Тарлан
В здании
2.6
МД
Махсат Джаманбаев
Сегодня зашел, купить две пачки сигарет, итоговая сумма вышла 2200тг, наличкой дал 2000тг, 200 тг хотел оплатить Q-R ом, отказали взять оплату, ссылаясь на то что не могут разделить сумму! Или плати 2200тг Q-R или наличкой! Во всех магазинах могут а у них не могут, я 10 минут искал где припарковать машину а в итоге еще и не купил то что хотел!
Jokmine ~❤️🩹🌇
Просто отвротительно -место мало -некогда таких невежливых людей не видила вы первые! -дофига просрочки про хлеб вооще молчу
Sidzyk
Если честно сотрудники злые как собаки серьёзно на всех кричат. Плюс к этому много просрочки что не посмотрю везде истёкший срок ! поучитесь у магазина Наурыз там в сто раз лучше чем у вас
КR
Кристина R
Минусы:много просрочки! Злые сотрудники,слишком мало места,кричат на детей я стояла в очереди и продавщица начала орать на ребенка за то что у него удаленная оплата.
Диас Куанышпаев
Самый ужасный магазин
JD
Jack Diesel
Өте күшті дүкен!!! Бәрекелді, көп жасаңыз! Масқара әдемі әйелдер еңбек етеді. Он бес жыл бойы бір рет те төмен көңілмен кеткен емеспін “Тарлан” дүкенінен. Рахмет
Продавец очень хороший вежливый
Лаура Лаура
Напишите мне хозяева магазина . Сегодня 29. 07 в 22:00 примерно , стоя в очереди в кассе . Ваш кассир попросил моего ребенка вывернуть карманы 😡😡😡🤬🤬. Я очень была возмущена. Нас тут все знают и моего сына . Армана 3 года . Какое имеет право и на каком основании так просить моего сына . Это сильно меня возмутило . И еще учит меня . Балдарын жаеп говорит . Я что на пастбище нахожусь. И отчитывает меня следите за детьми деп . Мы ничего не взяли и никогда чужого не возьмем . Это сильно задело по моей самооценке .!!! Тем более люди стояли . Я так этого не оставлю хочу чтоб извинилась . Это как минимум .
Бул магазиндин бастыктары онбаган адамдарды истетип акшасын бермей койады😡 Администратор кетсин онбаган.
Бактияр Калдыбеков
Очень грубые работники
Азат Кушакаев
Отвратительный персонал. Набрал товар, потратил время и на кассе в грубой форме сказали что принимают только наличные не предложив альтернатив