Городская поликлиника №7
Отделение ВОП №2
1.7
1.7
Бахыт Жасланова
Сеть не ловит, что очень плохо.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! При неудовлетворенности качеством медицинской помощи, при нарушении прав пациента может…
Гера Хановна
Ставлю звезду только потому что нужно написать отзыв и привлечь внимание людей которые отвечают за эту поликлинику . Уважаемые !!!!! Укажите номер телефона куда можно позвонить и уточнить детали!!!!Ну не серьезно же , люди уже даже в космосе могут выйти на связь ,вы то не дальше космоса находитесь!!!на городской номер вообще не дозвониться ,уже 3 час звоню 🙈тихий ужас а не мед учреждение.Ни когда там не была прописана -даже рядом но какого то черта прикреплена к ним,как снять с себя это бремя ? Не зря видимо я все эти годы хожу в частные клиники ибо БЕСПЛАТНАЯ медицина больше отталкивает (в элементарных вещах ,недоступность звонка в регистратуру )после начинаешь сомневаться в адекватности людей придумывающие столь не простые квесты а если ты еще и при всем при этом болен 🤦🏼♀️то это просто комбо!!!Придется ехать и вступать в бой раз дозвониться до вас не реально!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! По вопросам работы участковой службы и узких специалистов, прием вызовов и активов, зап…
AQ
Aleke Qazaq
Байланыс телефондары нене жазылмаған???
15 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жергілікті қызмет пен мамандандырылған мамандардың жұмысы, қоңыраулар мен активтерді қа…
Асемжан Талгатова
Хотелось бы выразить - Огромную Благодарность! Терапевту - Садвокасовой Айнаш Сапабековне с участка 36, (посёлок Интернациональный) Также Медсёстрам: Кабылдиевой Айгуль и Бигариной Гульжан. Спасибо им за такое доброе отношение и своевременную помощь! Они могут всегда: выслушать, вежливо проконсультировать, помочь и прописать нужное лечение! 😊 Большое Спасибо😇 Поликлинике за таких специалистов! 👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю Процветания и Добра!😊💐
MK
Malika Kahanova
Чтобы узнать фамилию врача , чтобы приклепиться к поликлинике, пришлось опросить весь персонал, включая глав.врача. и в итоге отправили в Учхоз, хотя он тоже относится туда же. В 2гис телефоны не правильные, не существуют вообще. Все ужасно. Одной звезды и то жалко
Ainur Sametkyzy
Сағат 19-00 дейін жұмыс істейді деп жазулы тұр. Бірақ 17-59 уже жабық болды.
Фолькс Фолькс
Кардиолог не достоин даже одной звезды, сегодня мама пришла на прием, кардиолог сказал не занимать очередь больше 10 человек, что он (она) примет только 10 человек, хотя время было только 14:00. Почему врач сам определяет время приема? После мама ушла и не стала ждать, но в приложение Дамумед пришло уведомление что она все таки была на приеме, прошу проверить данную поликлинику и данного кардиолога, бардак постоянно. Администрация прошу ответить мне.
ВЛ
Валерия Ли
Каждый раз хожу в эту поликлинику, каждый раз разочаровываюсь в работе терапевта 25 участка с темными короткими волосами, неправильно ставит диагноз, каждый раз нужно повторно после неё идти к другому врачу, чтобы удостовериться. Не долечиваюсь уже 3 раз потому что больничный не продлевают, а если судить по анализам, то совсем не понятно, как она может отправлять работать.
NS
Name Surname
Сказали, что гинеколог принимает с 14:00, женщины сидят в очереди, а гинеколога нет, только акушер. Просидели час, ушли домой
РМ
Рахат Махметова
Хочу поблагодарить за профессионализм, за терпение, за внимание педиатра ВОП#2 Терликпаева Сайана Кобланулы и медсестёр Каушева Турар Сабитовна, Бекбулатова Айымгуль Чолдыбековна, прививочную медсестру Жетписбаеву Гульжан Кулатаевну. Нам очень приятно, когда с нами работают такие врачи и медсестры. Нам повезло, что такие неравнодушные работники работают именно в нашей поликлинике. Я как мама, всегда могу им позвонить, если мой ребёнок беспокойный. Они в любое время суток, несмотря на выходные всегда рады помочь и проконсультировать. Каждый поход в амбулоторию оставляет у нас хорошее впечатление. Педиатр и медсёстры очень трепетно относятся к ребёнку. Мой маленький малыш любит получать прививки и мы любим наших медсестёр. А наш педиатр поставил нам точный диагноз и благодаря ему мы вылечились. Спасибо Вам за ваш труд, желаем Вам успехов в вашем нелёгком, но благородном труде.
Кристина Горячая
Ужасное наблюдение врача детского. Не знаю что им движет, и что где он учился, но не услышит хрипов у ребенка и за 1.5 недели лечения ОРВИ, сделали только хуже. Фильтр кабинет 7 полеклиники , так в обще ужас. После вызова не разу не сообразили позвонить и настоять на рентгене ребенку. И вот сегодня сама уже поехала по скорой и сделали рентген. В результате бронхопневмания, у ребенка почти 3х лет. Думаю писать им или заведующей бестолку, они защищают своих работников.
Айза Бадоева
Ужасное отношение к детям , увольте вашего педиатра, абсолютно не квалифицированный .
Адиль Куандыков
Почему не указан номер регистратуры с кем можно было бы связаться ?
Бп
Будни простого человека
Ужасный терапевт Садвокасова Айнаш , строят из себя специалистов и богов медицины , а элементарный диагноз поставить не могут . Планы специалист за 5 минут во всем разобрался,тут же только мастера перенаправлять от специалиста к специалисту.
Айдос Махметов
Как вызвать врача? Это жестко