои вещи мастеру Жанне😍😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Gulbanu, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
DO
Dana Omarova
Пару раз обращалась к Жанне (подшивала, перешивала), все четко! А самое главное приемлемые цены!
29 октября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
DK
Doldina Karlyga
Жанна ателье Астана қаласында өте күшті, мықты ателье. Сапалы, уйлестіріп тігеді, риза болдым . Өз істерін өте жоғары деңгейде жасайды. Табысты болыңыздар деп шын жүректен айтамын 🙌🙏. Бірнеше заказдарымды өте сапалы тігіп те,қырқартып та, жөндеп те берді улкен рахмет. 💐
21 октября 2025, официальный ответ
Doldina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
DA
Dina Ais
Спасибо т.Гульнаре за качество пошива, и оперативность! Постоянно прихожу к Вам, и всегда все быстро, и качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
БА
Бибигуль Абилова
Очень хорошее ателье!!Вчера отдала джинсы на подшивку,все сделали профессионально,быстро и качественно,атмосфера очень приятная,!!!!Рекомендасьен👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё п…
AO
Assem Okassova
Мастер Жанна просто лучшая в городе, честное слово, я уже несколько раз обращалась к ней, любую сложность работы делают, даже верхнюю одежду мне сделали, хотя не каждый ателье брался боялись, но Жанна профессионал, рахмет вам большой за ваши золотые руки😍 процветания вам🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Horlan Kairatovnass
😍😍😍😍 в восторге
Horlan. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
kii gauhar
Очень качественно шьют за доступную цену😍😍😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kii. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Anel Shiktybayeva
Хочу выразить благодарность ателье за качественную работу, особенно хотелось бы отметить швею Гульнару. Всё было выполнено очень аккуратно и в срок. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🌸
РД
Рах Димаш
Хорошое ателье! Профессионалы своего дела, и люди приятные
Добрый вечер, Рах. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
ТА
Тимур Аяшев
Отличное отелье! Перешили мою куртку EA7 EMPORIO ARMANI оригинал, не каждый мастер брался за нее, но Жанна перешила как по заводу! Рекомендую всем сюда идти!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
MM
Madina Madina
Жанна — профессиональный мастер. Работает аккуратно, качественно и в срок. Очень довольна результатом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
КЛ
Калипсо Лилит
Хочу выразить огромную благодарность Жанне — настоящему мастеру своего дела! Благодаря её золотым рукам и внимательному подходу я снова с удовольствием ношу свои любимые брюки: фасон, который казался безнадёжным, она аккуратно и со вкусом изменила. Жанна не просто шьёт — она создаёт красоту, делает вещи по-настоящему комфортными и стильными. Особенно приятно, что всё она делает очень быстро, без потери качества. Добросовестная, ответственная и внимательная к каждой детали. Пусть у вас будет много благодарных клиентов и вдохновения на новые творческие идеи!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Акерке 💐
«Обратилась в это ателье для подшива брюк — всё сделали быстро и очень аккуратно. Осталась довольна, буду обращаться ещё!»
28 сентября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Денис Макарьян
Очень хороший мастер, я бы сказал первоклассный мастер! Обратился к Жанне сегодня уже получил свой заказ! Чет быстро без лишних уточнений очень доволен остался! Цена адекватная !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
nk
nurasyl kairkhanov
Отличное ателье, профессиональная работа. Все аккуратно 👍🏻 Спасибо
Nurasyl, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
DD
Damir Damir
Понравился внимательный подход и аккуратная работа. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Damir! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Abylai Kairkhanov
Быстро, аккуратно и по разумной цене. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁
МП
Марина Прилепо
Давно хожу к этому мастеру, всегда довольна её работами. Делает качественно и недорого!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Абзал Нурмаганбет
Көп Рахмет ! Күшті мастер 👩🔧
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Самал Саурова
Обращалась два раза и приду еще. Подшили быстро, аккуратно. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы.
GK
Gulnar Khussainova
Жанна ательеге бардым жаңа заттарымды жөндеу ге өте риза болдым,керемет ,сапалы ,және жылдам тігеді екен.нағыз мамандар,және келген клиенттерге кеңес береді .қыздар өте позитивті,құшақ жайып қаралып,шығарып салады
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Еркенур Алмазкызы
Хорошая, качественная работа’
Здравствуйте, Еркенур, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
СУ
Сая Утегенова
Спасибо Гульнар, очень красивый шов сделала на джинсах👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
МР
Меруерт Рашитова
Отличное ателье! Удобное время и местоположение👍🏻 Быстро,качественно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ainur Aitbaeva
Отлично сшили спасибо большое. Мастера класс . Советую. Жанне и Гульнаре большое спасибо за быстроту . Очень рада что нашла отличных мастеров ставлю им отлично. 👍🏻💕💕💕💕
4 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Aigerim Ayazbayeva
Очень довольна работой ателье! 🌸 Заказ выполнили аккуратно, быстро и с любовью к деталям. Мастера учли все мои пожелания, подсказали лучшие решения, ткань сидит идеально. Атмосфера в ателье очень приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Теперь только к вам! Спасибо большое за красоту и качество 💖
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
Айдана Ерболкызы
Здесь всё делают с душой — качественно, аккуратно и быстро. Теперь только сюда буду обращаться!
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝