Разливайка на районе
Мини-маркет
Анастасия Ларионова
Прекрасное обслуживание, всегда свежее пиво.
Азамат Б
Отличный магазин
Ксения Сафиуллина
Отличный, разнообразный выбор продуктов и напитков👍
JUMA R
Хороший магазин всё есть
Амир .
Лучший сушёный судак и окунёк
Ermahan Kr
Агай просто так не впускает
МВ
Марина Владимирова
Разливайка на районе, лучший!!! Всегда всё предложат по душе Девчата Супер,Всегда всё свежее Приходите не пожалеете
Жасииииик .
Миша салам
As
Aizhan shaimerdenova
Вкуснейщие прохладные напитки в жаркое лето👏👏👏
Мурамбек Хазратбеков
норм. за желе
Наиль С.
Всё замечательно, круто, вкусно и уютно.
Т
Тоня
Хороший Магазин!!!. В Учхозе 1 такой!!! Как Минимаркет!!! Всё есть,цены не кусаются!!! Хороший ассортимент!!! ,,👍
Галина .
Очень приятные люди там работают. Всё есть и для взрослых и детей. Цены низкие. Удобно. Чисто приятно. Всегда очередь. Это только плюс. Рекомендую.
Михаил Героинов
Клёвые продавцы, свежие продукты, соотношения цены=качество на предельном уровне, кратко говоря друзья, крайне и настоятельно советую, прекраснее некуда!
Арино Донбасс
мне очен нравится этот магазин ☺️
темер р
10/10 абсолют разливайкп
КБ
Карлыгаш Байгабулова
Уважаемый хозяйн магазина! прошу вас рассмотреть о смене названия вашего магазина на более адекватное. Так как рядом школа, и каждый день дети проходят мимо вашего магазина. Думаю, что для детского мировоззрения это плохая картина. Или же я обращусь в акимат. Разливайка на районе или детям квас, папе пивас - это что такое вообще?
Аяжан Копжасарова
Отличный выбор пива и рыбы, ассортимент продуктов 👍👍👍 продавцы вежливые, рекомендую ❤️
ЗС
ЗАРИНА СМАГУЛОВА
Вежливо встречают, атмосфера )))
Sulu A
Самые адекватные цены по учхозу Люблю этот магазин ♥️где есть все, особенно вкусное пивко🤪👍
Вилка Г.
Афигеный магаз приходите
Михал Ксанексович
Продавцы чут чут добры
Евгений Летковский
все отлично👍
ДД
Ден Домбровский
Просто хороший вариант когда все везде закрыта
Конжык Пёс
Я тут покупаю молоко Родина, всегда очень свежее.