Бижан
4.1
4.1
ДО
Диана Омарова
Всегда берем колбасу Бижан, решила взять в последний раз и фарш. Это просто ужас, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Почему он розовый объясните пожалуйста, как камень? Свинина что ли?
dina zhali
очень грубая женщина по телефону, ни отврта ни привета. Подойдите и всё на этом, цену сказать не может стоя рядом. Звоните молочке! Номер какой? Не знаю! и бросает трубку. Кто после такого подойдет? Если хотите больше продаж, будьте вежливы отвечать на вопросы и выполнять свою работу. Кукуха какая-то отвечает. От этого магазина еще и тараканы на весь ЖК! Отзывы все купленные и поддельные, в одну дату писались. За тараканьим мясом приходите сюда
Bibo Bek
ҚЫМЫЗ!!! Қымыз!!! Кымыз!!! Кумыс!!! Қостанайдың қымызы 1 л 1500 тг, 5 л ден доставка тегін. Еш қоспасыз, табиғи таза өнім. Заказ 87028622277 нөмері бойынша алынады Костанайский кымыз (кумыс) 1 л 1500 тг, от 5 л доставка бесплатно. для заказа можете написать по номеру 87028622277 Оплата при получении
Марал Калжанов
На телефонные звонки не отвечают ……10 раз звонил никто не поднимает, для чего телефон указан если не отвечают на звонки ?
*** **
Добрый день, Давно у вас покупаем фарш. Но в последний время что то чисто фарш без жира не продаете. Очень печально. Нам честно не очень понравилось фарш с жиром. Можете пожалуйста рассмотреть этот момент было был здорово 🙌
GA
Guli Aratova
Өте дәмді бәрі
RA
Raushan A.
Не понравился магазин. Цен нет. Прилавки не аккуратные. Ассортимент слабенький, да ещё и оказывается залежавшийся. Купила сардельки говяжьи, дети сказали ужасные на вкус. Начала смотреть оказывается просроченные. Продавец, если вы читаете, вы хотя бы следите за сроком. Так и отравить можете людей! Минус один клиент. На Улы дала получше и порядок и чистота и обслуживание
Bibinur Muratbek
Всегда свежее, вкусное и качественное. Приятный персонал и хороший выбор. Рекомендую!
Айзада Ахметова
очень нравится этот магазин, пельмени мясо покупаю всегда свежее и продавцы вежливые, приятные, и молочка здесь свежие, ассортимент хороший , разновидность сыров, я рада что в нашем ЖК есть такой магазин, далеко идти не надо.
Г
Гулмира
Хочу выразить свою благодарность , мясному магазину Бижан , по адресу мангилик Ел 19/2 , в ЖК Акжайык. Здесь мясной продукт всегда свежее и большой ассортимент, колбасные изделия разных сортов и очень вкусные. И субпродукты всегда свежие и быстро разбирают. Здесь ничего не залеживаются . Всё, всегда свежее. И очень хочу выразить свою благодарность Хозяину этого магазина , то что создал такой магазин в этом районе. И особую благодарность хочу выразить продавцу Бикеш. Она очень тепло и приветливо встречает своих покупателей. Я уже давно обслуживаюсь. И очень довольна и качеством товара и обслуживанием. Дай Аллах Бикеш , здоровья крепкого и успехов в работе и много много покупателей !!!
Кунсулу Картабаева
Хочу выразить благодарность продавцу Бикеш! За качественное мясо, колбасные продукты и отличный сервис.Всегда приятно покупать у вас! Желаю успехов в вашем деле! Рекомендую всем продукцию Бижан!
TG
Tommy Gun
Покупаю здесь пельмени, вареники, фарш Чисто, опрятно Продавец Бикеш всегда поможет и посоветует
Дияра Абдуразакова
Бикеш мастер своего дело хотела купить только фарш но мясо шужык колбаса еше купила много чего подсказало спасибо . Везде чисто и аккуратно еше свежие мясо только уних даже когда закрывается мясо продало 👏
ГЖ
Гульден Жангалиева
Очень классная и свежая продукция! Большой ассортимент мясных продуктов! Как здорово, что можно приобрести свежий товар по доступной цене! Отдельное спасиб т.Бикеш, очень грамотный,и опытный продавец, к тому же открытая и добрая! Всегда все правильно подскажет и обслужит на высшем уровне!
LY
Limasik Yeleussizova
Я часто покупаю здесь мясо Бикеш апа встречает своих клиентов как своих детей, теплые слова, поддержки всегда можно получить как бонусом🤭 Спасибо 🙏🏻
ЖК
Жанар Касымова
Хочу выразить благодарность магазину Бижан.Здесь всегда свежая продукция.Часто покупаю субпродукты и фарш, всё нравится.Чисто, аккуратно в магазине.Особенно хочу отметить продавца Бикеш,всегда доброжелательна и обходительна.Большое спасибо за ваш труд
GO
Gulnar Orazbayeva
Мы постоянно обслуживаемся в мясном магазине " Бижан". И стараемся приходить к продавцу Бикеш. Она очень внимательная, всегда посоветует, что купить. В отделе всегда чисто. Мы покупаем фарш высшего сорта. Но в последнее время его не стало. Хотелось бы , чтобы почаще завозили фарш в/с.
Я постоянный покупатель Колбасы «Бижан», прежде всего хотела отметить натуральность и качество ингредиентов! Маркировка на упаковке, сроки изготовления…Очень вкусные и насыщенные вареные колбасы - «докторская», «чайная» для утренних бутербродов, яичницы…так же для салатов и пиццы!!! А внук обожает «детские сосиски», ест с удовольствием!!! И от всей семьи хотела выразить огромную благодарность продавцу вашего магазина Бикеш за чуткость, отзывчивость, доброжелательность и прекрасное обслуживание к своим покупателям.
VC
Vladimir Chertkov
Продукцию бижан мы берём много лет. Нам нравится качество продукта. Всегда все свежее. Сроки хорошие! Сфера обслуживания на высшем уровне. Особенно когда обслуживает Бикеш. Всегда посоветует новинки, всегда внимательна к своим покупателям, витрины всегда сверкают у нее. Хочется чтобы администрация Бижан прислушивалась к нам таким лояльным покупателям. И поощряло своих сотрудников за такой не лёгкий добросовестный труд.
Asema Amirbekkizi
Мы берем здесь фарш и тушенку всегда свежие продавец Бикеш внимательный и там всегда чисто я стараюсь только на ее смену попасть Бикеш всегда предложит жушык и мясо Табак Мы семьей довольны мясом и всегда беру пять шесть палок колбас икопченых Благодарю за работу Бикеш и пусть просвещает ваш магазин
АУ
Айгуль Уакасова
Я постоянный покупатель данного магазина ,очень нравится копченное мясо и казы .Хочу поблагодарить продавца Бикеш ,всегда приветлива ,посоветует что есть в продаже ,брала также колбасы ,очень понравилось ! Желаю успешных продаж !
ГА
Гульнария Аренова
Как хорошо, что есть такой магазин. Мясо и вся мясо молочная продукция всегда свежие. Цены недорогие. Большой выбор, разнообразная продукция. Часто покупаю только тут. Особо радуют продавцы. Очень вежливые, терпеливо объясняют, предлагают, помогают в выборе. Цены тут на полуфабрикаты доступные, широкий ассортимент. Ставлю 5 из 5.
ЕИ
Ерсайын Ильясов
Хотел бы поблагодарить, часто тут покупаем мясо. Всё очень нравится, качество на высоком уровне. Всем всегда советуем, сами стали постоянными клиентами. Сервис на высоком уровне, Бикеш очень вежливая и знает толк в мясо 👍🏼
ЖМ
Жанар Мырзагалиева
Сатушы Бекеш апайдан үнемі ет аламын. Өте мәдениетті апай. Өзім ет таңдай алмаймын. Сондықтан Бекеш апай ең жақсы еттерді таңдап береді. Осындай пейілі жақсы, өз ісін білетін сатушы апайға рахмет!
Golden State
Всегда закупаюсь мясо здесь. Все свежие и колбаса очень вкусная ! Продавец Бикеш очень внимательная !!!
Мирдадаева Максума
Отличный магазин мне очень нравится закупаться продукция вся свежая .продавцы очень доброжелательные
Kamilla Bolatova
Отличный магазин с всегда свежим мясом, вежливым обслуживанием, особенно продавец Бикеш - очень доброжелательная, сколько прихожу, всегда подскажет и посоветует. Рекомендую!
ЕТ
Есмагул Тастенов
Я постоянный покупатель этого магазина, часто покупаю колбасные продукты так как у меня свои бизнес,ассортимент здесь большой и продавцы активные, заявки исполняют во время, всегда все чистенько и аккуратно, благодарю Бикеш за хорошую обслуживание
Акку Алтынбекова
В смену Бикеш всегда большой ассортимент продукции, вежливая , дружелюбная
Abay .
Всегда свежая и качественная мясная продукция, всегда закупаюсь только здесь! Еще и продавец Бикеш честная и доброжелательная женщина! Всегда очень чисто, что радует.
КТ
К Т
В магазине все разложено по полкам. Чисто и аккуратно.
ЕА
Еламан Актанов
отличный магазин, всегда свежие продукций,постоянно покупаю мясо и продавцы хорошие,спасибо Бикеш тате самая лучшая
Мухаббат Мирдадоева
Случайно зашла мясной приветливая женшина все подсказало ответственная даже когда закрывается продало мясо. Везде чисто и свежая. Все только здесь буду покупать . Ещё каспи ред есть цены приемлемо
Youngman
Хороший магазин,всегда все свежее,мясо беру всегда здесь и продавец Бикеш очень внимательная вежлива́я,предлагаёт хорошую товар
И
Икрам
Я здесь всегда закупаюсь всегда свежее мясо,спасибо Бикеш тате за хорошое обслуживание, очень приятная,профессионал своего дела
Akmaral Anarova
Хороший магазин,цены оптовые,всегда свежие, и продавцы очень приятные хорошие особенно Бикеш тате, обслуживает вежливо и подскажет всегда все по вашим требованиям на продукцию
ГД
Гульмира Далабекова
Бикеш тате очень профессионально и всегда вежливо с клиентами, всех точках такая бы продавца, очень хорошо обслуживание
Аружан Даулет
Хороший фарш, но обслуживание так себе
СЕ
Саида Еслямова
Продавец Бикеш очень грубая. Обслуживает без перчатки, головного убора. Вечно у вас грязно, прошу принять меры. Если уволите ее, продажа пойдет наверх, я вам гарантирую.
AА
Aкбота Анарова
Недавно была в магазине Бижан по этому адресу. Очень много ассортимента. Пельмени вкусные, колбаски тоже. И цены оптовые. Продавец Бикеш прекрасно обслуживает. Все объясняет. Очень вежливая. Спасибо большое
k
kepter
Отличный магазин, покупаю фарш на котлеты постоянно, большой ассортимент полуфабрикатов.
AT
Asel Toguzbayeva
Очень приятно совершать покупки в этом магазине. Продавцы вежливые, внимательные. Ассортимент продукции широкий. Всегда все свежее и вкусное. контроль за холодильными камерами на высоте👍 Красиво выложенные продукты в холодильниках.
Alina Akhmet
Здравствуйте. Вчера 3 сентября я купила фарш по МангиликЕл 19/2, 1 кг и 0.5 кг жирного фарша, оплатила каспий QR, но мне 0.5 кг фарша не положили. Телефон не отвечает. Жду обратной связи.
Нургайша Жумагулова
Ужасное обслуживание, стояла два часа ждала пока примут товар, хотя можно было просто отдать товар и всё, непрофессиональный кассир Каракоз
Maiya Talipova
Зашла взять фарш, мне добрая женщина посоветовала что взять, пока ждала мясо мне даже стул предложили подождать❤️❤️❤️ До этого брат покупал там мясо, всегда вкусные блюда получались :)
L*
Lily ***
Сегодня была в этом магазине, продавец женщина никогда не сидит на месте, сколько я бы не приходила, нагрубила и нахамила мне, когда я попросила её взвесить ещё раз. Был случай когда она посчитала мне цену за кг не взвешивая. Я ее после этого попросила взвесить и в ответ грубость. Я же уже взвесила, у вас что амнезия? Давайте быстрее я тороплюсь, кассу закрываю, хотя до закрытия магазина полчаса. После таких слов я отказалась брать что-то у неё, абсолютное бескультурье и нулевой сервис 🤐👎🏻 Напоследок она мне крикнула чтобы я больше никогда не приходила к ней в магазин, это как понимать??? Прошу принять меры к данному продавцу и заменить её на адекватного, умеющего продавать,вежливого и культурного!!! до неё стояла женщина пожилая тоже ничем не лучше, как будто одолжение делала продавая или в долг как будто давала с таким выражением лица 🤐😑 В общем желание покупать и возвращаться в этот отдел на Мангилик Ел 19/2 пропало полностью!
Venera
Нравятся пельмени,вкусные.
AK AK
Сегодня 07.05.2024 пришла в магазин чтобы взять актуальный номер ватсап для мамы, чтобы предварительно звонить и узнавать о наличии продуктов, чтобы зря не ехать, так как номер указанный в 2ГИС не отвечает, женщина продавец очень неохотно разговаривала со мной, будто не хотела давать номер , параллельно звонила кому-то , и за мной пришла девушка, она перешла обслуживать ее, я задала вопрос, мне есть смысл ждать или нет, она начала на меня кричать что я задаю неординарные вопросы. Там стоит неадекватная женщина, это просто кошмар! Поменяйте ее на адекватного продавца , ведь до этого стояла женщина нормальная, это просто позор в столице такое обслуживание, ниже некуда! Проверяйте на адекватность ваших работников, требуйте справки ! И указывайте актуальный номер чтобы с вами можно было связаться!
Акбота Абдыкалыкова
Сатушы өте дөрекі, жағымсыз. Сұраққа норм.жауап бермейді. Маечка пакетке салып беруге болмай ма, біз клиентпіз ғой, ыңғайлы кішкентай болса да ұстайтыны бар целофанға жарымайды !!!! Позор!!!!
kazashka01 .
тесто как сопля разваривается испортились сильно раньше брали домашней лепки, счс нет в наличии всегда